Перейти к содержанию

ВАЗ 2106(Иж)-новый

zox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вообще то мне тоже очень интересно, кто нибудь слышал что нибудь об этом указе?

Я понимаю, у ГАИ сейчас "месячный" ;) , но где то же должно быть все это написано, даже если в ГАИ накопилось много талонов и срочно надо раздать, не могут же они из воздуха взять это, кстати Питти, посмотри на сайте ГАИ, или в суал джаваб там напиши.

Опубликовано:

Дизельную нужно покупать! пусть тарахтит, пусть нет рывка, зато проедете любой тест! мне например в первый же день проверили когда я еще номера получив возвращался в город... докололся, я остановил и подал попу к нему. на Хырдаланском посту.... тот мне говорит чтото, я ему Ай Киши, гедиб нагыллары ряисювя данышарсан... машын дизель моторнанду, г*тювю джырсанда нормадан артыг гестярмияджяк!

Опубликовано:

Су, скажи, а этот черный дым, что в нем содержится и он разве не вреден (речь не о твоей маштне а вообще о дизелях)

Опубликовано:

ПДД

что бы ты не делал, стандарту соотв., мотор 30 летней давности, не будет.

Опубликовано:

Герман, структура сгорания дизеля такова! Это все мех примеси, не вредные они... вернее не столько вредные чем бензиновые.

Например бензиновые очень вредны. Содержание цинка в выхлопе приводит к анкалогическим заболеваниям!

Опубликовано:
ПДД

что бы ты не делал, стандарту соотв., мотор 30 летней давности, не будет.

Т.е. любое Жигули страны если проверить будет несоответствие???

Опубликовано:

Ты как всегда прав, все, кроме моей )))))))))))))))))))

Пы. Сы. Ахмед, машину проверить не хочешь?

Опубликовано:
Ты как всегда прав, все, кроме моей )))))))))))))))))))

Пы. Сы. Ахмед, машину проверить не хочешь?

гыы ала ты иди сначала, не машину проверь,а себя.Потом приходи ко мне

Опубликовано:

Вот уроды. Пусть останвливают других, кто проезжает на красный с круг 100% пленками, одновременно вкл. данг-данг

Между нами да, Пдд не нарушает, машина у него дай-дайская, сам он культурный и эти утробы пользуются этим.

Опубликовано:

PDD

я сколько не проверялся, всё время талон пихают в руки

вот и решил для себя, что больше проверяться не стоит

Опубликовано:

А что касается этих мер, то надо было готовиться к этому давно, а то щас сидят на иномарках и все хорошо у них с выхлопом ;)

А раньше, когда на тофашах были или еще раньше на тех же 06, 07, 08 об этом не задумывались.

добавлено в [mergetime]1155668533[/mergetime]

Фарид, а там какая статья идет?

и чтобы права получить обязательно машину исправлять?

Опубликовано:

нет, меня останавливали 3 раза, 2 раза карб был как всегда, 1 раз только-только я всё отрегулировал, всё равно не соотв.стандарту.

штраф на месте платил 1 или 2 раза, а так - талон, как всегда

Опубликовано:

интересно мастера после регулировки карба выхлоп чем проверяют?или на глаз?

Опубликовано:
Значит все таки действительно карб виноват?

а кто ж еще? ;)

может еще и зажигание отрегулировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...