AQASAF Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Опубликовано: 6 октября 2009 Поднимать перед да и зад для внедорожника это только плюсЭто называют лифт подвески, и кроме пользы тут ничего нет. Это позволяет поставить более крупные колеса которые важны для оффроада.Вот это уже другое дело, только надо лифтануть машину. Кстати шины МТшные. Перед тем как ставить подумай о вылете дисков, расширителях арок, и отличий АТ-шной и МТ-шной резинэт диски мне всегда нравились даже помоему такие похожие на стареньких Вранглерах ставили ! вот надо все обмазговать и узнать цены ! надо в Дубае посмотреть
AQASAF Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Опубликовано: 7 октября 2009 все поехал поднимать перед нивули
Adil Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 все поехал поднимать перед нивули Наконец то ждем фоток
AQASAF Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Опубликовано: 7 октября 2009 сегодня поднял перед! поменял правый верхний шаровой и т.д и вот итог сегодняшеней работы ! извеняюсь за качество фото
V-zeer Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Перед на сколько поднялся?Сфоткай машину сбоку плиз.
AQASAF Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Опубликовано: 8 октября 2009 Перед на сколько поднялся?Сфоткай машину сбоку плиз.ну по моим пальцам 9 бармаг !сегодня помою и своткаю как раз
El678 Опубликовано: 8 октября 2009 Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) FULL! Без комментарий! Изменено 8 октября 2009 пользователем El678
Adil Опубликовано: 8 октября 2009 Опубликовано: 8 октября 2009 Поставь хорошие фотки а то так нечего не понять
Adil Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 Привет.Ну как тебе ето фото помоему не плохо получилось Если так зделать то будет неплохо
shypuk Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 king_ringЖестоко)), заднее колесо кривовато немного.
AQASAF Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Опубликовано: 9 октября 2009 Привет.Ну как тебе ето фото помоему не плохо получилось Если так зделать то будет неплохо Адиль если не трудно сделай еще вместо этих дисков мои любимые от БМВ поставь
Abbas_DXB Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 От БМВ?Онда М-пакет да йигдыр.На них четко подходят АМГ диски,звездочка
Adil Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 Адиль если не трудно сделай еще вместо этих дисков мои любимые от БМВ поставь
AQASAF Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Опубликовано: 9 октября 2009 От БМВ?Онда М-пакет да йигдыр. На них четко подходят АМГ диски,звездочка нее Аббас как то не нравятся мне эти звездочки , бмв лутче ! обсуждение мух моего нового передка на нивуле :gcray:
Adil Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) От БМВ?Онда М-пакет да йигдыр. На них четко подходят АМГ диски,звездочка вот и эти диски от мерса Изменено 9 октября 2009 пользователем king_ring
Neobicniy Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 вот и эти диски от мерса 9 бармаг фулл.
AQASAF Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Опубликовано: 9 октября 2009 9 бармаг фулл. думал плохо будет смотреться ,оказалось что ошибался ! не щищ янды не кабаб !да и газы басанда биразда гадагы галхыр и смотрится бомба
Neobicniy Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 думал плохо будет смотреться ,оказалось что ошибался ! не щищ янды не кабаб !да и газы басанда биразда гадагы галхыр и смотрится бомба Ты слушай наших юзеров,от них плохих советов не услышиш!
096 Опубликовано: 10 октября 2009 Опубликовано: 10 октября 2009 Насчет фар,видел седня heila фары на базаре.Если не ошибаюсь,ты их искал
Рекомендуемые сообщения