Перейти к содержанию

ВАЗ 2106(Иж)-новый

zox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Обратите внимание на кол-во выхлопов на 3 и на 6 картинке. Кол-во не сходится. :):):)

Опубликовано:

Эта то что по Спейсу кажется та что в ТопГеар тюнинговали из ателье Лотуса.

P.S. тема нафталин :)

Опубликовано:
Эта то что по Спейсу кажется та что в ТопГеар тюнинговали из ателье Лотуса.

Да, именно она :)

Опубликовано:

ято думал счас зайду в эту тему какой-то особенный тюнинг 07 увижу..и ничего толкового нету...а зачем нужно так над мотором 07 копаться если можно за теже самые деньги купить уже готовую бмв или ешку..не доходят до меня эти вешщи

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня произошло два события:

1) моё вод.удостоверение впервые побывало в руках у автоинспектора

2) у меня отняли вод.удостоверение

Был в ремне, документы в порядке, скоростной режим не нарушал, по мобильному не говорил..., так отняли за нанесесние ущерба окружающей среде!

44000 штраф + я должен "починить" машину.

Уже до проверки я сказал, что "ай киши, ня вахтдан жигули хаваны керламыр?, на что мне ответили "ай киши мяня демя...". В след раз говорить "ай накиши?"На просьбу предоставить документ от Комитета стандартизации, патента и метрологии о том, что данный "агрегат" (российский) показывает не от балды, а правильно мне один из "умных" инспекторов показал указ Министра МВД ;) и начал его зачитывать. Потом при повторной просьбе он показал мне инструкцию по пользованию этого аппарата. Мне просто не хотелось базарить с ними, мог спокойно плюнуть, сесть и уехать, просто не люблю потом кого-то просить, а просить есть кого. Когда аппарат показал 6 содержание СО2 мне сказали, что это в три раза выше нормы. Кто устанавливал норму тоже неизвестно, даже в указе Усубова (!) не указана норма ;) Ведь они только указам верят.

При мне еще 3 жигуля проверили - 06, и два 07 - тоже самое. У всех забрали права, выписали талон.

Теперь резонный вопрос - что делать? Идти в ателье Лотус, чтобы мне тюнинганули и настроили мотор или идти в какому-то Мамеду на восьмом базаре чтобы тот "помыл" карб и сказал - тяр тямиздир? Я карб мыл 5 дней назад. Как мотор образца 70х годов может отвечать нынешним требованиям? Евро3 может на жигулях?

;)

Что советуете делать?

Опубликовано:

зачем я должен давать им взятку? первая борьба со взятничеством это НЕ ДАВАТЬ ВЗЯТКИ. Другое дело что они все равно потом порвут этот чертов протокол и положат 44000 себе в карман.

Опубликовано:

поменяй машину или не попадайся на глаза Гаи. Все равно у нас милицейский произвол, что хотят, то и делают

Опубликовано:

Теперь 70% владельцев должны поменять машину? Так же не может быть? Тогда пусть повесят вывеску "ваз сюрян ***ди"!

Реально ваще довести до нормы?

Опубликовано:

положат так положат лучше дать сразу 44000 чем второй раз давать еще

Опубликовано:

ПДД, интересен тот факт что. как починить? как например снизить выброс СО2?

ПДД, у меня в гараже есть прибор для определения эмисии. новый, Немецкий, стоит около 15 тысяч евро. Завтра постараюсь выбить чтоб его снялина пару дней, просто самому интересно стало какая же эмиссия на самом деле!

Опубликовано:

Медвед, ты не понимаешь, я должен ПОЧИНИТЬ, потом придти, они опять проверят и если выше нормы не будет ТОГДА я плачу 44000 и беру права. Ясно?

Су, мне это сей факт очень интересен, как на 8м базаре двигатель образца 70года довести до стандарта чуть-ли не Евро3!

Насчет прибора не понял, что ты хочешь сделать?

Опубликовано:

ПДД, этим прибором наша компания измеряет выброс с промышленного инсенератора. Он установлен в рассеивательную трубу и передает онлайн измерение на центральный блок управления.

Я хочу (если его согласятся снять) измерить твой выхлоп, и посмотреть сколько показывает. И если получится после регулировки мастером зажиганиЯ и карбюратора снова проверить!

Я свою когда то проверял, только не помню сколько у меня показывал.

Опубликовано:

означает что чем возиться стоко лучше сразу деньги дать

хотя кому как ))

Опубликовано:

Мне тоже интересно, теперь каждый раз "ЧИНИТЬ", ехать в проверять у них, они скажут "йох гага, бираз да ДЮЗЯЛТ" ;) опять ехать "ЧИНИТЬ" и так до посинения?

Если получится измерили бы, былоб неплохо.

Ну так есть тут "башы-чыханлар"? Реально уменьшить?

добавлено в [mergetime]1155661603[/mergetime]

ну дам деньги, возьму обратно - так и будет кажется...

а потом? через два дня опять остановят, опять двадцать-пять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...