Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
87 ткм много? и ты хотел её купить просто из за пробега передумал?)

извини за нескромный вопрос

На самом деле по нашим меркам это хорошо, но я сказал это учитывая что авто из Японии, ведь Ваши автомобили 94-95 годов были с таким проплывом, а тут 99 г.

Опубликовано:
вы мне так и не ответили по поводу Г-класса

Mercedes Benz G320 Long

Дата выпуска: 04/04/1996, пробег: 57.745 км, VIN: WDB46323117105192

Комплектация: Акпп, климат контроль, люк, кожаные сиденья, электропривод передних сидений, подогрев, омыватели фар, электрические стеклоподъемники всех окон, противотуманные фары, центральный замок, 18-ти дюймовые литые диски, передний спойлер, задний дворник, запаска на задней двери.

Дополнительная информация: аукционная оценка: 4, оценка салона: В, автомобиль в идеальном состоянии. Цена 34.000$ с растаможкой вместе.

post-8114-1251714188_thumb.jpg

post-8114-1251714189_thumb.jpg

Опубликовано:

salam murad, G heqiqeten almali mashindi

murad, men MB-lerin kuza nomrelerinden bashim chixmir, el arasinda 4gozun iki qapilisi deyilen modeli, 13-14 mine necesini tapmaq olar? bir iki versiya gostere bilersen?

Опубликовано: (изменено)
Mercedes Benz C200 Ставку на эту машину принимаю сегодня до 22:00

Дата выпуска: 12/03/1997, пробег: 105.300 км, VIN: WDB2020201F581144

Комплектация:

Акпп, климат-контроль, круиз-контроль, корректор фар, ABS, ETS, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира (2), противотуманные фары, электрические стеклоподъемники (всех окон), сворачивание боковых зеркал, регулировка руля, электропривод боковых зеркалах, индикатор температуры наружного воздуха, центральный замок с дистанционным управлением, легкосплавные диски. Навигация с монитором.

Дополнительная информация:

Цвет кузова: сверкающее серебро металлик (744), обивка салона: черная ткань (041), Полный аэродинамический АМГ обвес, спортивный АМГ глушитель, 17-ти дюймовые литые диски АМГ, дверные козырьки (ветровики), авангард решетка. Дата первой регистрации(дата покупки): 1997/06, аукционная оценка: 4, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль

Цена с учетом растаможки и доставки составляет 11.200$ из них $5.500 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия.

f251f5e69367.jpg

C200 1997-года с АМГ обвесом куплен.

Как видите машина в идеальном состоянии красивый обвес, маленький пробег я тока такие машины покупаю для своих клиентов!!! Машина уже на порту

post-8114-1251831617_thumb.jpg

post-8114-1251831618_thumb.jpg

post-8114-1251831619_thumb.jpg

post-8114-1251831620_thumb.jpg

post-8114-1251831621_thumb.jpg

post-8114-1251831622_thumb.jpg

post-8114-1251831623_thumb.jpg

post-8114-1251831624_thumb.jpg

post-8114-1251831625_thumb.jpg

post-8114-1251831626_thumb.jpg

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

аззуро,

вы с кредитами тоже помогаете??

это через банк или через вас???

какие условия +/-

Опубликовано:
аззуро, вы с кредитами тоже помогаете?? это через банк или через вас??? какие условия +/-

Через банк конечно. 28 % ануитетные проценты максимум на 2 г

Опубликовано:

да уж...очень ануительные проценты )))

Опубликовано:
да уж...очень ануительные проценты )))

гага не в обиду ты явно не разбираешься.

Опубликовано:

никаких обид

я могу не разбираться в Азербайджанском рынке услуг но по другим странам 28% это обдираловка

к примеру в Омане и в Катаре можно приобрести авто без первоначального взноса + 5% ежегодный интерес банка

в Баку, когда я в последний раз интересовался этим вопросом средня ставка была 23%

Опубликовано:
Mercedes Benz G320 Long

Дата выпуска: 04/04/1996, пробег: 57.745 км, VIN: WDB46323117105192

Комплектация: Акпп, климат контроль, люк, кожаные сиденья, электропривод передних сидений, подогрев, омыватели фар, электрические стеклоподъемники всех окон, противотуманные фары, центральный замок, 18-ти дюймовые литые диски, передний спойлер, задний дворник, запаска на задней двери.

Дополнительная информация: аукционная оценка: 4, оценка салона: В, автомобиль в идеальном состоянии. Цена 34.000$ с растаможкой вместе.

посвежее есть что нибудь?

если можно на эмаил который я послал на смс

пробег мало интересует.

самое главное год где то 2000 и более менее нормалньная оценка аукциона

посвежее есть что нибудь? если можно на эмаил который я послал на смс

пробег мало интересует. самое главное год где то 2000 и более менее нормалньная оценка аукциона

Мезеленирсен? :malades: 57.000 км пробег много?)))))))))) Оценка у неё очень даже хорошая, высокая

2000-й год проблем нет) Пулува миннет олан шейди. Ты за какую цену хочешь машину?

Опубликовано:

Ахтунг!!!!

На аукционе нашел 325i М техник!!! 1991-года, цвет черный!!! в идальном состоянии!! Автомат коробка, обвес, задний спойлер, м руль, диски, люк, спортивные сиденья!!!! пробег всего лишь 61.713 км!!!!!!! Аукцион будет завтра!!! Срокно купим машину!!!

Где же вы любители???

Опубликовано:

Жалко упускать такую машину честно.

Опубликовано:
Жалко упускать такую машину честно.

Здрасти,

А сколько будет стоить это добро?

И еще как то Вы написали что можно найти механику на 318-е, есть какой нибудь вариант 1995-97 гг, желательно слегка тюнингованный :malades:

Спасибо.

Здрасти,

А сколько будет стоить это добро?

И еще как то Вы написали что можно найти механику на 318-е, есть какой нибудь вариант 1995-97 гг, желательно слегка тюнингованный :malades:

Спасибо.

Цена будет не ниже 7500$ Хозяин не согласится продать подешманку. Она в идеальном состоянии! Представь я даю полную гарантию на эту тачку. Ни копейки вложить не надо. Кузов, коробка, мотор, салон, передок все в идеальном состоянии!!!!! Заводской М техник!!! С родным левым рулем!!!!!

В Японии есть машины которые ятыб галыблар. а за ней ухаживали. Техосмотр все еще действителен!!!!

1f3611f8c519.jpg

Опубликовано:
7500-Это с растоможкой уже,или как?

да!!!

Это Е30!!!!!!!

Опубликовано:
Мезеленирсен? :) 57.000 км пробег много?)))))))))) Оценка у неё очень даже хорошая, высокая

2000-й год проблем нет) Пулува миннет олан шейди. Ты за какую цену хочешь машину?

никакого мезеленмея... по моейму я себе в твой адрес такого не позволял...

говоря о пробеге я имел ввиду что меня он не интересует, а не то что 57000 это много.

по телефону когда мы говорили ти сказал что за ту сумму которую я хочу потратить можно купить или старый год с отличным пробегом - пример 96/57К

или новый год но с большим пробегом.

я как раз сослался на свежий год но с большим пробегом... естейственно чтобы не в полумертвом состоянии, а экземпляр по свежее

Опубликовано:
Еле еле нашел рестайлинговую ешку белого цвета. Автомобиль в идеальном состоянии с реально очень маленьким пробегом. Аукцион завтра. Буду ждать вашего ответа сегодня до 23:00.

Mercedes Benz E320 Avantgarde Модель 2001-года

Дата выпуска: 23/06/2000, пробег: 38.395 км, Vin: WDB2100651B177836

Комплектация:

Стеклянный люк, кожа, парктроник, круиз контроль, подогрев передних сидений, заводские ксеноновые фары, омыватели фар, датчик дождя, мульти руль, климат контроль, задняя шторка с электроприводом, электропривод передних сидений, мемори пакет, 8 подушек безопасности, вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений, противотуманные фары, электрические стеклоподъемники всех окон, центральный замок с дистанционным управлением, лазерный ключ, литые диски

Аукционная оценка: 4, оценка салона: В, Абсотлютно не битая не крашеная

Есть очень малозаметная царапина на правой части переднего бампера и на задней правой двери. Кузов в идеальном состоянии.

вот такая мне и нужна, можно сказать все опции есть. извини ответил позно не имел доступа в нет.

именно такая сколько стоит? во сколько сядет в баку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...