Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
по телефону когда мы говорили ти сказал что за ту сумму которую я хочу потратить можно купить или старый год с отличным пробегом - пример 96/57К

Извини пожалуйста, виновен. Тогда будем искать машину посвежее.

вот такая мне и нужна, можно сказать все опции есть. извини ответил позно не имел доступа в нет.

именно такая сколько стоит? во сколько сядет в баку?

Салам, очень хорошая машина. Могу за 22.500$ привезти для вас.

Опубликовано:

вывешивали белый бмв 2002 года с М-пакетом и 19 дисками за 24 с половиной

а если без М-пакета но такойже рестайлинговый с маленьким мотором во сколько обойдется? белый,не имеет значения кожа или нет,желательно чтоб руль был М

Опубликовано:
вывешивали белый бмв 2002 года с М-пакетом и 19 дисками за 24 с половиной

а если без М-пакета но такойже рестайлинговый с маленьким мотором во сколько обойдется? белый,не имеет значения кожа или нет,желательно чтоб руль был М

Без М пакета на 1000-2500 дешевле

Опубликовано:

ого,за 2002 год не дешево 23000 с 2 литровым мотором...

думаю скоро обращусь к вам,подберем что-нибудь

срок доставки 2 месяца?

Опубликовано:
думаю скоро обращусь к вам,подберем что-нибудь

срок доставки 2 месяца?

Да. спасибо

Опубликовано:

В пути в Баку есть С220 1994-года. Предоставляю вашему вниманию фотки данного автомобиля сделанные в порту.

Автомат, климат, кожа, обвес, диски, абс, 2 подушки, 112 ткм пробег, кожаная обшивка дверей с деревянными вставками :urey: Салон идеальном состоянии. Сиденья без складок и потертостей....

Мотор 2.2 литра - думаю, идеальный для данного кузова в своем сегменте. Довольно экономичный и мощный. Кто купит, не пожалеет. Цена 9.500!

4158074e1115.jpg2b42702d2acf.jpg

Опубликовано:

Аззуро, я слышал что ты можешь переделать руль на правильный? Я интересуюсь японкой, с правым рулем для последующей переделки (насколько я знаю праворульку не пускают). Т.к. цены на чистых японцев незнаю, хотелось бы чтобы ты пощупал цены:

Тойота Альтезза версия с 2л RS200 механика - 99-03 гг

Honda Civic Type-R первое и второе поколение 99-03 механика онли

Toyota MR2 (MK2) GT (2.0T) механика - 99г

Опубликовано: (изменено)
Аззуро, я слышал что ты можешь переделать руль на правильный? Я интересуюсь японкой, с правым рулем для последующей переделки (насколько я знаю праворульку не пускают). Т.к. цены на чистых японцев незнаю, хотелось бы чтобы ты пощупал цены:

Тойота Альтезза версия с 2л RS200 механика - 99-03 гг

Honda Civic Type-R первое и второе поколение 99-03 механика онли

Toyota MR2 (MK2) GT (2.0T) механика - 99г

Посмотри еще вариант с Чайзером 2.5 Tourer S

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

203 цешка с маленьким мотором в хорошем состоянии во скоко сядет?? 2001 и новее

рассматриваются седан и купе

Опубликовано:

Mao мой мастер в Грузии делают перекидку только для Pajero io, Pajero diesel и Рав 4

Вегас минимальная цена 16.000 для хорошей машины

Опубликовано:

нормально:lol: а это седан ли хетчбек? мне желательно белого цвета,а если б и диски были скажем 18 были б полные штаны радости:lol:) и можешь написать ещё в какой комплектации она будет за 16-17000?

совсем забыл,а с каким мотором будет?

Опубликовано:

Здраствуй уважаемый Аззуро.Вопрос такой можно ли найти в Японии мерседес А класс( ты наверно понял о чем идет речь такие чемоданы) и если да то можно ли уложится приблезительно в 8-9 тысяч доллароФФ ну что бы машнина была не совсем убитой?Заранее спасибо!

Опубликовано:

VW Corrado 1.8T Manual (93-95гг)

VW Golf III GTI

VW Golf IV 1.8T manual

цены плиз и по одному интересному экземпляру :)

Опубликовано:
VW Corrado 1.8T Manual (93-95гг)

VW Golf III GTI

VW Golf IV 1.8T manual

цены плиз и по одному интересному экземпляру :(

Corrado бывают с компрессором G Lader тоесть G60, тама нету турбины

Опубликовано:
Corrado бывают с компрессором G Lader тоесть G60, тама нету турбины

я знаю) и называется он турбочарджер)

Опубликовано:
я знаю) и называется он турбочарджер)

только без обид, не хотел обидить. Кстати потенциальная тачка с очень капризным компрессором, но мотор с родным компрессором дает жару 325 ый а если впихнуть туда компрессор от W203 то нада покупать взлутную полосу :( . Аззуро сори за офтоп пытаюсь сделать рекламу чтобы ты смог помочь людям дальще :)

Опубликовано:
нормально:zor: а это седан ли хетчбек? мне желательно белого цвета,а если б и диски были скажем 18 были б полные штаны радости:)) и можешь написать ещё в какой комплектации она будет за 16-17000? совсем забыл,а с каким мотором будет?

Седан. Белый цвет тоже ок. Мульти руль, электропривод сидений, руля, зеркало, мемори пакет, климат контроль, литые диски... мотор 2.0 компрессор.

Опубликовано: (изменено)

MAO Коррадо Джи60 - 9-11.000$

Гольф IV на ручке в Японии нет.

Гольф III ГТИ с 2.0 мотором на ручке стоит 7-8 тысяц

Neptune отвечу чуть позже. спасибо

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

Мурад здравствуй,я уже у вас спрашивал насчёт 5-ки БМВ.Не могли бы вы сказать цену на Х5 -2007 года в новом кузове.Только можно чтоб 3.0 был в 4.8 пакете?Исключительно чёрного цвета,с чёрным салоном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...