Перейти к содержанию

AK-90's Nissan Murano =)

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

брат я читал твои посты ты фанат VW, у меня вопрос а почему Ниссан Мурано а не Туарег?

Опубликовано:
брат я читал твои посты ты фанат VW, у меня вопрос а почему Ниссан Мурано а не Туарег?

да ты прав я фанат. но знаешь я фанат старой школы типа golf I, golf II corrado, scirocco.

туарег был в семье. вот продали моему другу. езжу на нем тоже.

так что Брат если попадеться старая тачка то куплю golf 1

Опубликовано:
MMC Pajero 4 короткий. в городе все 3.0 поголовно, 3.2 вроде нету и есть всего два 3.8.иэто точно знаю.

Надеюсь ты хочешь 3.8 :angry: Красного цвета --- было б дерзко

Опубликовано:
Надеюсь ты хочешь 3.8 :angry: Красного цвета --- было б дерзко

да любой цвет лишь бы 3.8 :angry: кстати вот так хочу сделать если что :angry:

88cba78608f755d0-main.jpg

88cba78599b89350-main.jpg

88cba785784fe6f0-main.jpg

88cba785b1e328f0-main.jpg

Опубликовано:

Зачетный Пыж

Диски и псевдо защита под бампером больше я не заметил отличий от стока...

Опубликовано:

АК щас найдет тебе 15000 тысяч отличий от стока,хотя ты прав,ниче в нем нет. :angry:

Опубликовано:
АК щас найдет тебе 15000 тысяч отличий от стока,хотя ты прав,ниче в нем нет. :angry:

:angry: у него диски МАК, защита и подножка бампера ММС, салон лимитед. внизу едишн 25. а я и не собираюсь делать что-то меня устраивает ОЕМ тока добавлю маленький +

Опубликовано:

Видишь,я же говорил что найдет.

Ты мне напомнил наших алверчи,извини за сравнение

Продается БМВ 540

М руль

М сидения

М зеркала

М насадка глушителя

М ключ

Опубликовано:
Видишь,я же говорил что найдет.

Ты мне напомнил наших алверчи,извини за сравнение

Продается БМВ 540

М руль

М сидения

М зеркала

М насадка глушителя

М ключ

причем тут это??? :angry: ну на БМВ М пакет и все. на ММС такого ведь нет. а есть аксессуары по стайлингу.

Опубликовано: (изменено)

да врет он, это все для того чтобы ФВовци его на драг пускали а так он ярый поклонник яфпонцев :angry:

ПыСы это он мне по секрету сказал

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:
да врет он, это все для того чтобы ФВовци его на драг пускали а так он ярый поклонник яфпонцев :angry:

ПыСы это он мне по секрету сказал

:angry: :angry: :angry: сяо я под столом. убился. гыыыы на драг меня и так пустят. :angry: нет просто к примеру гольф хочу редкий. :angry: а туарег меня если честно сильно не кумарил. вот Q7 даааа

Опубликовано:
:angry: :angry: :angry: сяо я под столом. убился. гыыыы на драг меня и так пустят. :angry: нет просто к примеру гольф хочу редкий. :angry: а туарег меня если честно сильно не кумарил. вот Q7 даааа

На драг пускают и то потому что ты про старую школу им рассказал и они уже закрыли глаза на то что у тебя паджик был мурик появился так еще и туарег на ГЛ сменился, я бы на ихнем месте тебя забанил бы :angry:

Опубликовано:
На драг пускают и то потому что ты про старую школу им рассказал и они уже закрыли глаза на то что у тебя паджик был мурик появился так еще и туарег на ГЛ сменился, я бы на ихнем месте тебя забанил бы :angry:

если ты имел ввиду драг то гонять можно и буз всякого клуба. а их в алмате навалом. просто на гольфе с подвеской -60мм в горы не скатаешься.

я в душе гольфист больше, чем те кто имеют гольф :angry:

Опубликовано:
нет с ним щас все гуд кстати. так что проблем нет. просто тачка парит меня. боюсь я ее.

А можно поконкретнее, чем парит и чего боишься? Я не первый раз встречаюсь с ситуацией когда покупают Мурано и после нескольких тысяч спешно хотят избавиться мотивируя страхом.

Опубликовано:
А можно поконкретнее, чем парит и чего боишься? Я не первый раз встречаюсь с ситуацией когда покупают Мурано и после нескольких тысяч спешно хотят избавиться мотивируя страхом.

конечно. вот у меня вариатор. на арбах автоматы стоят. редко вариатор тоже. так вот боюсь проблем именно с вариатором. а так ездить на нем нормал, но вот тока вариатор мозги парит.

кстати по машине много что сделал и купил все времени нету написать. на слде недели сделаю отчеты :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

всем привет. давно я сюда не заходил. все времени нет. завалы на работе, по машине сделано много и сейчас выставлена на продажу окончательно и бесповоротно, посылки все пришли. хочу менять на внедорожник аля Паджеро или FJ Cruiser

Опубликовано:
всем привет. давно я сюда не заходил. все времени нет. завалы на работе, по машине сделано много и сейчас выставлена на продажу окончательно и бесповоротно, посылки все пришли. хочу менять на внедорожник аля Паджеро или FJ Cruiser

Алейкум Привет.Уже продаешь? :)

Опубликовано:
Алейкум Привет.Уже продаешь? :)

дааа. машина честно не по мне. не подумав я ее купил. зато теперь знаю что такое паркет. тянет классно но вот знаешь жалко ее в горы. и ямы

кстати теперь незнаю как смогу ездить каждый день на слабых машинах.

кстати особый привет Брабусу_057 :) мне временно пришлось снять кардан :) сгорела магнитная муфта заднего привода. так что на неделю поставлю снова.

Опубликовано:

Привет нехороший человек, ты почём над кошарой измываешься? :) Муфту спалил :) .., небось резину шире 235-ой поставил, признавайся... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...