Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Мурад сорри если я тебя достал только один вопрос а у этого серого 2 литрового бумера кондиционер есть :) ?Я смотрю на фотку салона и вроде не видно.

Опубликовано:

Там без кондера не бывает. Это тебе не Германия :)

Опубликовано:
Мурад сорри если я тебя достал только один вопрос а у этого серого 2 литрового бумера кондиционер есть :) ?Я смотрю на фотку салона и вроде не видно.

значок кондиционера с значком снежка находится слева наверху, грубо говоря, под четвертым каналом магнитофона

Опубликовано:

Аззуро и Нептун, я за вас уже несколько дней болею, давайте да уже, берите :)

Нептун

помнишь да меня, тот самый 40 летний, женатый дай дай, с сервиса, который выглядит лет на 20 моложе )) я тебя так и не поблагодарил за то что ты меня с того сервиса отправил в другой. мне тогда тот хам сказал что катализатор накрылся, оказалось что всего лишь орта газан свистит, пару раз молотком по нему постучали, и он замолчал

удачи в покупке

Опубликовано:

Дай бог мало осталось при помоши Мурада что нибудь да выйдет. :)

А насчет тебя брат мой поверь таких видных людей не забывают читая твои посты меня иногда пробивает скупая мужская слеза и я рад что смог хоть как то тебе помочь! :)

Опубликовано:

Здравствуй Мурад.

Если варианты по SLK 230К родстер в предыдущем кузове. И цена здесь с расстаможкой.

Заранее спасибо.

Опубликовано:
Здравствуй Мурад. Если варианты по SLK 230К родстер в предыдущем кузове. И цена здесь с расстаможкой. Заранее спасибо.

Какой год интересует? Средняя цена машины 98-99 годов- 16.000$

Опубликовано:

Купили машину!!!! Урааааа!!! Нептун поздравляю!!!

Опубликовано:

Мурад дай бог тебе здоровья проверь ПМ.Я очень рад что мне попалась такая машина сразу видно к делу ты подходишь серьезно :huh: !С меня один хороший гонаглых :huh:

Опубликовано:
Мурад дай бог тебе здоровья проверь ПМ.Я очень рад что мне попалась такая машина сразу видно к делу ты подходишь серьезно :huh: !С меня один хороший гонаглых :huh:

После долгих мучений и ожиданий ребята поздравляю :huh: Купили 320ю?

Опубликовано:

ДА мучения были не столько для меня сколько для Мурада так что спасибо ему.Да ту самую 320

Опубликовано:

Скоро будут доп.фотки! Поздравляю еще раз! Машина мне очень понравилась! Очень хорошая машина с очень маленьким оригинальным пробегом. - как у нас говорят "заводская"

Опубликовано:
Mercedes Benz S320

Дата выпуска: 12/01/1999, пробег: 87.793 км, Vin: WDB2200651A018922

Комплектация: акпп, стеклянный люк, кожа, подогрев, задняя шторка, навигация, монитор, электропривод сидений, мемори пакет, вебасто, ксенон

Доп.информацаия: полный аэродинамический обвес, литые диски, глушитель, решетка радиатора все от Lorinser F01, задний спойлер, спойлер на заднее стекло, фары – рестайлинговой модели, передние крыла в стиле модели SLR, комбинированный руль с деревянными вставками, боковые зеркала с поворотниками....

Цена со всеми расходами всего лишь: 26.000$ А теперь купите Сонату)

cab8cb7a0d10.jpg

eb4b4e8d372dt.jpg

я бы ее купил бы без омнение вот если бы только продал бы свою, может поменяться с тобой и я доплачу?

Опубликовано:
ДА мучения были не столько для меня сколько для Мурада так что спасибо ему.Да ту самую 320

Поздравляю еще раз, пока ничего писать не буду как ключи в руках будут тогда можно будет и поздравить по полной. Мурад Халлал олсун :)

Опубликовано:

Спасибо брат за поздравления Мурад обешал ключи в конце ноября. :)

Опубликовано:

Tebrik edirem. Saglignan. Murad oz ishini yaxshi bilen adamdi. Halaldi. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...