Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Интересные люди, занижают крышу...на 100 % уверен что в ней будет дискомфортно сидеть...

как не крути жигули останется жигули.....хоть в него V8 ставь...

Изменено пользователем 97
Опубликовано:
Интересные люди, занижают крышу...на 100 % уверен что в ней будет дискомфортно сидеть...

факин мода...

Скорее факин аэродинамика

Опубликовано:

Мы тут за тюнинг ВАЗовской классики, или против? Каждый свой проект видит по своему. Кто-то умерает за Азери-стайл,кому-то по душе колхоз-стайл. Плюс финансы. Ребята хотят попасть в америку, вот и режут стойки. Очень оригинально. А какая на ТАЗиках аэродинамика? Мы ездим науке вопреки))))))

Опубликовано:

Я тебя прошу, аэродинамика так ведь не делается,это надо проводить расчёты,нябилим ня,если он чуть неаправильно поставит крышу,то на скорости от попросту ашнётся....так что онли сток...

если делаешь подвеску,то надо делать тормоза,если тормоза, то потом коробку, если коробку то потом мотор...оздеки за этим следить обычному автолюбителю не реально,нужно чтобы был собственный бокс.... далеко идти не надо, Машина Футика, там всё расписанно...

Опубликовано:

Если нет заводской аэродинамики, то её уже ничем не испортишь. А поднятие переда намного опаснее в это плане, чем что либо другое. Насколько я помню с года 95го нормально все ездят и никто на это не жалуется. КИРПИЧИ НЕ ЛЕТАЮТ)))))))

Опубликовано:
Я тебя прошу, аэродинамика так ведь не делается,это надо проводить расчёты,нябилим ня,если он чуть неаправильно поставит крышу,то на скорости от попросту ашнётся....так что онли сток...

если делаешь подвеску,то надо делать тормоза,если тормоза, то потом коробку, если коробку то потом мотор...оздеки за этим следить обычному автолюбителю не реально,нужно чтобы был собственный бокс.... далеко идти не надо, Машина Футика, там всё расписанно...

Как бы то не было это поедит лучше,чем простой сток.

Если нет заводской аэродинамики, то её уже ничем не испортишь. А поднятие переда намного опаснее в это плане, чем что либо другое. Насколько я помню с года 95го нормально все ездят и никто на это не жалуется. КИРПИЧИ НЕ ЛЕТАЮТ)))))))

Вот вот.Когда перед поднимают,никто не говорит об опастности,а как вот крышу порезали,значит опаааасно

как не крути жигули останется жигули.....хоть в него V8 ставь...

Тоже не согласен,собрать все можно.ВСе зависит от твоего кармана.

Опубликовано:

Вот вот.Когда перед поднимают,никто не говорит об опастности,а как вот крышу порезали,значит опаааасно

Логика знаешь в чём,если я поднимаю перед,то это для кайфа ,притом не гоняюсь, а если делаешь такой кирпичек ,то там грех не гнать..

Гага, на примере человека объясню....Шварцнеггер пичкался этими аниболиками ? пичкался

С Сердцем ему что то делали ? делали...

а потом смотри на Бреда Пита, гагулик накачался для кайфа и эфирится :D

За эти бабки лучше купить иномарку, чем вкладываться ..поверь я знаю о чём говорю...

Опубликовано:
Логика знаешь в чём,если я поднимаю перед,то это для кайфа ,притом не гоняюсь, а если делаешь такой кирпичек ,то там грех не гнать..

Гага, на примере человека объясню....Шварцнеггер пичкался этими аниболиками ? пичкался

С Сердцем ему что то делали ? делали...

а потом смотри на Бреда Пита, гагулик накачался для кайфа и эфирится :D

За эти бабки лучше купить иномарку, чем вкладываться ..поверь я знаю о чём говорю...

Аха,не гоняешь.Я промолчу,ато щас пойдет оффтоп.Не открывай мой рот.У нас умудряются 180 гнать на машине с передком в 12 пальцев и глушителем на полу.

Есть такое слово heveskar

Опубликовано:
фото до и после, :zor:2101 Old Gangsta

обратите внимание на решетку :kiss: оригинально!

Разбился! :)

post-8147-1262540754_thumb.jpg

post-8147-1262540755_thumb.jpg

Опубликовано:
Жаль :zor: Красивая машина была...

Я бы повесился :kiss: , серьезно,машину так долго собирали с каждого болтика все новое.

Опубликовано:

Да, очень жалко :kiss: Наверное, это Фариза гёз

Опубликовано:

да ладно вам, думаю можно будет собрать авто из пары банок с колой.

Опубликовано:
красота

menim gonshum 06 ya elemishdi birde zaparojiya... svarkaynan ele duzeldirdi ki ka zavod..togda modno bilo.

Опубликовано:

Наткнулся случайно в нете

Интересный ГАЗ24, снова со спиленной крышей

post-1-1262576834_thumb.jpg post-1-1262576835_thumb.jpg post-1-1262576836_thumb.jpg

Это наше - 07 с хорошим номером, и раритет - хорошо сохранившаяся копейка

post-1-1262576921_thumb.jpg post-1-1262576922_thumb.jpg post-1-1262576923_thumb.jpg

Газ 20

post-1-1262576965_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
Наткнулся случайно в нете

Интересный ГАЗ24, снова со спиленной крышей

post-1-1262576834_thumb.jpg

Это наше - 07 с хорошим номером, и раритет - хорошо сохранившаяся копейка

post-1-1262576921_thumb.jpg

Эту семерку я уже вешал, 071 сюда можно и Газы вещать? я думал от 2101 до 07

Изменено пользователем 884

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...