AVTOSUREN Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 люди у кого есть шаблон от спидометра,тахометра и тд. для 07...нууу вы поняли да о 4ём я...нужно в кореле с размерами...4тоб переделать как хо4у и распе4атать... ?
FaShisT Опубликовано: 15 февраля 2008 Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) попробуй на Лада.сс поискать там должны быть подобные темы. Изменено 15 февраля 2008 пользователем FaShisT
V-zeer Опубликовано: 16 февраля 2008 Опубликовано: 16 февраля 2008 У Бублика сейчас такая же половинка, если не больше...На мой взгляд, это уже перебор...
orxan116 Опубликовано: 16 февраля 2008 Опубликовано: 16 февраля 2008 (изменено) pis gundedi Изменено 16 февраля 2008 пользователем orxan116
kir Опубликовано: 16 февраля 2008 Опубликовано: 16 февраля 2008 Зелено-оранжевой можно по-нормальному покрасить кузов, заделать лишние дырки на морде, доделать (без скотча и изоленты) решетку, закрыть такой же решеткой вырезы на крыльях и переделать позорный воздухозаборник на капоте. Получится интересная машина.
Toxx Опубликовано: 16 февраля 2008 Опубликовано: 16 февраля 2008 Зеленая еще просто недоделана кажется, как будто автор так пока наброски сделал
kir Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) Есть такой стиль тюнинга "ресто", применим в первую очередь к фольксвагеновским Жукам и моделям на их базе (автобусы и фургоны Т1 и Т2, купе Карманн Гия и т.д.). В Москве любитель ресто сделал первую рестоЛаду. Багажник со старыми чемоданами и одна притивотуманка -- характерные ресто-аксессуары. Изменено 20 февраля 2008 пользователем kir
AK-90 Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 КИР я это невидел точно, думал то про другую машину говоришь, классная фотка! про ресто слыхал, даже по дискавери показывали как один парень восстанавливал Т1!причем в Европе это очень популярно, было хорошо если бы в странах СНГ такое делали, а непросто машину юзали, зачетно у него получилось, я даже недумал что со старой копейкой такое можно сделать, вот если посмотреть ресто как Rat Style тока машина непошарпанная а как новая, также как в ратах занижение, одна туманка, чтоб подчеркнуть эффект старины, багажник напоминание о 70-х када все путешествовали, чемоданы, эххххх понравилась все!!! вот так нада делать машины, я вот давно стал большим поклонником автостарины, нелюблю новый машины они как мыльницы, все делают для получения выгоды, а вот в 70-80 машины делали от души, щас тока точно нет, с современными конвеерами и роботами, да и дизайн удачных современных машин можно пересчитать по-пальцам, а старые машины, они как вино с каждым годом все лучше и лучше, Old school рулит дамы и господа
kir Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 Rat look = обшарпанный, облупившийся и ржавый Resto look
KGB Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 кир может не ресто а Раст? ( Rust - ржачина) добавлено в [mergetime]1203505301[/mergetime] кир может не ресто а Раст? ( Rust - ржачина)
AK-90 Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) кир может не ресто а Раст? ( Rust - ржачина)а разве Resto не сокращенно от Restoration? я всегда так думал Изменено 20 февраля 2008 пользователем kir
kir Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 AK-90(KZ) прав.Смысл ресто -- тюнинг с помощью тех деталей и аксессуаров, которые применялись в те годы, когда машина была новой. Плюс есть ещё некоторые стилистические каноны, которые соблюдаются при стиле ресто.
V-zeer Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 Хорошая копейка... занижение, шины с белой боковиной... красота! Номер 506 Но стиль "Ресто" что-то до меня не дошёл... Багажник и противотуманка портят вид, имхо
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 20 февраля 2008 Опубликовано: 20 февраля 2008 Блин красивая. Хорошо отреставрировал! Как будто ее "заморозили"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти