Barney Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 Рейд месяц талон тоже. Если у тебя уже талон то 2-й раз тебе не напишут такой же. Так что езди с ним до окончания рейда, а там поезжай на монтино в большой профилакторий. Там есть карбюраторщики у которых есть этот аппарат. Мне настроили получилось 1.5 что нормально. Хотя возможно их аппарат не работает.. но он у них есть Цитата
PDD Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 Я как раз там был, мыли карб, но про настройку ничего не говорили...пойду опять... Цитата
125 (ex) Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 PDD я за 2-3 месяца наперед знал что в августе пройдет рейд на соответствие стандартам экологии - и я еще тогда возмущался это ж страна идиотов - ты забыл? тут все гёт-баш! Во 1-х издавая этот указ все прекрасно знали что ни один Жигули даже выйдя с завода,уже не соответствует стандарту, не говоря уже о бэушных Жигули. Всё предельно ясно - очередная кормушка. Ничего тебе чинить не надо - скажи какой район пойдем хормят сделаем заберем права твои. кстати странно что ты им попался,они мне в лицо смотрят,я им такой сифят показываю - они передумывают останавливать мена И поменьше аффтошских аксессуаров на машине - привлекает внимание Цитата
Che Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 вопрос тем кто попадался а куда идут денги от штрафа никто не узнавал? на "озоновие очистители воздуха"???sorri 4 offtop2 125лишь бы сцапать... ужас! смотру как другие страны своих поддерживают (а не о развитих странах) и на наших... и вспоминау мултфилм золотая антилопа.... 1 Цитата
PDD Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 125, я знаю что у нас все так,спасибо за помощь завтра наверно поеду попытаюсь забрать...отпишусь Цитата
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 Меня несколько дней назад остановили, думал мозги будут делать, а у них оказывается аппарат стоит... на проверку. И что? Все в норме больше 2.8 не поднялось (разрешается 3.5). Машина бахмаг лазымдыр!!! Без проблем - забрал документы-сел-уехал. Цитата
Firdovsi Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 Жду комментов Фирдовси, 125 и ОЛМОСТа. Коммент? Решили немного подзаработать. Налог так сказать на старые машины. В норме СО должен при техосмотре проверяться, там же регулировать. А у нас менты просто решили подзаработать немного денег - штраф по 44000, в кассу пойдет 16500, остальные - менту в карман. Жаль что меня сегодня не тормознули, проверился бы. А так я в плане экономии дошел до предела. 1. Увеличена СЖ мотора (вообще СЖ увеличивают из-за экологических норм)2. БСЗ 3. Октан-корректор (зажигание раннее - более полное сгорание смеси)4. Система ЭПХХ 5. Даже карб новый (с заводскими регулировками) 6. Винт качества - от которого в большую степень зависит СО на минимуме. Косвенно СО можно проверить так: если на холостом обороты падают сильно при включении фар - то СО низкое, если не падают, или падают незначительно - СО высокое. Норма для ВАЗ, да-да для 06, с карбом типа ОЗОН 2105, или 2107 - 0,5-2% СО Цитата
PDD Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 Значит реально сделать нормально? Не верится мне. А связь с фарами вообще не уловил. Завтра еду к карбюраторщикам ****ь им мозги! Цитата
need4speed' Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 У друга был Москвич АЗЛК ЭкоГАИшники издалека завидев его жадно потирали ручонки, зная что СО2 зашкаливает Так вот этот друг принципиально устранил все дефекты и смело катался мимо тех ГАИшники долго скрипели зубами Цитата
PDD Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 Кстати, я ошибся. Сегодня подумал и понял что это не CO2 (углекислый), а CO (угарный).Мнения разделились, кто-то говорит невозможно сделать норму, кто-то говорит можно... Цитата
Farid Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 если честно, я на этой машине не проверялся. у меня всё было на старой, АФ биляр Цитата
Barney Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 Довести до нормы вполне реально.Кстати когда же больше угар когда оборотов 100-200 или все же 800-900?В одном случае меньшее сгорание но из за малого количества угара можно прохлятьВторой случай более полное сгорание но вот тут может сыграть свою роль винт качества. Цитата
125 (ex) Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 мдаа наивные мои да вы хоть порошком промойте всю топливную систему - они в темноте черную кошку находят. Хватит даа уже. Бура Азярбайджанды Цитата
PDD Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 У меня было 200 об/мин, машина тарахтела и захлебывалась. Потом промыли карб и стало 700-800, иногда доходит до 1000 - как раз когда проверяли было почти 1000...Все, я поехал решать вопросы... Цитата
125 (ex) Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 PDD гет Вагулянын йанына он тебе всё отрегулирует - будет секыс Цитата
PDD Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 Проверили, в автосервисе ВАЗ (монтино) - и что вы думаете? 1,6! А у этих е****ых на аппарате было 6!!!По дороге успел вскипеть еще, 120 градусов, поездка на море об****лась.... Цитата
german Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 06 готюне лом сохсан да, 06 галаджаг. Да, а с ментами обидно вышло. А можно достать ээтот аппарат или как то привлечь ментов к ответственности, в смысле забрать аппарат на проверку или еще что-нить такое. Цитата
Афи Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 ПДДподай на них в суд, пошли их нах Цитата
need4speed' Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 АВТОВАЗ в ХырдаланеПрямо на стенде регулируютГлавное чтобы аппарат недавно каллибровку прошел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.