Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Это не рэт, это просто аксессуары в стиле того времени, когда машина был новой моделью. Ресто, если пользоваться принятой у любителей Жуков терминологией.

Вайтволлы (которые ты зыбыл, как называются), занижение, небольшие аксессуары типа круглого зеркала -- кастомы для бедных. Изолента на фарах, правда, чуть из другой оперы, разварки оттуда же: это спорт.

Сори, Фарид, но по мнению 97% форумчан единственный приемлемый тюнинг 06 есть азери-стайл. Даже Шурик так считает :blink:

Опубликовано:

06 может быть не только азери-стайл. Нужно иметь две 06, а еще лучше одну 06, другую 03 ее необходимо максимально занизить, завод + вайт воллы - это рестокал-стайл. Рэт-лук (выглядящий как крыса) - это внешене старое и ржавое корыто, Но! внутри с перебранным оригинальным мотором, ходовой и если не ошибаюсь салоном. Так что не все так плохо :popcorn:

Опубликовано:

по мне,каждый по своему прекрасен

ресто и рет лук почти всему миру известен,и нам же следовало бы наше движение на этом уровне поднять

и не дать некоторым,называть наше движение ара-стиль или даги-стиль,как меня это бесит!

06 может быть не только азери-стайл. Нужно иметь две 06, а еще лучше одну 06, другую 03 ее необходимо максимально занизить, завод + вайт воллы - это рестокал-стайл. Рэт-лук (выглядящий как крыса) - это внешене старое и ржавое корыто, Но! внутри с перебранным оригинальным мотором, ходовой и если не ошибаюсь салоном. Так что не все так плохо :popcorn:

все верно,но в салоне тоже можно побалыватся)

например черепы на кнпоки дверей,хромированную ручку на кпп,вентилятор

под салонное зеркало голову "индейца" повесить и все такое

Опубликовано:
orxan sende vaz olsa onu tesevvur eleyirem nece olardi.. niva , 06, yadaki 07.. :popcorn: ..bu qeder hevesin var.. belke deyishende vaz goturesen)) :popcorn:

Men ele Maskamida ele yuyuramda. Deme ag 06 1de qara 07di arzumduda inshallah

ne vaxtsa 2sinende alacam. Bu mashini hech vaxt satmaram bunu ozumden chox istirem buda qalacam men ne qeder sagam:)

Опубликовано:
и не дать некоторым,называть наше движение ара-стиль или даги-стиль,как меня это бесит!

Тут все четко. Ара-тюнингом у нас в России обычно называют колхозный тюнинг с кавказским, так сказать, акцентом. Дагестанцы известны в первую очередь своими Десятками и Приорами с большими колесами и супернизкой подвеской. Ну а при виде задранной морды Жигулей все думают про вас, спасибо нашествию Эфира на форумы рунета несколько лет назад. Не знаю, как у вас называют красно-белые задние фонари на 07, а у нас их зовут "бакинские".

Опубликовано:

надеюсь об стар-люксе идет речь

но не думаю что люди могут как и вы разделять на правильную классификацию

Опубликовано:
Не знаю, как у вас называют красно-белые задние фонари на 07, а у нас их зовут "бакинские".
надеюсь об стар-люксе идет речь

но не думаю что люди могут как и вы разделять на правильную классификацию

Речь идет о замене родных фонарей на красно-белые, такие:

88cc1893c5ac10d7-original.jpg

Опубликовано:
Речь идет о замене родных фонарей на красно-белые, такие:

88cc1893c5ac10d7-original.jpg

Раньше такие стопы только у нас в Баку продавались, отсюда посылали их в Россию... Поэтому видимо и называют "Бакинские".

Опубликовано:

Сейчас этих белых стопов в Москве больше чем в Баку наверное уже. Приелись. Турецкие они или Китайские?

071, про Рэт-лук не изменил свое мнение?

Опубликовано:

Нет, разумеется.

Тюнинг - непосильный всем индивидуальный вклад, в создание чего-то неординарного, создание в поте, дни и ночи, эксклюзивного, шикарного..

А что тут? Прогнившие автомобили с вырезанными пружинами, и вайтволлами на колёсах. Единственный плюс - отличие от массы.

В остальном, это как придти на показ мод в дырявых вьетнамках, говоря - рэттуфля (крысы сгрызли).

Я ж говорю - пойду куплю на базаре гнилой автомобиль, подкрашу маленько (можно в фотошопе позже сделать), порежу пружины, и вот тебе - рестокал

Опубликовано:

Фарид, стиль "ресто-кэл" подразумевает полное заводское состояние автомобиля соответствующее времени его выпуска, т.е. например автомобиль выпускался в середине 70-х годов с такими-то зеркалами, без печки с магнитоллой, которая ловит 2-е радиостанции, багажник на крыше + максимальное занижение и ни единой ржавчины. Этот стиль возник в США в 70-х годах, молодежь издевалась тогда над фольксвагеновскими Жуками.

203bb8f7bb5ct.jpg

А стиль "Рэт-лук", как я писал выше, подразумевает под собой технически исправный-восстановленный до последнего винтика авто, но с нетронутым ржавым кузовом, либо с искусственно состаренным кузовом. Это может быть и старая дедушкина копейка, и 3-х летний кредитный ФВ Гольф, как вот эта 099:

c07b44945a2ft.jpg

Твоя неприязнь к ржавому ведру, без обычного капремонта с порезанными пружинами и в лучшем случае укороченными штоками аммортов, мне понятна. Многие владельцы корыт не разобравшись, что к чему начинают занижать, клеить вайт-воллы и позорить такой уважаемый стиль тюнинга, как "Рэт-лук". Пример такой приведу: если я сейчас куплю 07, подниму перед 9 пальцев, поставлю прямо на родные мышинного цвета диски пластмассовые китайские колпаки, длинные брызговики спарко и скажу у меня Баку-стайл. Вы ж меня помидорами забросаете. А любить или не любить такой стиль это каждому свое.

618ea7d9e2ddt.jpg

Чувствуется разница? :popcorn:

17c5fd67e163t.jpg

Опубликовано:
Самый лучший 21 06, которая встречалась мне в сети.

Красота, диски, цвет, решетка, все в тему и со вкусом. (даже,задняя оптика понравилась)

cb0cc285e04a.jpg

bu mashin 84-un imish :popcorn: Cavid mashin SATILIR :popcorn:

post-2599-1267108980_thumb.jpg

post-2599-1267109035_thumb.jpg

Опубликовано:
Раньше такие стопы только у нас в Баку продавались, отсюда посылали их в Россию... Поэтому видимо и называют "Бакинские".

нет,до того как продовались,мы это сами делали в середине 90-х,из двух комплектов

а продоватся готовые начали совсем не давно,как мин 10 лет спустя,уже это не так было актуально

Опубликовано:

Шурик

Почему тебе нельзя поставить сразу 6 ериваров? Несправедливость вселенского масштаба.

Фарид

После этого поста Шурика ты понял разницу между ресто и рэтом? Ресто -- сокращените от restoration, т.е. ржавчины не может быть по определению, все должно быть как вчера с конвейера.

Ресто-кэл не примешивайте да. Приставка "калифорнийский" применительна в основном Фольксвагенам, т.к. говорит о сочетании калифорнийского стиля тюнинга с прицелом на дрег-рейсинг и стиля ресто. Под калифорнийским понимают узкие колеса впереди и широкие сзади, часто еще более низкий клиренс впереди (дрэгстеры часто бывают такими, по техническим причинам), ну еще кое-какие моменты. В Жигулях с низкой подвеской, вайтволлами и аксессуарами "кэл" не припишешь.

Опубликовано:

Полностью согласен с Шуриком. Если бы у меня была ещё одна 06, я бы собрал её в стиле ресто.

Опубликовано:
:)

VAZ 2106 from Cuba.

VAZ 2102 from Florida.

Avtomaniya opdumeee seniii

bir dene birinci shekilde reshotkaya baxxx. Heyatttt

p.s Ferid bununda yeri yoxduu??? Kakashkadi yene???

Опубликовано: (изменено)

еще одно извращение... :huh:

хоть ставьте мне 1000 отрицательных оценок,но меня наш стиль куда более возбуждает,чем посадка такая...

Изменено пользователем EdiK
Опубликовано:

Я бы с удовольствием прокатился на такой джаночке по дорожкам нашего старенкого городка)

а по теме:

VAZ2106_salon_0114.jpg

bc15e7fa5320b0b5de54a4d4d9cab64b.jpg

1254249373_x_8c2033ef.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...