Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

statya ela yazilib, ancaq peredniy privodlarda mator iki cur durur: uzununa ve enine.

samara ve 2110, tavriya, koreya, yapon mashinlarinda.

08 2110da vibrasiya cox olur.

uzununa olan matorda vibrasiya az olur, ona gore ki mator yumshaq podushqa ustunde olur, razqon vaxti aqreqat korobka terefden ashagiya guc gelir. VW passat, Reno19 taxi, AZLK 2141.

butun suruculer Sportsmen deyil, yeqin ona gore qabaq ceken mashin istehsalcilari coxdur, bundan bashqa shrus-qranadlarin pilniklerine tez-tez baxmaq lazim gelir.

Опубликовано:

2337763.jpg

Предел мечтаний фашиста..

p.s. посмотрите на сифят гагаша за рулем, такой серьезный, как будто он эво или эстиай ведет

Опубликовано:

Что то уж больно высоко машина стоит или это фото монтаж?Кстати буфер тоже поднят высоко! ;)

Опубликовано:

буфер не поднят, там дополнительно к буферу прикладки поставлены

а крылья, как я понял, подрезаны для ралли

Опубликовано: (изменено)

та накладка называется Губой лепится на нижнию панель аля спойлер .

071 верно заметил арки тоже порезаны под увеличенный ход подвески

Ралли как никак ))

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

вот каким передок должен быть. как минимум.

post-1-1208213163_thumb.jpg

газ24

post-1-1208213197_thumb.jpg post-1-1208213200_thumb.jpg

Что то уж больно высоко машина стоит или это фото монтаж?Кстати буфер тоже поднят высоко! :)

машина не поднята, это так кажется изза порезанных крыльев

post-1-1208213163_thumb.jpg

С таким передком можно как змея входить в поворот . . .

Изменено пользователем 125
Опубликовано:

мянчя сюрян адамын машынын габагы 7бармагдан чох олмамалыды,поворотлара гирмей учун

Опубликовано:

125

хорошо сказал, оперез! но с опущенным задом четко влетает в поворот

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В принцыпе, я считаю, что класика более рабочий и мение прихотливый автомобиль который уверено занимает номинацию "народный". Передний привод больше подходит молодежы которая хочет поганять (ето все при стоке). У меня в семье у всех класика, есть копейки, тройки, шохи и семерки ... Для домашних условий идеальний вариант, + можно тюнить + большой конструктор где мало електроники практически все можна сделать самому!!!.

Вот имею копейку 79-го года, движло 1,3 и после очередных огородно полевих работ при 10-ти мешках картошки и 4-ох пасажырах (на горке передача машыну не могла удержать, только тормоза) под горку стартовал с пробуксовками!!!, поетому не надо гнать на класику.

Хотя конечно еще раз повторюсь чтоб погонять и на трасе передний привод устойчивие. Но с практики по городу (Львов) где почти нет асфальта а все выложено еще австрийской брущаткой за щет "мягшей" ходовой я спокойно всех опережаю.

Опубликовано:

Здесь просто каждый будет хвалить свою клячу так что это все безсмысленно у каждой модели свои поклонники и пусть так все и остается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Интересно, в реале у неё какой цвет...

100% только на фотке такой яркий.

Опубликовано:

Я тоже офигел с цвета. Киллограммы полироли на неё ушло наверно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

КТ011 в последний раз живьем видел года два назад, цвет был очень яркий, вообще этот автомобиль отреставрирован был аккуратно, четко и без экономии средств. хозяину этот автомобиль очень ценен.

VG037 black edition.. с номерами он хорошо обошелся :)

post-1-1211461818_thumb.jpg post-1-1211461833_thumb.jpg

Газ 2410 суууупер!!!первый раз вижу в Баку,чтобы 2410 оттюнили хоть немного

Изменено пользователем FIRUZ
Опубликовано:

VG-037 - зло.

Это бывший SK-037...

Только смысла номера я не понял. Зачем оставлять букву А? Без неё красивее смотрелось бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...