LKC Опубликовано: 21 февраля 2008 Опубликовано: 21 февраля 2008 КиР очень красивая 01! в этом стиле что то есть а мне вот такая нравиться Цитата
GipaTiT Опубликовано: 21 февраля 2008 Опубликовано: 21 февраля 2008 У Бублика сейчас такая же половинка, если не больше...На мой взгляд, это уже перебор... Да конечно, тем более хулиганские половинки не разрешают + уродство тем более на рубиновом цвете.На 28 Мая 01 красного цвета стоит(халтурит) очень хорошо её подогнали под завод, сфоткаю повешу. Цитата
V-zeer Опубликовано: 21 февраля 2008 Опубликовано: 21 февраля 2008 На 28 Мая 01 красного цвета стоит(халтурит) очень хорошо её подогнали под завод, сфоткаю повешу. Я, кажется, знаю эту машину, красная копейка, качественно покрашена, около телефонных магазинов постоянно стоит... Про неё говоришь? Цитата
Faraj_302 Опубликовано: 21 февраля 2008 Опубликовано: 21 февраля 2008 КиРочень красивая 01! в этом стиле что то есть а мне вот такая нравиться простенько и солидно а зеркала кажись от 07? Цитата
GipaTiT Опубликовано: 21 февраля 2008 Опубликовано: 21 февраля 2008 На 28 Мая 01 красного цвета стоит(халтурит) очень хорошо её подогнали под завод, сфоткаю повешу. Я, кажется, знаю эту машину, красная копейка, качественно покрашена, около телефонных магазинов постоянно стоит... Про неё говоришь? Всё верно Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 22 февраля 2008 Опубликовано: 22 февраля 2008 Н4 и чехские фары- у них крепления одинаковы???и одинаковы ли штекеры соеденений для фары и поворотника... Цитата
GipaTiT Опубликовано: 22 февраля 2008 Опубликовано: 22 февраля 2008 Н4 и чехские фары- у них крепления одинаковы???и одинаковы ли штекеры соеденений для фары и поворотника... Какие крепления именно шурупы? Если шурупы то одинаковы.Штеккеры все одинаковые.Rufatiwe H4 фара. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 22 февраля 2008 Опубликовано: 22 февраля 2008 Rufatishe знаю 4то H4 - это тип (разновидность) лампы с ближним/дальним светом...а так кажется Киржач наз-ся...но у нас как всегда ел арасы Н4 говорят...Гипа понятно...а как на с4ёт гидрокорректора? Цитата
kir Опубликовано: 22 февраля 2008 Опубликовано: 22 февраля 2008 В этой теме выкладываются и обсуждаются разные варианты тюнинга Жигулей.Вопросы про фары и прочее задавайте в соттеветствующих темах, например, в Тех. Разделе. Цитата
GipaTiT Опубликовано: 22 февраля 2008 Опубликовано: 22 февраля 2008 а как на с4ёт гидрокорректора? всё будет работать нормально и гидрокорректор тоже будет нормально регули-ся. К статии зачем он тебе, есть специальный аппарат под который ты сам вручную(через фары) можешь отрегулировать по закону как надо.P.c: kir на этот вопрос как я мог ответить в другой теме, пришлось здесь это делать. Цитата
Mao Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Итак кто же лучше? Кто кого порвет? Прогресс кого убежал вперед? Тюнеры какой маркой занимаются больше? Давайте поспорим. Битва самых продаваемых автомобилей в СНГ Ваз Классика (2106/07) против Лада Самара (08/09/99/012/012 и тд). Кто быстрее кто шустрее? Приводите свои доказательства, и мы оспорим ваше мнение. Немного из истории Ралли: Ваз 2108 считался исконно раллийным автомобилем, который порвал в пух и прах раллийный Ваз 2105. Классика не выдерживала никакой конкуренции со стороны нового монстра. Легкий, маневренный, современная подвеска, новая рулевая и шасси, поперечно установленный двигатель, передний привод против динозавра с древним мотором, ходовой, рулевой и подвеской. 05 ничего не смог противопоставить. Вот некоторые фотофакты из истории Ралли: Ралли с участием Ваз 2108: Вот с участием классики: Еще один удар в бок по классике: Тюнинг Мотор свое давно исчерпал, с ним практически ничего не сделаешь. Вид кирпичный, с внешностью тоже ничего не сделаешь, одним словом убогий спичечный коробок Чего не скажешь о Самаре. Современный вид, обтекаемый, существует куча обвесов. Мотор не трудно довести до 16 клапанника, который будет рвать классику как тузик грелку. В общем вот моя лепта Начали. Кто скажет что про одну или другу машину? Старайтесь приводить доказательства совершенства той или иной модели. Цитата
069 Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) порвет передний привод...так было есть и будет применительно к данной теме.речь идет о стоке естесно... Изменено 13 марта 2008 пользователем 69 Цитата
Arif. Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Чего не скажешь о Самаре. Современный вид, обтекаемый, существует куча обвесов.Ладно даа, какой у Самары современный и обтекаемый вид? Классике никакие обвесы не нужны, самый гармоничный отечественный автомобиль имхо. Цитата
069 Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Ладно даа, какой у Самары современный и обтекаемый вид? Классике никакие обвесы не нужны, самый гармоничный отечественный автомобиль имхо.и в чем же гармония если не секрет? Цитата
Mao Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 доводы фактами желательно Вот даже если не сток брать Самара все равно порвет классику. Не даром рука Порше помогла в разработке Ваз 2108 Цитата
kir Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор, похоже, под Самарами подразумевает все переднеприводные ВАЗы, т.е. собственное Самары, 10-е семейство и Приора, Калина.Разумеется, переднеприводники современее, удобнее, экономичнее и т.п.Самару (8/9/99) наравне с Нивой я считаю самой удачной моделью ВАЗа, действительно классной для своего времени машиной. Хотя, конечно, это не лишает Классику, особенно 01 и 03, шарма 60-70-х годов. Цитата
Mao Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Мотор: Классика: рычит, беситься но нифига не летает. Только на нервы действует своим шумом. Большой шум эффект практически нулевой. Древний трамблер, невнятная эластичность и динамика Самара: плавно не сильно покрикивает, при этом машину рвет вперед. Высокооборотистые эластичные моторы. С подобранным валом способные крутиться до 7500-9000 об/мин. Не застрянет вытащит, плавная подача мощности на колесах. Что сказать, самое оно для стритрейсеров Цитата
KGB Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 Самары и вообще все передне приводные ( х.з цыфры не знаю,ну вы поняли ) да для них много обвесов и всё такое,много перфоманс пакетов ,всё таки в них надо вкладывать.01- 07 все RWD им ничего не нужно,для дерского вида (как я считаю) стоит просто снять бампера,поставить именно ракерские калёса ,зделать Шедоулайн и всё. Цитата
kir Опубликовано: 13 марта 2008 Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Незнаю-незнаю, по-моему, Самаре (именно Зубилу, а не 2110 и дальше) не нужен даром никакой обвес. Чёрные стандартные некрашенные бампера, глушитель, сильное занижение и белые кованые 15" диски -- вот он, классический вид правильно ТАЗа 2108-21099. Изменено 13 марта 2008 пользователем kir 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.