AK-90 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Опубликовано: 16 апреля 2009 Алекс поздравляю,приходилось водить пару раз Мурано очень понравилось,не плохо тянет,юркая+не проблематичная.Води на здоровье.спасибо. водил арабку или американку????
KGB Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 а давай я тебе ЕЙ поставлю,типо гёз деймясин
AK-90 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Опубликовано: 16 апреля 2009 а давай я тебе ЕЙ поставлю,типо гёз деймясин ставь. тока уже кто-то поставил.
KGB Опубликовано: 16 апреля 2009 Опубликовано: 16 апреля 2009 ставь. тока уже кто-то поставил. да не я пошутил ) А тот кадр грязное дело сделал уже
AK-90 Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Опубликовано: 16 апреля 2009 да не я пошутил ) А тот кадр грязное дело сделал уже ага :zor:
AK-90 Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Опубликовано: 18 апреля 2009 Покраска суппортов во время моего похода в AGA я купил термостойкую краску серого цвета, красные и прочие цвета не хотел выглядело бы аляписто а так почти сток и на вид приятно. заодно почистил диски полиролью изнутри. все стало гуд. краски хватило на 4 торм диска и осталось на глушитель =D так что его тоже подкрасил. в общем фотки
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 21 апреля 2009 Опубликовано: 21 апреля 2009 А где фото покрашенного глушителя?! =)
AK-90 Опубликовано: 21 апреля 2009 Автор Опубликовано: 21 апреля 2009 А где фото покрашенного глушителя?! =)я его после всего покрасил когда краска осталась. потом сфоткаю
Alibaba Опубликовано: 26 апреля 2009 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поздравляю, хороший выбор... Удачи на дорогах!
AK-90 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Опубликовано: 26 апреля 2009 Поздравляю, хороший выбор... Удачи на дорогах! спасибо. расскажи по свой
Alibaba Опубликовано: 26 апреля 2009 Опубликовано: 26 апреля 2009 спасибо. расскажи по свой Ведёт себя прилично, пробег на сегодня 34.000км. через каждые 5.000км. меняю масло и воздушный фильтр, на 25.000 поменял накладки. Масло Texaco Havolline 5W-40. Надо in cabin microfilter поменять, никак руки не дойдут, он за бардачком находится, надо разбирать всё, мастерам нашим не доверяю, после их оперативного вмешательства как пить дать бардачок затрешит... ))) Вполне доволен, судя по поведению, Мурик мной тоже доволен...)))
Electronics Опубликовано: 26 апреля 2009 Опубликовано: 26 апреля 2009 хейирли олсун гагаш.....видды машинды...
AK-90 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Опубликовано: 26 апреля 2009 Ведёт себя прилично, пробег на сегодня 34.000км. через каждые 5.000км. меняю масло и воздушный фильтр, на 25.000 поменял накладки. Масло Texaco Havolline 5W-40. Надо in cabin microfilter поменять, никак руки не дойдут, он за бардачком находится, надо разбирать всё, мастерам нашим не доверяю, после их оперативного вмешательства как пить дать бардачок затрешит... ))) Вполне доволен, судя по поведению, Мурик мной тоже доволен...))) ясно а комплектация какая??? я вот тоже все недавно поменял. тока масло ты что-то рано меняешь знаешь, а салонный фильтр поменять 5 секунд работы. у тебя арабка или американец??? выкладывай тему, фотографии хейирли олсун гагаш.....видды машинды... саг ол. да машина видная, честно стока подруг появилось теперь, да и старые чота потеплели :lol: сегодня разменял первую тысячу км кстати и залил второй полный бак.
Electronics Опубликовано: 26 апреля 2009 Опубликовано: 26 апреля 2009 саг ол. да машина видная, честно стока подруг появилось теперь, да и старые чота потеплели :lol: сегодня разменял первую тысячу км кстати и залил второй полный бак.
AK-90 Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) наверное ты в мурано вызываешь впечатление.....и притягиваешь девушек и вот те подружки......а у мурано разве 2 бакушек? вот это я незнал )и скоко у тя жжет на 100?и какой объём каждого бака? что за бакушки??? непонял. да тут хохмы были насчет девок. времени у меня щас на них нету. дел по горло щас. поездив эту неделю очень активно, когда с кондером когда газ в пол. неповерите средний расход составил 12.8 литров по компу. сам удивился. а вот в режме газ в пол комп показывает сразу 19 литров. бак у меня один на 85 литров. Поздравляю. Хорошая машинка, береги ее спасибо Афи я с нее пылинку сдуваю. кстати многие почему-то думает что мол тачка нулевая. а когда видят пробег фигеют от состояния кстати в пятницу был на драге. многих наказал. но больше сильно гонять не буду, боюсь вариатор спалить Изменено 26 апреля 2009 пользователем AK-90
Electronics Опубликовано: 26 апреля 2009 Опубликовано: 26 апреля 2009 что за бакушки??? непонял. да тут хохмы были насчет девок. времени у меня щас на них нету. дел по горло щас. поездив эту неделю очень активно, когда с кондером когда газ в пол. неповерите средний расход составил 12.8 литров по компу. сам удивился. а вот в режме газ в пол комп показывает сразу 19 литров. бак у меня один на 85 литров. бакушки я имел в виду бак ))......ничё,девки подождут... береги её....по правде красивая
EdiK Опубликовано: 26 апреля 2009 Опубликовано: 26 апреля 2009 Покраска суппортовво время моего похода в AGA я купил термостойкую краску серого цвета, красные и прочие цвета не хотел выглядело бы аляписто а так почти сток и на вид приятно. заодно почистил диски полиролью изнутри. все стало гуд. краски хватило на 4 торм диска и осталось на глушитель =D так что его тоже подкрасил. в общем фотки До чего дошел кризис... Красканы озюн едирсан...
Рекомендуемые сообщения