AQASAF Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Опубликовано: 7 сентября 2009 гагаш а тебе не хотелось поменять диски на 18 AMG зведочку? ХМММ нет уж этим переходникам нет доверия ,одно время до этих дисков хотел от панорама ешки диски поставить очень красивые диски были ,потом сказали что каждый раз сыхмаг надо , сейчас собираюсь диски поменять на более лутчие и мощные и побольше
Назим Опубликовано: 7 сентября 2009 Опубликовано: 7 сентября 2009 ХМММ нет уж этим переходникам нет доверия ,одно время до этих дисков хотел от панорама ешки диски поставить очень красивые диски были ,потом сказали что каждый раз сыхмаг надо , сейчас собираюсь диски поменять на более лутчие и мощные и побольше если есть на примете диски, сфоткай поставь посмотрим какие лучше подойдут
AQASAF Опубликовано: 7 сентября 2009 Автор Опубликовано: 7 сентября 2009 если есть на примете диски, сфоткай поставь посмотрим какие лучше подойдутПОКА ЧТО НЕ НАШЕЛ но как найду обязательно вывешу тут фотки
hajiyev Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 салон гешенг мажет , и зеркала бомба вписались так!
AQASAF Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Опубликовано: 8 сентября 2009 сегодня слегка кое какие вещи поменял в салоне приблизетельно такие хочешь? ну что то вроде такого но 17 дюйм салон гешенг мажет , и зеркала бомба вписались так! руль поменял и т.д вообще красиво стало ,и осталось только от Е класс мерседеса зеркало в салон поставить
Amir_xxx Опубликовано: 8 сентября 2009 Опубликовано: 8 сентября 2009 красиво !!!!!!!!!!!!хочешь прикол я такой же руль, и такую же ручку для скорости вчера поставил
AQASAF Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Опубликовано: 8 сентября 2009 красиво !!!!!!!!!!!!хочешь прикол я такой же руль, и такую же ручку для скорости вчера поставил ведь не даром рядом жили здание к зданию и знаем что делать
Remus(RRC) Опубликовано: 13 сентября 2009 Опубликовано: 13 сентября 2009 Друг подскажи пожалуйста, хочу взять себе Ниву, она очень шумная? Прокатился в одной (лохматого года) дак там разговора не слышно было
AQASAF Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Опубликовано: 13 сентября 2009 Друг подскажи пожалуйста, хочу взять себе Ниву, она очень шумная? Прокатился в одной (лохматого года) дак там разговора не слышно было ну эти по крайней мере лутче нем ного да й ишума чуть меньше совсем немного ! а так мне говорили мол можно этот звук убрать , поднимаешь машину на подъемник коробку и раздатку болты немного открываешь но не снимаешь ! разгоняешь машину до 100 км\ч на 4 передаче ! в таком режиме минут 10 15 держешь и одновременно болты зажимаешь и типо звуки раздатки убераются! незнаю ещё не пробовал ,но мне это сказал мужик который 13 лет ниву водил ,а так гидравлика есть за что и радует у нас в пробке тут ,так не плохая машина ,отлична ! мое дело тебе говорить а твое дело решать
065 Опубликовано: 13 сентября 2009 Опубликовано: 13 сентября 2009 Saglignan...gesengdi...xeyir islere suresen.
Remus(RRC) Опубликовано: 13 сентября 2009 Опубликовано: 13 сентября 2009 ну эти по крайней мере лутче нем ного да й ишума чуть меньше совсем немного ! а так мне говорили мол можно этот звук убрать , поднимаешь машину на подъемник коробку и раздатку болты немного открываешь но не снимаешь ! разгоняешь машину до 100 км\ч на 4 передаче ! в таком режиме минут 10 15 держешь и одновременно болты зажимаешь и типо звуки раздатки убераются! незнаю ещё не пробовал ,но мне это сказал мужик который 13 лет ниву водил ,а так гидравлика есть за что и радует у нас в пробке тут ,так не плохая машина ,отлична ! мое дело тебе говорить а твое дело решать Спасибо. Сейчас разговаривал на счет обновленной Нивы, говорят этот шум убрали. Прокатиться бы на ней... Дай бог в октябре-ноябре возьму
AQASAF Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Опубликовано: 13 сентября 2009 Спасибо. Сейчас разговаривал на счет обновленной Нивы, говорят этот шум убрали. Прокатиться бы на ней...Дай бог в октябре-ноябре возьмуну ты сообщи как там насчет звука в Новой Ниве ! знакомые хотят тоже взять !Saglignan...gesengdi...xeyir islere suresen.chox sagol !
100 Опубликовано: 13 сентября 2009 Опубликовано: 13 сентября 2009 sagligiva qismet zor masindi efir gorsenir .
Remus(RRC) Опубликовано: 13 сентября 2009 Опубликовано: 13 сентября 2009 ну ты сообщи как там насчет звука в Новой Ниве ! знакомые хотят тоже взять !chox sagol !Обязательно отпишусь
AQASAF Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Опубликовано: 13 сентября 2009 sagligiva qismet zor masindi efir gorsenir . chox sagol ! chaliwaceyemki dahada super olsunОбязательно отпишусьа почем у вас новые нивы ?
Remus(RRC) Опубликовано: 13 сентября 2009 Опубликовано: 13 сентября 2009 AQASAF679Не обновленная 264000. Обновленных пока нет
AQASAF Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Опубликовано: 14 сентября 2009 хм а стоит ли она вообще этих денег ? думаю что нет ,но кому как ,восновном для любителя . сегодня наконецто докончил свои буфера ,и нижную часть сделал в черный винил ,вообще бумба смотрится
AQASAF Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Опубликовано: 20 сентября 2009 нечего сказать просто смотреть 05012009001.mp4
AQASAF Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Опубликовано: 20 сентября 2009 купил галогены типа Хелла за 25 манат ! и вспышки внутри установил за 20 манат ! но есть проблемка правое стекло галогена немного темная ! как это можно исправить ?
Рекомендуемые сообщения