Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
На 5 см можно уронить спокойно. В 2-3 см нет смысла, т.к. 2101 и так сделана выше изначального Фиата 124, маленькое занижение дает ощущение всего лишь нормальной машины, а нам, тюнерам, надо, чтобы было Низко.

У меня 2107

Опубликовано:

я на своей машине низкой смотря на весь город и на дачу еду и за город просто нужно знать где и как ездить в том и заключается опыт вождения

Но скажу одно красота требует жертв

Если 2 витка порезать то аморты укорачивать не надо это проверенно на своем 06

Опубликовано:
я на своей машине низкой смотря на весь город и на дачу еду и за город просто нужно знать где и как ездить в том и заключается опыт вождения

Но скажу одно красота требует жертв

Если 2 витка порезать то аморты укорачивать не надо это проверенно на своем 06

и как амортизатор работает?

Опубликовано:
и как амортизатор работает?

Гагам прикинь что ты амортизатор, и тебя сдавили в тисках...нятяр олажах ?

Опубликовано:

096, передок оставь заводской, зад порежь на 2 витка, получится солидняк-07.

Опубликовано:
Гагам прикинь что ты амортизатор, и тебя сдавили в тисках...нятяр олажах ?

але я знаю как работает амортизатор : :) ,поэтому и говорю что надо шток укорачивать

Опубликовано:

my011

Стоковый аморт имеет некий диапазон (в смысле степень сжатия за счет разницы длины пружин), в котором он работает нормально. В данном случае 3 см занижения или около того нормально работают.

На иномарках бывают пакеты для плохих дорог. Иногда в них идут длинные пружины при стандартных (номер запчасти совпадает с вариантом для хороших дорог) амортизаторах. Проверял как-то раз и сам удивился.

Бываеют заводские комплекты спортивных пружин. Понятно, что деньги зарабатывают, но все же в этом есть своя техническая логика.

Опубликовано:
my011

Стоковый аморт имеет некий диапазон (в смысле степень сжатия за счет разницы длины пружин), в котором он работает нормально. В данном случае 3 см занижения или около того нормально работают.

На иномарках бывают пакеты для плохих дорог. Иногда в них идут длинные пружины при стандартных (номер запчасти совпадает с вариантом для хороших дорог) амортизаторах. Проверял как-то раз и сам удивился.

Бываеют заводские комплекты спортивных пружин. Понятно, что деньги зарабатывают, но все же в этом есть своя техническая логика.

2 витка ето уже не 3 см,колесо уже под ровень с аркой

значит амортизатор уже сделал ход на ети 3-5 см(х.з )

значит он будет работат уже гдето с 25% своего хода , а не лт начала хода

Опубликовано: (изменено)

матовая чётверка

post-8147-1263813576_thumb.jpg

post-8147-1263813577_thumb.jpg

Изменено пользователем 884
Опубликовано: (изменено)

5 и 2

5 за идею с окрасом

2 за исполнение,на классику очень трудно подобрать нормальне обесы,почти что нереально сделать....

Изменено пользователем 97
Опубликовано:
21 07

А че у него с фарами?Просто винил так налепил?

Красиво

96eb90242c26.jpg

Гагаш начал косить по азербайджанцев-чешские фары уже поставил)

Опубликовано:
А че у него с фарами?Просто винил так налепил?

Это кажается винил, но в ночном свете так красиво выглядит, смотрел фотки сделанные при свете, не акуратно выглядит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...