Wa1do Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Maşın yuyulan yerdəki 07 NJ-046-dı. Efirin qalereyasında o maşın var.044-ün şəkilini çəkən də, işləyən də yaxşı işləyib. Цитата
West Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 06 и спицы - это есть хорошо! Цитата
RamilFX35 Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 гардашдар у меня очень много эфирских семерок и шестерок как будет время буду по тихоньку загружать сюда Цитата
Elshan611 Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Тюнинг классики, русские думают что это все хороший тюнинг Цитата
shypuk Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Тюнинг классики,русские думают что это все хороший тюнинг Во-первых, если ты хочешь посмеятся над Антитюнингом, для этого есть соответствующая тема, там ты сможешь найти некоторые из выложенных тобой фотографий. Во-вторых, не все русские так думают. Изменено 10 декабря 2009 пользователем shypuk Цитата
Elshan611 Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 Во-первых, если ты хочешь посмеятся над Антитюнингом, для этого есть соответствующая тема, там ты сможешь найти некоторые из выложенных тобой фотографий.Во-вторых, не все русские так думают.я просто добавил фотки,русские не умеют сделать тюнинг Цитата
096 Опубликовано: 10 декабря 2009 Опубликовано: 10 декабря 2009 я просто добавил фотки,русские не умеют сделать тюнингЕсли основная часть того,что мы видим-колхоз,это еще не значит,что русские не умеют тюнить автомобили Цитата
FaShisT Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 611Да и русские к твоему сведению бывают РазныеТочно так же как и Азербайджанцы Монголы Узбеки .По больше Обьективности!!! Цитата
Wa1do Опубликовано: 11 декабря 2009 Опубликовано: 11 декабря 2009 Я в Москве такие тачки видел... Один 08 так ездил, просто супер. Там и видел ночние гонки. Там очен красивые тачки есть. Даже такие у нас в Баку ещё нет. Цитата
vaz2105 Опубликовано: 30 декабря 2009 Опубликовано: 30 декабря 2009 помогите плз. тахометр не правильно показывает чё делать играет Цитата
FaShisT Опубликовано: 30 декабря 2009 Опубликовано: 30 декабря 2009 если дергается Смаж промой тормазухой Трос Спидометра и покапай моторным маслом а попу спидометраа так вопрос не по теме Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 декабря 2009 Опубликовано: 30 декабря 2009 помогите плз. тахометр не правильно показывает чё делать играетПроблема вляет:Движок не правилно работаетЕжектер не правилно работаетБензанасос не правилно работаетпроблема самому тархометра. Цитата
Farid Опубликовано: 30 декабря 2009 Опубликовано: 30 декабря 2009 Красавчик, в каждом слове по ошибке Цитата
097 Опубликовано: 30 декабря 2009 Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Наткнулся на статью про зажигание Скрытый Текст! Нажмите, чтоб увидеть Система зажиганияМногие автолюбители, которые ездят на отечественной неинжекторной классике, задумываются или когда-нибудь задумывались об установке электронного, безконтактного или какой-нибуть другой системы зажигания. Я долго искал подходящую, а главное простую и дешевую в сборке схему. После некоторых исследований я пришел к выводу, что стоимость этого устройства не должна превышать 100-150р, иначе нет смысла его просто напросто собирать а проше купить готовый блок. В итоге моих поисков я остановился на простой схеме . К сожалению источник указать не могу, попытки найти этот снова не увенчались успехом. Так же и первая установка на автомобиль была неудачной. Дальнейшие поиски меня снова привели к этой схеме. Но теперь я решил снять катушку зажигания и дома протестировать схему. Питал от бытового сварочного аппарата с зарядным устройством. Схема работала отлично. Я сразу увидел разницу в искре на обычной СЗ и на электронной СЗ. Но в ходе испытания сгорел выходной транзистор. Пришлось опять думать как заставить схему работать. В итоге, я нашел в подобной схеме СЗ цепочку защиты на стабилитронах и диоде. Дальнейшие длительные испытания показали стабильную работу устройства. В процессе установки на автомобиль выяснилось, что необходимо снято конденсатор на трамблере иначе искры не будет. Впечатления после установки исключительно положительные. Машина стала намного легче набирать скорость. Значительно сократилась шумность двигателя. Но так мой автомобиль уже достаточно старый и трамблер тоже был в ужасном состоянии, Появилась мысль поставить бесконтактный трамблер. Купил, поставил, настроил УОЗ. Все бы хорошо но машина как то медленно стала разгоняться. В итоге я выяснил что на бесконтактном трамблере сигнал с датчика идет перевернутый, т.е когда на обычном высокий уровень на бесконтактном низкий и наоборот. Поэтому в схему пришлось добавить еще один транзистор. Вот что получилось в итоге: Схема решает основные задачи: - разгружает контакты прерывателя по току. Ток прерывателя составляет около 5mA. ( при желании его можно увеличить) - даёт стабильную мощную искру. - и ещё немаловажный фактор. Штатные тахометр и ЭПХХ работают надёжно, чего не наблюдалось при применении других как конденсаторных так и транзисторных схем. Схема установлена под капотом, транзисторы установлены на радиаторы. Особой настройки схема не требует. Если при работе схемы будет иметь место чрезмерный нагрев одного из транзисторов, необходимо "поиграть" резистором 2Е (2Вт, я поставил на 5Вт). В целом конструкция в моем исполнении выглядит так В итоге стоимость устройства колеблется около ста рублей, что делает ее удобно при использовании особенно бесконтактного трамблера , так как отпадает необходимость в замени катушки зажигания. link Изменено 30 декабря 2009 пользователем 97 Цитата
Wa1do Опубликовано: 30 декабря 2009 Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Красавчик, в каждом слове по ошибке Даа, сейчас заметил, не поставил мягкий знак. Думаю это не проблема по сравнение с другими проблемами. Изменено 30 декабря 2009 пользователем Avtomaniya Цитата
т6677МТ Опубликовано: 31 декабря 2009 Опубликовано: 31 декабря 2009 Наткнулся на статью про зажигание Скрытый Текст! Нажмите, чтоб увидеть Система зажиганияМногие автолюбители, которые ездят на отечественной неинжекторной классике, задумываются или когда-нибудь задумывались об установке электронного, безконтактного или какой-нибуть другой системы зажигания. Я долго искал подходящую, а главное простую и дешевую в сборке схему. После некоторых исследований я пришел к выводу, что стоимость этого устройства не должна превышать 100-150р, иначе нет смысла его просто напросто собирать а проше купить готовый блок. В итоге моих поисков я остановился на простой схеме . К сожалению источник указать не могу, попытки найти этот снова не увенчались успехом. Так же и первая установка на автомобиль была неудачной. Дальнейшие поиски меня снова привели к этой схеме. Но теперь я решил снять катушку зажигания и дома протестировать схему. Питал от бытового сварочного аппарата с зарядным устройством. Схема работала отлично. Я сразу увидел разницу в искре на обычной СЗ и на электронной СЗ. Но в ходе испытания сгорел выходной транзистор. Пришлось опять думать как заставить схему работать. В итоге, я нашел в подобной схеме СЗ цепочку защиты на стабилитронах и диоде. Дальнейшие длительные испытания показали стабильную работу устройства. В процессе установки на автомобиль выяснилось, что необходимо снято конденсатор на трамблере иначе искры не будет. Впечатления после установки исключительно положительные. Машина стала намного легче набирать скорость. Значительно сократилась шумность двигателя. Но так мой автомобиль уже достаточно старый и трамблер тоже был в ужасном состоянии, Появилась мысль поставить бесконтактный трамблер. Купил, поставил, настроил УОЗ. Все бы хорошо но машина как то медленно стала разгоняться. В итоге я выяснил что на бесконтактном трамблере сигнал с датчика идет перевернутый, т.е когда на обычном высокий уровень на бесконтактном низкий и наоборот. Поэтому в схему пришлось добавить еще один транзистор. Вот что получилось в итоге: Схема решает основные задачи: - разгружает контакты прерывателя по току. Ток прерывателя составляет около 5mA. ( при желании его можно увеличить) - даёт стабильную мощную искру. - и ещё немаловажный фактор. Штатные тахометр и ЭПХХ работают надёжно, чего не наблюдалось при применении других как конденсаторных так и транзисторных схем. Схема установлена под капотом, транзисторы установлены на радиаторы. Особой настройки схема не требует. Если при работе схемы будет иметь место чрезмерный нагрев одного из транзисторов, необходимо "поиграть" резистором 2Е (2Вт, я поставил на 5Вт). В целом конструкция в моем исполнении выглядит так В итоге стоимость устройства колеблется около ста рублей, что делает ее удобно при использовании особенно бесконтактного трамблера , так как отпадает необходимость в замени катушки зажигания. link ну зачем так заморачиваться. это волновало людей в годы социализма. а сейчас можно спокойно зайти в любой магазин запчпстей и взять готовый комплект электронного зажигания. понадобится- новый распределитель(трамблёр),катушка(бобина),коммутатор(бывают даже с плавной регулировкой опережения)комплект проводов(свечных)и комплект свечей(получше) ну и на замок зажиганя надо будет провести проводок питания Цитата
т6677МТ Опубликовано: 31 декабря 2009 Опубликовано: 31 декабря 2009 я просто добавил фотки,русские не умеют сделать тюнингЖиву в Москве. Обожаю Баку. И начинал водить у нас, ещё в 97ом. Помню ещё Мамуку. Незнаю, как вы. Скучаю по нашему стайлу. Тошнит немного от российского внешнего тюнинга. Но могу сказать только одно, у НАС В БАКУ ТЮНИНГА НЕТ! Есть хорошие,где то сделанные(по полной) иномарки. Видел ребят которые помешаны на четверть миле. Единицы. НО ТЮНИНГА ТАЗИКОВ НЕТ! И думаю скоро не будет. А в России есть. От и до . Всё что угодно. Даже завидно. Вот. Цитата
FaShisT Опубликовано: 31 декабря 2009 Опубликовано: 31 декабря 2009 т6677МТ+1понимающих еденицы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.