azzuro Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Опубликовано: 19 сентября 2009 а с растоможкой сколько будет?все вместе сделаю за 46.000$
Neptune Опубликовано: 20 сентября 2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 Мурад я тут подумал чтобы облегчить жизнь и тебе и себе может стоит расширить поиск например: Цвет Черный Красный Двигатель 1.8,2.0,2,5 Количество дверей 2,4 Ну а остальное также АКПП,кондиционер,можно кожаный салон,люк Как ты думаешь это ускорит поиск?
proizvoditel Опубликовано: 20 сентября 2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 salam murad, bayramin mubarek qardashdostum uchun maraqlan X3 2.0 2.5 matorla 2005-2006birde CLK 230 2004-2005 illerteshekkur edirem
azzuro Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Опубликовано: 20 сентября 2009 Мурад я тут подумал чтобы облегчить жизнь и тебе и себе может стоит расширить Как ты думаешь это ускорит поиск? Салам Азад! ты мне говоришь: "Мурад, найди мне машину". Если на аукционе нет нормальных машин, я ничего не предлагаю. Ты думаешь что я хорошо не ищу) Наоборот я не хочу продать машину лишь бы продать. Клиент может торопиться с покупкой. У меня был и не раз такой случай. Клиент торопится с покупкой из-за обстоятельств и покупает в Баку или ещё где-нибудь. Я мог бы продать ему что-то. Когда я читаю аукционные листы, вижу одинаковые машины в разных состояниях. Я понимаю, что надо быть максимально внимательным и профессионально относится к покупке. Даже если клиент скажет, что ему необходимо купить машину до конца недели, а я ничего подходящего не найду, то я ничего не буду предлагать. Лучше я ничего не заработаю! Свою репутацию я не хочу портить!
Neptune Опубликовано: 20 сентября 2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 Мурад мой брат я не в коем случае тебя не тороплю и поскольку я решил что куплю машину с твоей помошью я буду ждать столько сколько надо для достижения поставленной задачи !И ненадо драматизировать .Вообшем тихо спокойно буду ждать от тебя новостей.
Phobia Опубликовано: 20 сентября 2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 Там SL 5.5 AMG 2007-* годов есть?
azzuro Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Опубликовано: 20 сентября 2009 Наверное многие из вас уже знают, что при покупке машины из Японии, один из главных факторов является - аукционный лист. Это такая бумажка, где независимый аукционный эксперт (после тщательной проверки) пишет о недостатках и преимуществах автомобиля. Нигде в мире не дается такой объективной информации о состояние машин, как в Японии. Уважаемые клиенты, вы можете спокойно доверять мне выбор машины. Я закончил БГУ востоковедение - японский язык. И около 2-х лет работал переводчиком японского языка Те, кто предлагают машины – вряд ли знают японский язык. Максимум, они могут каждый раз обращаться к кому-то, с просьбой - переводить аукционные листы. Этот процесс длится очень долго и мучительно. А я мгновенно перевожу аукционные листы и предоставляю своим клиентам подробную информацию. Обычный пример) Согласитесь красивая машина, да? Вот и аукционный лист Перевод аукционного листа: Спереди битая машина, капот, передние крыло, передняя правая дверь и рамка радиатора были заменены, задняя правая дверь покрашена. Левая и правая внутренние панели отремонтированы. Есть заметная царапина длиной около 10 см на правом пороге. Скол от отлетевшего камня на лобовом стекле. Горит лампа неисправности ABS, люк не работает, складки на сиденьях, подтеки масла вокруг двигателя, есть порезы в обивке салона, царапины на дисках колес. Будьте внимательны пожалуйста! Я не хочу, чтобы вы (по ошибке) купили у кого-то плохую машину из Японии. Пусть привезенные машины из Японии, останутся самыми лучшими на рынке автомобилей.
azzuro Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Опубликовано: 21 сентября 2009 Там SL 5.5 AMG 2007-* годов есть?Есть) 105-110.000$
azzuro Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Опубликовано: 21 сентября 2009 Азад нашел машину. Сейчас покажу
azzuro Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Bmw 325i Купе. Пробег: 64.506 км, дата выпуска: 10/1994, вин код: WBABF41020EJ74276 Автомат коробка, люк, четыре стеклоподъемника, центральный замок, дистанционный ключ, литые диски, кондиционер, заводской мафон с чейнджером, противотуманки, абс, подушки безопасности, борт компьютер, корректор фар 17-ти дюймовые литые диски, полный аэродинамический М обвес, спортивные боковые зеркала, задний спойлер, спортивный глушитель Изменено 21 сентября 2009 пользователем azzuro
Phobia Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 Есть) 105-110.000$а каким образом тута такую купили за 50 штук? сорри за оффтоп.
Neptune Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 Цена Мурад цена?Машина зачет слов нет такчто жду цену. Bmw 325i Купе. Пробег: 64.506 км, дата выпуска: 10/1994, вин код: WBABF41020EJ74276 Автомат коробка, люк, четыре стеклоподъемника, центральный замок, дистанционный ключ, литые диски, кондиционер, заводской мафон с чейнджером, противотуманки, абс, подушки безопасности, борт компьютер, корректор фар 17-ти дюймовые литые диски, полный аэродинамический М обвес, спортивные боковые зеркала, задний спойлер, спортивный глушитель
azzuro Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Опубликовано: 21 сентября 2009 Цена Мурад цена?Машина зачет слов нет такчто жду цену.Насчет состоянии- машина принадлежала одному владельцу, японский техосмотр действителен до 09.2010 г. Все эти заметки аукционного эксперта создают хорошее впечатление о данной машине. Делаю вывод, что машина не простаивала, за ней ухаживали.Аукционная оценка: 4 Не битый, не царапанный, не крашеный. Единственный недостаток: правый стеклоподъемник не работает. Реальная цена 8,700$ Аукцион после завтра. Пока не торопись, возможно будут другие варианты
Neptune Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 Ну что тебе сказать верю тебе так что если ничего ненайдеш до послезавтра то бери.
azzuro Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) а каким образом тута такую купили за 50 штук? Гардаш, кто купил? Вы уверены, что это был SL последней модели точно такая же как на фото? Понимаете, только стоимость растоможки Мерседеса 2008-года с 5.5 литровым мотором обходится в 30 штук. При таком расчете получается, что такую машину можно купить за 15-17.000$???. Просто ради информации скажу, что вы сможете найти SL старой модели на одном из сайтов по продажам машин. Машина 2004 года продаётся за 65000$ Старая модель серебристого цвета Изменено 21 сентября 2009 пользователем azzuro
Phobia Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Гардаш, кто купил? Вы уверены, что это был SL последней модели точно такая же как на фото? Понимаете, только стоимость растоможки Мерседеса 2008-года с 5.5 литровым мотором обходится в 30 штук. При таком расчете получается, что такую машину можно купить за 15-17.000$???. Просто ради информации скажу, что вы сможете найти SL старой модели на одном из сайтов по продажам машин. Машина 2004 года продаётся за 65000$ Старая модель серебристого цвета Нет, не такая как на фото! Старее модель, я понял о каком ты сайте говоришь. Я о такой говорю как на том сайте И то что я машину говорю в Баку купили Изменено 21 сентября 2009 пользователем 834
azzuro Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Опубликовано: 21 сентября 2009 Ну что тебе сказать верю тебе так что если ничего ненайдеш до послезавтра то бери. Спасибо и я верю тебе) Договорились. Нет, не такая как на фото! Старее модель, я понял о каком ты сайте говоришь. Я о такой говорю как на том сайтеИ то что я машину говорю в Баку купили Кохнё модель? онда инанарам. Бакыда хер шей мумкунди)
Farid Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 а каким образом тута такую купили за 50 штук? сорри за оффтоп.тахтабаш, они так и стоят да
azzuro Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) тахтабаш, они так и стоят да Но 50.000$ все равно хорошая цена для машину 2007-года) Изменено 21 сентября 2009 пользователем azzuro
Рекомендуемые сообщения