Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Kekc,

я уж лучше на своем 4х-глазом покатаюсь)))

но все же, аззуро, ты спроси у них

хотя бы буду знать что почем

и еще, как там с родстерами БМВЗет3???

Опубликовано:

мой отец хочет себе Тойота Прадо взять трех или четырех литровый дизель с годым выпуска 2006.с автомат коробкой...

можно найти? :)

Опубликовано:

Честно скажи ты читать умеешь? или хотя бы просматриваешь то что ты писал до этого?

Опубликовано:
azzuro

неужели нельзя будет в 7000азн уложится на растаможку???

если нетрудно спроси пожалуйста там, а потом уже решим

ойрениб дейерем

и еще, как там с родстерами БМВЗет3???

год какой?акп или ручка?

Опубликовано:

только ручка

год желательно свежий 2000-2003

Опубликовано:

Привет! какое авто можно купить за 6000 долларов для девушки! чтобы училась водить! к примеру каких годов можно найти Опел виту 19** ? ну или к примеру какие варианты ты могбы предложить сам

Опубликовано:
только ручка

год желательно свежий 2000-2003

2001-2002 могу привезти за 16-17.500$

Z3 2.2 литра 6 цилиндрофф 170 лошадиных сил. мкпп

Опубликовано:
Привет! какое авто можно купить за 6000 долларов для девушки! чтобы училась водить! к примеру каких годов можно найти Опел виту 19** ? ну или к примеру какие варианты ты могбы предложить сам

Если первая машина темболее надо брать ухоженную машину с чистой историей. А сейчас такая время машину проверяешь у наших криворуких мастерах а они толком ничего не говорят. Последний раз даже не смогли узнать что машина битая. Только в Японии когда покупаешь на аукционе знаешь что за машина и все недостатки перечисляются. Так что пуст она добавит немного денег и закажет нормальную машину. Вита 1998-1999 годов обойдется вам в 7-7.3 приблизительно

Опубликовано:
Если первая машина темболее надо брать ухоженную машину с чистой историей. А сейчас такая время машину проверяешь у наших криворуких мастерах а они толком ничего не говорят. Последний раз даже не смогли узнать что машина битая. Только в Японии когда покупаешь на аукционе знаешь что за машина и все недостатки перечисляются. Так что пуст она добавит немного денег и закажет нормальную машину. Вита 1998-1999 годов обойдется вам в 7-7.3 приблизительно

Ok! Spasibo

Опубликовано:
2001-2002 могу привезти за 16-17.500$

Z3 2.2 литра 6 цилиндрофф 170 лошадиных сил. мкпп

неа, дороговато

спасибо

Опубликовано:
неа, дороговато спасибо

как э дорого? я тебе минимальную цену написал. где ты можешь найти дешевле этой?

Опубликовано:

вот нашел в Омане

за 6400 говорит

2002 год 3.0 мотор

пробег 72.000

post-2374-1250161114_thumb.jpg

post-2374-1250161125_thumb.jpg

post-2374-1250161132_thumb.jpg

post-2374-1250161141_thumb.jpg

post-2374-1250161147_thumb.jpg

Опубликовано:
вот нашел в Омане

за 6400 говорит

2002 год 3.0 мотор

пробег 72.000

Не гундеди о :) . как обидно что японкайнан оман машынын бир елийирсен . Можно конкретные данные автомобиля? вин код и если можно ссылка.

Кстати если ты её купишь за 6.400$ + 2500$ дорога прочие расходы + 8000$ растаможка = 17,000$ :zor:

Ты ответь на мои вопросы пожалуйста. Потом я повешу здесь свой вариант с оригинальным пробегом хорошими опциями в идеальном состоянии с хорошей аукционной оценкой...

Опубликовано:

ссылку при всем желании дать несмогу

так как объявление вывешено в интранете нашей компании куда входа нет

ВИН код человек не указал

дал просто обычные данные которые интересуют покупателя

аззуро

я не думаю что дорога обойдется в 2500, хотя может ты и прав

но как бы нибыло в моем случае 17000 это дорого для второго автомобиля чтоб иногда погонять

Опубликовано:

А состояние? может она битая? крыло капот лонжерон стойка внутренные панели деформированы? акпп не работает? кто тебе гарантию даст? Всем известно что 90% б.у машины арабских стран бывают в очень плохом состоянии.

а я тебе за 16-17 предлагаю идеальную машину с 4.5 и 5 оценкой. состояние нового автомобиля...

Опубликовано:

не спорю

ты прав, но конечно же перед покупкой машины ее необходимо проверить

еще нюанс за 16-17 ты предлагаешь 2.0 мотор не так ли??

Опубликовано: (изменено)

need4speed

все знают што какие машины Azzuro нам предлагает :zor:

Изменено пользователем 775 vs 204
Опубликовано:

никто и не спорит

я и сам хочу у него взять машину

мне всегда приятно читать отзывы людей+я вижу его проф.подход к делу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...