Wa1do Опубликовано: 4 января 2010 Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Разбился! Nazim, bu söhbət keçən il olub eee. Camaatın ürəyinə niyə əzab verirsən? Qaqaş başqa 01 aldı, ortadan kəsdi, birləşdirdi. Tak pışto, ürəyivizi sıxmayın. Maşın salamatdı. Bu həmin 01-in yiyəsinin sözləridi. O kupe, choptop style yığılan 01-də həmin qaqaşındı. Радовался я конечно недолго и проект был не закончен… Буквально через 2 месяца после выезда, 10 Июня 2008, слепой дедушка на Зилу решил, что мне надо подрехтовать машинку и снес ровно половину, я отделался 6ю швами на брови, ссадинами и синяками, машина в хлам, год стараний, трудов, нервов насмарку… НО история на этом не заканчивается, руки я не опустил и сейчас варганю из этой же копейки новый проект… To be continued… вот тут www.drive2.ru/cars/lada/2101/2101/ink0/2/ =) Изменено 4 января 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
Назим Опубликовано: 9 января 2010 Опубликовано: 9 января 2010 Drigt car 2 тякяр Drigt car 2 тякяр Цитата
kir Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Было? Блин, как же я люблю злые универсалы! Тем более 04 как объект тюнинга достаточно редка, это залог внимания. Доброе занижение, игра на контрасте цветов, ничего лишнего. Мне больше вот эта фотка понравилась: Вообще, я смотрю, в Челябинске как ни Классика, так гоночная, даже 04. Пороги оторвать и ритуально сжечь, а в остальном просто космос, только чуть посильнее уронить. Для полного кайфа ей бы красный каркас в салон У зеленой 04 раньше были уродские бампера и еще более уродские пороги. Приятно видеть, как прогрессирует вкус владельца. Вот еще машинка забавная. Чел купил ведро для перевозки всякого хлама в связи с ремонтом дачи. Но чувство прекрасного не пропьешь! Из баллончика покрасил диски и сделал псевдо-вайтволлы, поменял бампера на шестерочные, перевесил номер, уронил подвеску на несколько сантиметров. Ретро, однако. Изменено 12 января 2010 пользователем kir Цитата
097 Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 +1 КирЗелённая 04 интересно собранна,передний спойлер юбки..вот только насчёт заднего бампера он что то не сделал...поэтому она смотрится недоконченно....чёрные диски хорошо смотрелись бы на светлом фоне... здесь толком не разобрать что к чему, слики белого цвета думаю сюда больше пошли бы... Цитата
V-zeer Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 Вот еще машинка забавная. Чел купил ведро для перевозки всякого хлама в связи с ремонтом дачи. Но чувство прекрасного не пропьешь! Из баллончика покрасил диски и сделал псевдо-вайтволлы, поменял бампера на шестерочные, перевесил номер, уронил подвеску на несколько сантиметров. Ретро, однако. Все понравились кроме этой... 06 бампера, колпаки вообще не смотрятся... Округлые детали квадратной машине не подходят, имхо. Цитата
Old School Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 У нас както жигули опускать это надругательство зачемто Цитата
096 Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 С радостью бы опустил бы свой жигуль,да вот не знаю что и как,да и боюсь,что не так что-то сделаю.Передки надоели уже.ИМХО Цитата
Tuner Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 С радостью бы опустил бы свой жигуль,да вот не знаю что и как,да и боюсь,что не так что-то сделаю.Передки надоели уже.ИМХОПружины режишь и весь салам Цитата
096 Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 Пружины режишь и весь саламАморты новые,с ними ничего не будет?СКолько надо порезать так,чтобы не терло?Просто тупо порезать? Цитата
shypuk Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 Аморты новые,с ними ничего не будет?СКолько надо порезать так,чтобы не терло?Просто тупо порезать?Смотря какое занижение ты хочешь. Если немного - см 2-3, то амморты оставляешь родные, а если сильное занижение с заходом колес в арки, то лучше выбрать укороченные амортизаторы. Во-втором случае пружины тоже меняем на спортивные. Цитата
096 Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 Смотря какое занижение ты хочешь. Если немного - см 2-3, то амморты оставляешь родные, а если сильное занижение с заходом колес в арки, то лучше выбрать укороченные амортизаторы. Во-втором случае пружины тоже меняем на спортивные.ХОчу занизить так,чтобы было меньше стока.НО заморачиватся с аммортами не хочу.Просто резать.Сколько витков? Цитата
kir Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 Обратись к Фашисту, он тебе все расскажет. Или к Орику, он тоже в теме.Пружины от Нивы поставить можно, они короче и жестче. При занижении 3-5 см родные амортизаторы будут в порядке.То, что хочешь занизить -- это уже приятно. Дай Бог, чтобы все получилось и чтобы ты не передумал. Цитата
096 Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 Обратись к Фашисту, он тебе все расскажет. Или к Орику, он тоже в теме.Пружины от Нивы поставить можно, они короче и жестче. При занижении 3-5 см родные амортизаторы будут в порядке.То, что хочешь занизить -- это уже приятно. Дай Бог, чтобы все получилось и чтобы ты не передумал.Вот пружины от нивы-это идея.В любом случае,поговорю с Ориком)ДУмаю,он мне обьяснит)Занижать хотель еще давно,только вот с того дня боюсь,так как не знаю что и как)ДУмаю,все таки опущу,если даже не много) Цитата
kir Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 На 5 см можно уронить спокойно. В 2-3 см нет смысла, т.к. 2101 и так сделана выше изначального Фиата 124, маленькое занижение дает ощущение всего лишь нормальной машины, а нам, тюнерам, надо, чтобы было Низко. Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 12 января 2010 Опубликовано: 12 января 2010 Занижать авто - это аморально (с) Народная азербайджанская поговорка. Цитата
my011 Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 С радостью бы опустил бы свой жигуль,да вот не знаю что и как,да и боюсь,что не так что-то сделаю.Передки надоели уже.ИМХОперед реж на 2 и зад на 2 будет счастьештоки надо чуть укоротить Цитата
097 Опубликовано: 13 января 2010 Опубликовано: 13 января 2010 с таким клиренсом только по городу,зырт поехать куда то в район,даже Набрань.имхо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.