069 Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 я не знаю...но на своей 15-хе проигрывал только 12-кам и 10-кам из отечественных...кстати с 9-ками почти одинаково шли,год просто был в мою пользу... Цитата
Old School Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Если самару держать в хорошем состоянии или затюнить тогда вид нормальный а классика не для гонок(зависит от любителя есе умно затюнить то она и самару рвать будит) а просто сретство передвижения это раритэтное авто вся классика в России народные авто они проходят огонь и воду . Мне нравиться 09 06 нива 2112 вопщем на вкус и цвет товарищей нет. по любому жигули это стартовая площадка можно сказать для молодежи а потом уже резвую иномарку по деньгам выбираеш Цитата
GipaTiT Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Классика и семейство переднего привода совсем разные вещи, зачем же их сравнивать?! Цитата
LKC Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 очевидно но факт - классика паднимаеться, самара не паднимаеться )) Цитата
097 Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Передний привод конечно же впереди по своей динамике....но классика есть класика...лично я предпочитаю самарам...классику 07,06 и 04 !!! ))) Цитата
069 Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 очевидно но факт - классика паднимаеться, самара не паднимаеться ))Еще как поднимаеться..по крайней мере в Баку.Я лично видел как поднимали 99-ый лет 5-6 назад... Цитата
FaShisT Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Автор, похоже, под Самарами подразумевает все переднеприводные ВАЗы,Походу Аффтар сам незнает что он подразумевал создаваю Такую тему..Пахнет Огромным булыжником В огород Классиководов..однако все не так плохо )) все даже очень хорошо ))АудиводТвоя Или чья либо Самара НЕ так уж и Хороша как описано тобой и сторонниками самар высше..Из очевидных Плюсов Это 1. наличие более *доделанного* 16 в Двигателя по сравнению с классическим.2. Более легкая масса.3. рулевое Реечное управление4. Полузависимая задняя подвеска.5. современная передняя подвеска в которой всего 1 шаровая опора)что собственно делает самару быстрее Жигулей..Про минусы все описывать тут Хостинга форума не хватитно постараюсь указать самое основное.1.самара имеет Скрипучий салон.. Это факт.. что с самарой не делай Но салон Полностью обесшумить Незачто неполучится.2. Не надежная Ходовая.. часто ломается при аггрессивном вождении.. передний привод хоть и и дает о себе знать на поворотах но если чассто вваливать втапливая газ Штрусам( гранатам )в скоре наступит конец. их целых 4 и стоят они не дешего )))))3. Экран --- Сколько его не вари Но все равно трескается скрипит - Это один из самых больших недостатактов Самары.4 Торпедо... при резких стартах такое Ощющение что оно ща вырвется со своих кронштейнов и упадет тебе прямо на ))колени)) жуткое дрожение аж вспоминать не хочется5. у 8 ок изза огромных передних дверей их раз в 2 месяца приходится их регулировать...по поводу Жигулей Запомни Раз и навсегда.... То что терпят Жигули Не выдержит не оДна Самара КПП..Классика Неприхотливое Готовое переключатся порой даже без сцепленияСбособная проехать тысячи километров Без Масла... Благодоря прямой 4 ой скорости .))))))СамараГромадные Паузы после каждой скорости чтоб не Сломать к чертям Кпп. Убогая не информативная кулиса требующая доработок ))у жигулей Хоть и убогая но очень надежная задняя подвеска которую Очень трудно убить.Единственным слабым местом в ней является Тяга панара Которая Делает жигули мало устойчивой на неровностях..но зато она заднеприводнная ))))) И то что сделаеш на классике некогда не получиш от самары.Кузова даже рядом ставить не стоит.. приимущество жигулей очевидно . Твердая морда и крепкий зад не нуждающийсяв глупых распорках которые так нужны самаре ))Жигуль Разобрать Это простите как 2 пальца обоссать...К примеру те же самые аммотры.чтоб снять их даже мне человеку который с трудом держит гаичный ключ в руках понадобится всего 30 минут..в случае с самарай Галимые Слесаря Убивают не 1 час только на Разборку передка.таких примеров Миллион. так что давайте не будем ))да и вообще Жигули Это грубая заготовка которую можно делать и делать придавая ей Изысканный вид ) и делая её все быстрее и быстрее )И как сказал ЛКС ТАк как пАдняц Жигуль Не падняць Самару )))данный фактор Снимает все выше поставленные Вопросы и ставит Одну большую Точку в Этой ТемеКлассика 4 Ева ))) Изменено 13 марта 2008 пользователем FaShisT Цитата
zubilo Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Я думаю у каждой машыны есть свои положительные и отрицательные стороны,но всеже я склоняюсь к самаре так как у меня было 3 восьмерки одна девятка и одна двенашка и о всех остались хорошые впечатления нежели о класике хотя они гдето надежней чем самары но тем не менее при езде на самаре получаеш больше удоволствия, например прохождения поворотов на большой скорости рывок лучшее сцепление с дорогой на болших скоростях болшая моневренность, меньше усталости при езде на дальние растояния больше грузовой вместимости плюс спалный салон на двоих с не плохим комфортом эти все плюсы мне помогали закрывать глаза на все недостатки самары.Да еше по поводу износа гранат там действительно 4 гранаты внутринние и внешние внутринние вобше не видел чтобы достовляли проблемы а внешние езди как хочеш не подведут надо лиш контролировать пыльники чтобы были целыми не рваными вот и все не помню чтобы они мне достовляли какие либо проблемы,очень позитивные впечатления о самарах асобенно о ВАЗ 2108 и 21124 отличные машинки. Цитата
kir Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Фашист, твои четыре пункта недостатков Самары можно назвать "ни разу не видел бананы, но знаю точно, то они невкусные" 1. Евросалон (как на поздних 9-99 и почти всех 2113-2115) не скрипит. 2. ШРУСы живет себе спокойно. Помрут только если давить газ в пол при вывернутом руле, чего никто не делает. 3. Экран не живёт спокойно, если не гонять к (или как в) ралли. И не скрипит. 4. Нечего давить газ в пол на машинах с неедущим мотором, с дурацкими резиной и подвеской, из-за которых морда прыгает. 5. Ну да, тяжёлая дверь. Если бы Классика была двухдверной, там была бы такая же. Цитата
LKC Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 АудиводПорше разрабатывал подвеску....и то она в серию не пошла т.к. для Советских товарищей дорого выйдет (по цене) авто...Да 08 аэродинамически обтекаемая, но она меньше чем классика....в зубилах тесно итп... Цитата
zubilo Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Зубило есть Зубило это я вам говорю как ЗУБИЛО а если серьезно я над самарой просто издевался руль выворачивал и газ давал и все было прекрасно с гранатами. По поводу экрана его можно усилить и не останется больше проблем.А что может сделать 07 против 08 на трассе или на павороте на хорошей скорости,или куда можно погрузить болше груза или где удобней сидеть за рулем или где легче крутить руль не думау что на клссике Цитата
LKC Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Зубилопо моему в классику можно погрузить больше груза Цитата
zubilo Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Тогда попробуй загрузить туда холодильник Орск или 2ух метровые доски или прилечь в машине во весь рост или переезжат с квартириы на квартиру и тогда посмотрим чья машина более вместительней. Цитата
125 Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) доводы фактами желательно Не даром рука Порше помогла в разработке Ваз 2108 странно, выходит так что заднеприводной Порш помог переднеприводному 08 выйти в люди? Изменено 14 марта 2008 пользователем 125 Цитата
Mao Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 Фашист я ждал тебя, опдум сяни . Ребята это просто продуктивный спор. Никакого подвоха и обидок. Продолжайте, мне нравиться как вы пишете. Давайте еще поактивней, докажем кто лучше )))). Спорные моменты будем решать на дороге Цитата
kir Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 LKCТо что ты пишешь, называется "слышал звон, но не знаю где он". Порше дорабатывали Самару/Спутник на окончательной стадии, блигодаря чему у этих машина была приятная адекватная управляемость. Это всем известный факт.125Порше в большинстве своём заднемоторные и заднеприводные, что не мешает инженерам и испытателям дорабатывать и разрабатывать отдельные узлы и целые машины для всяких сторонних фирм за деньги. То, к чему они прикладывали руки, плохим не получалось.Но не расстраивайся, Фиат 124 тоже не беспородная телега. Цитата
069 Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 Походу Аффтар сам незнает что он подразумевал создаваю Такую тему..Пахнет Огромным булыжником В огород Классиководов..однако все не так плохо )) все даже очень хорошо ))АудиводТвоя Или чья либо Самара НЕ так уж и Хороша как описано тобой и сторонниками самар высше..Из очевидных Плюсов Это 1. наличие более *доделанного* 16 в Двигателя по сравнению с классическим.2. Более легкая масса.3. рулевое Реечное управление4. Полузависимая задняя подвеска.5. современная передняя подвеска в которой всего 1 шаровая опора)что собственно делает самару быстрее Жигулей..Про минусы все описывать тут Хостинга форума не хватитно постараюсь указать самое основное.1.самара имеет Скрипучий салон.. Это факт.. что с самарой не делай Но салон Полностью обесшумить Незачто неполучится.2. Не надежная Ходовая.. часто ломается при аггрессивном вождении.. передний привод хоть и и дает о себе знать на поворотах но если чассто вваливать втапливая газ Штрусам( гранатам )в скоре наступит конец. их целых 4 и стоят они не дешего )))))3. Экран --- Сколько его не вари Но все равно трескается скрипит - Это один из самых больших недостатактов Самары.4 Торпедо... при резких стартах такое Ощющение что оно ща вырвется со своих кронштейнов и упадет тебе прямо на ))колени)) жуткое дрожение аж вспоминать не хочется5. у 8 ок изза огромных передних дверей их раз в 2 месяца приходится их регулировать...по поводу Жигулей Запомни Раз и навсегда.... То что терпят Жигули Не выдержит не оДна Самара КПП..Классика Неприхотливое Готовое переключатся порой даже без сцепленияСбособная проехать тысячи километров Без Масла... Благодоря прямой 4 ой скорости .))))))СамараГромадные Паузы после каждой скорости чтоб не Сломать к чертям Кпп. Убогая не информативная кулиса требующая доработок ))у жигулей Хоть и убогая но очень надежная задняя подвеска которую Очень трудно убить.Единственным слабым местом в ней является Тяга панара Которая Делает жигули мало устойчивой на неровностях..но зато она заднеприводнная ))))) И то что сделаеш на классике некогда не получиш от самары.Кузова даже рядом ставить не стоит.. приимущество жигулей очевидно . Твердая морда и крепкий зад не нуждающийсяв глупых распорках которые так нужны самаре ))Жигуль Разобрать Это простите как 2 пальца обоссать...К примеру те же самые аммотры.чтоб снять их даже мне человеку который с трудом держит гаичный ключ в руках понадобится всего 30 минут..в случае с самарай Галимые Слесаря Убивают не 1 час только на Разборку передка.таких примеров Миллион. так что давайте не будем ))да и вообще Жигули Это грубая заготовка которую можно делать и делать придавая ей Изысканный вид ) и делая её все быстрее и быстрее )И как сказал ЛКС ТАк как пАдняц Жигуль Не падняць Самару )))данный фактор Снимает все выше поставленные Вопросы и ставит Одну большую Точку в Этой ТемеКлассика 4 Ева )))Фашист твой пост был весьма информативным...Что же есть и горькая правда тоже,но в целом автомобили семейства Самара были намного маневреннее ,экономичнее,что тоже очень важно и конечно же более дорогими.Я хотел бы описать плюсы семейства Самара перед Классикой\1.Зеркала намного удобнее в Самаре нежели в Жигулях,потому жигулевкие больше похожи на зеркала которые дамы ностя в сумочках.тем самым будет лучше обзор что обеспечивает лучшую видимость и повышает безопасность пассажира.2.Салон скрипел как отметил КИР на старых Самарах,еврощит не скрипит и вообще посадка водителя и водителськое место более эргономичное.Тут есть минус,за счет удобства водителя и переднего пассажира сзади приходиться не совсем уютно.3.Расход топлива ....Тут вообще отдельная история.Всем известно что расход у 06/07 очень высокий..Зато тут Самара может похвастаться..Несомненно разница ощутима для водителя что не говори.Про трассу я вообще молчу...4.Качество сборки у Самар и десятого семейства намного выше чем у Жигулей и этот момент нельзя опускать.Я бы мог сказать про то что они и лучше оснащены,но тут вопрос цены тоже есть и конечно же я лучше промолчу...)5.Я соооооовсем не согласен о ненадежности ходовой...Про гранаты можно забыть вообще если вовремя проходить То и менять пыльники,насиловать машину не рекомендуеться особенно на поворотах ..Но ведь автомобиль это всего лишь средство передвижения а не обьект для насилия...и издевательств.6.Прекрасно держи трассу чего нельзя сказать о Жигулях.Меня поймут те кто ездил в Набрань на 09/099 и на 06/07.Я ездил...Думаю комментарии излишни...7.Рулевое управление у Самар отточенное .Не то что на Жигулях,где можно стать качком не посещая зала..Мне кажеться что на Самары и гидроусилителя не нужно...Все равно легко управляеться...8.Экран большой минус Самары....тут конечно сказать по сути нечего и если аварийный 06/07 перебрать как завод получиться то с зубилами никак...Все равно даст о себе знать привод то передний...9.и Жигули и Самары это конструкторы для взрослых дядек вроде нас с вами...Вот вроде и все... Цитата
Old School Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 очевидно но факт - классика паднимаеться, самара не паднимаеться ))Молодец бомба сказалИ еще почему Гиганты автопрома Мерс И Бмв выпускают машины с задним приводом значит есть причина . И еще чтож завод не выпускает 09 и 08 а до сих пор штампует 04 07 а 06 недавно того прекратили выпускать Цитата
069 Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 Молодец бомба сказалИ еще почему Гиганты автопрома Мерс И Бмв выпускают машины с задним приводом значит есть причина . И еще чтож завод не выпускает 09 и 08 а до сих пор штампует 04 07 а 06 недавно того прекратили выпускатьне вижу смысла в том что если машина поднимаеца(с) -машина лучше...Кстати 06 не выпускают ,04 выпускает ИЖ,а семерку снимут до конца года...на смену 08-09-099 пришли 13,14,15-ые рестайлинговые модели... Цитата
Old School Опубликовано: 14 марта 2008 Опубликовано: 14 марта 2008 не вижу смысла в том что если машина поднимаеца(с) -машина лучше...Кстати 06 не выпускают ,04 выпускает ИЖ,а семерку снимут до конца года...на смену 08-09-099 пришли 13,14,15-ые рестайлинговые модели...Я не про перед имел в виду у нас на любой машине перед поднимут дело в том что они востребованы до сих пор раз их токо токо прекращают выпускать это машины рабочие лошадки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.