Перейти к содержанию

Моя любимая НИВА 2121

AQASAF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Агасаф супер конешна так можно ставить а зачем и нельза лижбы номер был виден,а так очень красиво супер

Опубликовано:

надо у ЙПХ друзей спросить ато хеир дуасыны вермеселер то все да у каждого поворотика останавливать будут

:):):)

Опубликовано:

Агасаф тезе гетирмисен нечие баша гелиб чыхыб нелери вар :) :) :)

Опубликовано:

.

1 шекил Туарег ди 2 шекил исе Нива 2121 :) :)

Агасаф тезе гетирмисен нечие баша гелиб чыхыб нелери вар :);):D

эээ гага 349571904571093870375101 доллара отуруб растаможканан бир ерду ! полный электро пакет, пневма аморт , мультируль , кожинный салон ;) , 9.5 матор ! разгон до сотни 2 секунды ;):):lol:

post-8383-1258216816_thumb.jpg

post-8383-1258216817_thumb.jpg

Опубликовано:

Bilirsen neye gore dedim Touareg?4unki elebir girmisen magazine ne var alib 4ixmisan))Hamisinida yapiwdirmisan bu mawina))

Niva bele olar :)

post-6082-1258217736_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Гагаш она галса нива бах беле олур

post-9121-1258217977_thumb.jpg

Сорада кимсе бу ниваны аланнан сора оз истедийикими йыгдырыр Агасаф беле истииб

post-9121-1258218111_thumb.jpg

Сен гойдугун шекилдеки ниванын сахибиде беле йыгдырыб

post-9121-1258218112_thumb.jpg

Агасафын нивасы чох гезелди мене лезет елеир,амма на счет передка у нивы ничего не могу сказать нива с передком мне очень нравиться

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
Bilirsen neye gore dedim Touareg?4unki elebir girmisen magazine ne var alib 4ixmisan))Hamisinida yapiwdirmisan bu mawina))

Niva bele olar :)

и что тут такое есть что ты ЭТО называешь нивой ? чем ниву так уродовать лутче пойти купить 07 ! джипу не подходит такое !!07 создан для передка ! а это это вот :) !не нравится мне такое !знаешь многие тут успокоились и понеля что моя машина пока она у меня она не будет такой! и я не НАЛИПИЛ все ! по твоим словам япыштырмышам только рейлинги на крыше и все ! на вкус и цвет товарищя нет !ну вот скажи что за джип если у него попа на полу ? думаю что хозяин таких нив когда нибудь жалеть будет что занизил попу машины !

водить машины одноразовым передком ери йохту ! это мой свой стиль ! да вот подумал над словами академика Теймура и понял что подножка для НАСТОЯЩЕГО оффроуда мешает и т.д! а так я собираю для души ! что хочу и делаю ! 008 раз ты считаешь что нива такая должна быть ! то будь добыр имкан будет купи ниву и делай так же как и у всех одинаоквые нивы которых 1000 Баку ! и в моей машине нет никапли щиттия ! главное все от души

Опубликовано:
Ne bilim valla)) Herenin oz zovgu var)) :)

вот именно о вкусах можно вечно спорить :)

Опубликовано:

Агасаф,я заметил твоя любимая отговорка вот эта (о вкусах неспорят) на вкус и цвет товаррищя нет)))если чесно я ставлю машине 2 по 5и бальной шкале.а тебе 5 по пятибальной шкале за то что ты уряк эльирсян и бэля йыгдырырсан))ня дэим,шаттыгларда

Опубликовано:

все нравиться,кроме этой белой штуки на решетке под значком

Опубликовано:
Агасаф,я заметил твоя любимая отговорка вот эта (о вкусах неспорят) на вкус и цвет товаррищя нет)))если чесно я ставлю машине 2 по 5и бальной шкале.а тебе 5 по пятибальной шкале за то что ты уряк эльирсян и бэля йыгдырырсан))ня дэим,шаттыгларда

Спасибо за отценку хоть и 2 но приятно , а мне пять ну что поделать я такой упрямый да ! немогу так ! был бы ноль 7 ты бы знал бы какой он у меня был бы ! ну про фары да я загнул тип гара помниш да !

все нравиться,кроме этой белой штуки на решетке под значком

да вот белое под значком задумываюсь ! то нравится а то нет !

Опубликовано:

Тима ты был прав это помпа накрывалась и сегодня конрет больше звук стал и пошел поменял ! как клеееевоо помпа стоит 6-7 манат ! и это не ксенон а типо ксенон ! только вот че то не доверяю я этим ксенонам за 39 манат ! кто пользовался и как ? мне надо в галогены и в фары ! дальни ближний у кого стоит и как вообще ?

post-8383-1258479543_thumb.jpg

post-8383-1258479544_thumb.jpg

Опубликовано:
У меня стоит ксенон за 39 манат. Всё бомба.

у тебя дальний ближний стоит помоему если я не ошибаюсь ? установили они сами ? тоесть 39 манат вместе с устоновкой ?

Опубликовано:
у тебя дальний ближний стоит помоему если я не ошибаюсь ? установили они сами ? тоесть 39 манат вместе с устоновкой ?

У меня только ближний. За 39 манат купил. Установку сделал мой друг.

Опубликовано:

Aqasaf,bratka..niva sende super!!!zor da chekir..esas odur ki senin ureyince olsun..

Опубликовано:
Aqasaf,bratka..niva sende super!!!zor da chekir..esas odur ki senin ureyince olsun..

ну не скажу что супер чекир , но не слабаком кажется в дороге ! ну прям не как 07 гедир но не лопух ! да главное по душе и истедиим кимиди , а это главное ! Эльмар эми а когда видео будет ? если можете отправьте мне в почту

[email protected]

У меня только ближний. За 39 манат купил. Установку сделал мой друг.

а за какую мне сумму установит в свои родные фары и в галогены ?? сможешь узнать ? можешь и в ПМ написать,просто эл ишини горурем поэтому у тебя спрашиваю !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...