Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Mercedes Benz E240 Avantgarde 2000-года, ноябрь. Пробег всего 33,187 км! Аукционная оценка: 4, оценка салона: А! (самая высокая). Недостатки: незаметная вмятина на задней правой двери, косметическая покраска на заднем левом крыле. Салон в идеальнейшем состоянии, без погрешностей.

Из опций: акпп (типтроник), стеклянный люк, омыватели фар, ксенон, эл.привод сидений, руля и боковых зеркал с памятью, датчик дождя, 8 подушек безопасности, задняя шторка с эл.приводом, климат контроль, мульти-руль, круиз контроль, электрическое складывание внешних зеркал, также лазерный ключ, 16-ти дюймовые литые диски, ABS, ASR, ESP.

Сегодня утром на аукционе купил за 710,000 jpy (см.видео) Сегодняшний курс T.T.B 81,61. То есть 8,700$.

Доставка до Баку вместе с нашими комиссионными 3,500$.

Растаможку мы делаем за 5600$ (если что клиент может взяться за растаможку, мы не против)

Итоговая цена: 8,700$+3,500$+5,600$= 17,800$

Условия не изменились: указанная цена в сиде до завтра (пока я не сделал оплату), с условием что, клиент оплачивает ту сумму, за которую машина куплена в Японии. Остальное — по приходу авто в Баку. Срок доставки 60 дней.

dfe9f9efa3fc.jpg

электропакет это что? управление сидениями? АБС, какайнибудь стабилизация есть?

ок Вы, проблем нет, но надо быть проще.)

Это и есть эл.привод регулировки сидений, боковых зеркал. Также есть, магнитола, 4 колонки и пульт. Насколько я знаю, системы стабилизации нет.

П.С те кто ставил yerivar на его пост, жаль, вы очень далеки от этики.

Опубликовано:
Это и есть эл.привод регулировки сидений, боковых зеркал. Также есть, магнитола, 4 колонки и пульт. Насколько я знаю, системы стабилизации нет.

П.С те кто ставил yerivar на его пост, жаль, вы очень далеки от этики.

спасибо Вам большое. Сорри если повторяюсь Круиз там точно есть? Реально узнать сколько будет стоить таможня?

п.с. однозначно не хотел обидеть, просто в интернете, наши форумы обычно распологают тем, что они "свойские". Этика и хёрмят оз ериндя по дефолту.

Опубликовано:
спасибо Вам большое. Сорри если повторяюсь Круиз там точно есть? Реально узнать сколько будет стоить таможня?

Не за что. Круиз точно есть. Почему сомневаетесь?) По поводу растаможки пока ничего не могу сказать. Но постораюсь узнать.

Опубликовано:
Не за что. Круиз точно есть. Почему сомневаетесь?) По поводу растаможки пока ничего не могу сказать. Но постораюсь узнать.

Нургюн кажется их просто не привозит, поэтому интересно стало. Allah razi olsun.

Опубликовано:

Мурадик, у меня к тебе вопрос немного личного характера.

Какой из автомобилей Ц и Е класса сейчас ризоннее привезти, что позже не потерять много при продаже, и не продавать веками?

Из Ауди, БМВ, Мерседес, Инфинити и Лексус. Речь о новом, или почти новом автомобиле, не ранее 2005-6 годов выпуска.

Спасибо!

Опубликовано:
Mercedes Benz E240 Avantgarde 2000-года, ноябрь. Пробег всего 33,187 км! Аукционная оценка: 4, оценка салона: А! (самая высокая). Недостатки: незаметная вмятина на задней правой двери, косметическая покраска на заднем левом крыле. Салон в идеальнейшем состоянии, без погрешностей.

Из опций: акпп (типтроник), стеклянный люк, омыватели фар, ксенон, эл.привод сидений, руля и боковых зеркал с памятью, датчик дождя, 8 подушек безопасности, задняя шторка с эл.приводом, климат контроль, мульти-руль, круиз контроль, электрическое складывание внешних зеркал, также лазерный ключ, 16-ти дюймовые литые диски, ABS, ASR, ESP.

Сегодня утром на аукционе купил за 710,000 jpy (см.видео) Сегодняшний курс T.T.B 81,61. То есть 8,700$.

Доставка до Баку вместе с нашими комиссионными 3,500$.

Растаможку мы делаем за 5600$ (если что клиент может взяться за растаможку, мы не против)

Итоговая цена: 8,700$+3,500$+5,600$= 17,800$

Условия не изменились: указанная цена в сиде до завтра (пока я не сделал оплату), с условием что, клиент оплачивает ту сумму, за которую машина куплена в Японии. Остальное — по приходу авто в Баку. Срок доставки 60 дней.

dfe9f9efa3fc.jpg

Автомобиль продан сегодня же. Всем спасибо

Опубликовано:
Мурадик, у меня к тебе вопрос немного личного характера.

Какой из автомобилей Ц и Е класса сейчас ризоннее привезти, что позже не потерять много при продаже, и не продавать веками?

Из Ауди, БМВ, Мерседес, Инфинити и Лексус. Речь о новом, или почти новом автомобиле, не ранее 2005-6 годов выпуска.

Спасибо!

Лексус в США свою цену очень хорошо держит. Особой разницы нет в цене с местным рынком. Я думаю Е класс после рестайлинга самый лучший вариант. Ты скажи себе хочешь? почему спрашиваешь, я более подробно объясню

Опубликовано:

Аха, для себя хочу, фямили-мобиль, с купе решил пока повременить, пока ТТ валяется. Интересно было бы услышать, наверняка и ребятам тоже, твои советы и рекомендации ;)

У тебя опыт достаточно большой, знаешь хорошо и наш рынок, и японский с американским. Мне нужно что-нибудь такое, что через полгода-год, или даже два, не упадёт сильно в цене, + прочный автомобиль, чтоб пригоден был для наших дорог.

В общем, я практически определился, это Lexus GS430, он с одной стороны и самбаллинский, и стоит сравнительно недорого, но размер как у тепловоза, и не думаю, что в цене заметно упадёт со временем. Разве что через 5-6 лет. Интересно, а они сложно продаются вообще? Кроме стандарт-пакет БМВ и Мерседесов ничего в голову не лезит ;)

Почему не Ауди? Там кроме ТТ и Р8 ничего не интересно, разве что последние А6 или А8, но цены падают у них очень быстро..

Опубликовано:

Мурад вы больше не привозите w202 цешки из Японии?

Опубликовано:
Мурад вы больше не привозите w202 цешки из Японии?

Интересно, что заставило вас так думать?)

Опубликовано:
Аха, для себя хочу, фямили-мобиль, с купе решил пока повременить, пока ТТ валяется. Интересно было бы услышать, наверняка и ребятам тоже, твои советы и рекомендации :D

на мой взгляд лучшим вариантом является Mercedes E350 после рестайлинга со спорт пакетом. Всегда в цене, всегда есть покупатель. Привозил, водил такую одно удовольствие. Коробка не тупит, моторчик не слабый, вид есть, комплектация богатая, все есть килес го, панаромная крыша, подрулевые лепескти...машину 2007-года без спорт пакета можно привезти за 37,37,500$ 2008-й год на 1-1,500$ дороже.

Лексус дорого стоит, не выгодно абсолютно.

отпишусь еще

Опубликовано:
Интересно, что заставило вас так думать?)

если мне не изменяет память,то в этой теме был список автомобилей,кот разрешалось ввозить в Аз-н..

немки от ~2000

японки ~99

поэтому стало интересно :)

Опубликовано:
если мне не изменяет память,то в этой теме был список автомобилей,кот разрешалось ввозить в Аз-н..

немки от ~2000

японки ~99

поэтому стало интересно :)

автомобили европейского производства выпуском ранее 1997-года. С класс привозим. Недавно с форума Хосс заказал С240 1999-года. Также у нас в пути в Баку есть 3 таких машин.

Опубликовано:

Часто задаваемые вопросы или Faq)

Как можно узнать стоимость автомобиля? Является ли стоимостью его стартовая цена?

На аукционе никто заранее не знает цену. Приблизительно ее можно узнать, изучая статистику продаж автомобилей. Цена автомобиля, за которую он будет продан, будет известна только после окончания аукциона. Автомобили обычно выставляют на торги с незначительной стартовой ценой, она не имеет никакого отношения к стоимости автомобиля. Лот со стартовой ценой 100 долларов может быть продан за 15 000 тысяч долларов.

Какие ставки можно делать?

Вы можете делать такую ставку, какую считаете нужной. Однако ваша ставка не может быть меньше стартовой цены.

Цена указана в японских иенах, где можно узнать их курс к доллару?

Пройдите по этой ссылке и пересчитайте цену по курсу T.T.B.

Какие расходы будут добавлены к цене автомобиля? Во сколько мне обойдется автомобиль с учетом доставки до Баку?

Независимо от стоимости автомобиля и его местонахождения, цена на доставку фиксированная - 3300$ Она включает в себя стоимость внутренней транспортировки, оформления документов, погрузки в контейнер, фрахта (доставки в контейнере до Поти), доставки из Поти в Баку на автовозе, а также терминальные расходы в Японии и Поти, банковские комиссионные на перечисление средств и наши скромные комиссионные. Ни копейки выше этой суммы добавлено не будет.

Переводите ли вы аукционные листы с японского языка? Можно ли проверить автомобиль до начала аукциона? Эта услуга платная?

Для своих клиентов мы осуществляем перевод аукционных листов АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО без каких-либо ограничений. При необходимости мы можем организовать осмотр автомобиля перед аукционом.

Какие преимущества есть у вас по сравнению с другими поставщиками?

Мы работаем больше 4-х лет на кавказском рынке, у нас большой опыт работы. Знаем японский язык на профессиональном уровне, это в значительной мере облегчает нашу работу.

У нас есть свои транспортные средства для доставки автомобилей из грузинских портов, это снижает стоимость доставки.

У нас есть прямой доступ на все японские автоаукционы, возможность покупки в онлайн режиме в нашем офисе. Мы можем организовать таможенное оформление автомобилей, что очень важно для многих заказчиков. Вы сможете заранее точно знать, во сколько вам обойдется авто.

Мы не гоняемся дешевизной. Наш девиз – качественный сервис за приемлемую цену.

Какие гарантии вы несете за купленный автомобиль?

Мы гарантируем, что комплектация и интерьер/экстерьер автомобиля будет соответствовать информации, указанной в аукционном листе. Все несоответствия будут компенсироваться за наш счет.

Как будет доставлен автомобиль из порта Поти в Баку?

Ваш автомобиль будет доставлен автовозом. При желании вы можете получить автомобиль в Поти.

После того как я приобрету автомобиль, какую часть его стоимости мне необходимо оплатить?

Вам необходимо оплатить цену автомобиля в Японии + 1 000$ из 3300 $ (всей стоимости доставки). Остаток в размере 2,300$ нужно оплатить после прибытия в Баку

Как я могу быть уверенным, что автомобиль куплен за названную вами цену?

Вы можете присутствовать на торгах в нашем офисе. Если у вас нет такой возможности, то мы производим съемку на видео ход аукциона.. У вас есть возможность проверить это на многочисленных сайтах, на которых транслируется информация с аукциона. Мы можем также предоставить оригиналы инвойсов с аукциона.

Опубликовано:

а скажите пожалуйста бывают ли в Японии немецкие машини с перекидным рулём?

Опубликовано:

Мурад,

Насколько мне известно в пути есть цещки с мотором 2,4.

Когда иншАллах они прибудут?

Есть ли там свободные машины?

Опубликовано: (изменено)
на мой взгляд лучшим вариантом является Mercedes E350 после рестайлинга со спорт пакетом. Всегда в цене, всегда есть покупатель. Привозил, водил такую одно удовольствие. Коробка не тупит, моторчик не слабый, вид есть, комплектация богатая, все есть килес го, панаромная крыша, подрулевые лепескти...машину 2007-года без спорт пакета можно привезти за 37,37,500$ 2008-й год на 1-1,500$ дороже.

Лексус дорого стоит, не выгодно абсолютно.

отпишусь еще

Murad bidene menimcun belesini tap da. :suren: Ureyim agridi. Amma bu bahadi. 2004 maksimum.

Изменено пользователем Farid_678
Опубликовано:
а скажите пожалуйста бывают ли в Японии немецкие машини с перекидным рулём?

Нет. Ни разу не видел такое)

Мурад,

Насколько мне известно в пути есть цещки с мотором 2,4.

Когда иншАллах они прибудут?

Есть ли там свободные машины?

Да. Те машины которые на сайте они для продажи. То есть, все свободные. Ты скажи какая интересует? я напишу код контейнера тут, посмотришь)

Опубликовано:
Murad bidene menimcun belesini tap da. :suren: Ureyim agridi. Amma bu bahadi. 2004 maksimum.

Tapcam qaqa)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...