Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
аззуро,эти цены все с расстаможкой,да?

да гардаш

Опубликовано:

Мурад брат но олду бир хябяр чыхмады машиннан? :kir:

Опубликовано:
http://www.maerskline.com/link/?page=home

Container number: MAEU8353676

Вчера удачно разгрузили все 4 наши машины. В следствии качественной погрузки в Японии автомобили прибывают без каких-либо поврежденй (Аллахын комеклийи иле!!!)

Попросил сделать фото разгрузки своим людям в Грузии. Фото, сделанные в Грузии, прилагаются.

Код нашего контейнера -MAEU8353676

b69a61832f6f.jpg315519ea79c2.jpg

524626ee8def.jpg5678cf9455de.jpgce4e81fe7146.jpgf1f83d644424.jpg58e2eae40323.jpg

Всем доброй ночи!!!

Сегодня прибыла очередная партия наших машин. (Mercedes C200 с АМГ обвесом, Bmw 323 серебристый, Bmw 320i черный, Merc C200 серебристый)

Клиенты получили свои автомобили с готовыми таможенными документами. Работаем :kir:

Сегодняшние фотки прилагаются

77d61c43f125.jpgfe08ca2b3c96.jpg59993f2b09b5.jpg2e34597597f9.jpg52b69cd85db0.jpg

Опубликовано:
Мурад брат но олду бир хябяр чыхмады машиннан? :kir:

Машин сабах чыхыр брат, все ок. Нарахат олма :)

Опубликовано:
Машин сабах чыхыр брат, все ок. Нарахат олма :D

Вчера еще 4 наших машины были отправлены. Фото при погрузке в контейнер прилагаются.

Самое интересное то, что в этот раз все машины были куплены для форумчан или для их знакомых :D

Через несколько дней предоставлю вам код контейнера, с помощью которого сможете отследить его местонахождение.

36e0f9b88bf5t.jpg4ad62970fcfft.jpgb4160f646748t.jpg742ffceaf372t.jpg18f210a459d1t.jpgea3184b0ba75t.jpg3d6732d6fe8et.jpg3605701f2c83t.jpg

Опубликовано:

Мурад все путем только одно меня напрягает почему на всех фотках у машины капот открыт это задумка режисера или дефект? :D

Опубликовано:
Мурад все путем только одно меня напрягает почему на всех фотках у машины капот открыт это задумка режисера или дефект? :D

Qurban olum ne defekt? :D Prosdo herden yaddan chixardillar baqlamaqi. Yoxluyullar axi her defe vse li v poryadke.

Посмотри на фотки машин, прибывших вчера в Баку. Клиенты получили машины в том состоянии, как я им описывал.

Опубликовано:

Хятривя даймясин :D .Создю сорушдум чавабыны алдым :D

Опубликовано:

Привет Мурад.какие варианты можеш предложить Lexus GS 450h(исключительно с гибридным двигателем).Заранее благодарю

Опубликовано:
Привет Мурад.какие варианты можеш предложить Lexus GS 450h(исключительно с гибридным двигателем).Заранее благодарю

Лексус с левым рулем в Японии нет :D

Опубликовано:

Мурад, скажи, а в Баку у тебя что-нибудь есть?А то долго ждать из Японии.

Опубликовано:
Мурад, скажи, а в Баку у тебя что-нибудь есть?А то долго ждать из Японии.

Может ждешь немало но получаешь идеальные машины за очень хорошие цены... Здесь в наличии есть машины.. Ты какую хочешь конкретно?

Опубликовано:

я видел привезенные тобой тачки - они супер и по цене и по качеству, просто мне конкретно ждать неохота,

Я бы хотел Passat либо C-шку 94-99, обе на ручке.навороты не нужны, цвет тоже не волнует, лишь бы состояние было нормальное.

Если есть другие варианты типа этого, пиши.

Опубликовано:
я видел привезенные тобой тачки - они супер и по цене и по качеству, просто мне конкретно ждать неохота,

Я бы хотел Passat либо C-шку 94-99, обе на ручке.навороты не нужны, цвет тоже не волнует, лишь бы состояние было нормальное.

Если есть другие варианты типа этого, пиши.

Спасибо. Сегодня я показал одну свежепригнанную машину форумчанену. Ему очень понравилась машина и решил заказать такую же...А в наличии машин нет с мкпп

Опубликовано: (изменено)

Bmw 328 i Highline

Дата выпуска: 08/1998 , пробег: 60.657 км, Vin: WBAAM51080EH69157

Комплектация: Акпп-типтроник, стеклянный люк, кожа, подогрев, электропривод передних сидений, складываемые наружные зеркала, мемори пакет, ABS, DSC, заводской монитор, навигация, климат контроль, электропривод боковых зеркал, противотуманные фары, четыре стеклоподъемника, литые диски, 6 подушек безопасности. Аукционная оценка: 4, оценка кузова: В, оценка салона: В, в наличии есть руководство по эксплуатации, сервисная книжка, запасной дистанционный ключ, запасной обычный ключ, состояние покрышек 6 из 9, Цена со всеми расходами 15.500$

6e8db187865at.jpgff8cebe1535ct.jpg

Mercedes Benz C200 Selection

Дата выпуска: 13/04/1999 , пробег: 43.810 км, Vin: WDB2020201F858519

Фулловая комплектация: Акпп, стеклянный люк, кожаные сиденья, электропривод водительского сидения, климат контроль, круиз контроль, ABS, ASR, электропривод боковых зеркал, четыре стеклоподъемника, лазерный ключ, литые диски, 4 подушек безопасности, складываемые наружные зеркала, 12-ти дисковый заводской CD changer. Аукционная оценка: 4, оценка салона: В, идеальное состояние! Все документы (руководство по эксплуатации, сервисная книжка) присутствуют. Также имеется запасной лазерный ключ. Дилерская машина, в прокат не сдавалась. Цена со всеми расходами 14.000$

985306180c06.jpg

6a37d4c9c149t.jpga5d20dd010ect.jpg

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

Хочу сказать что Мурад это человек с огромнейшим терпением и вежливостью.

Около месаца или даже больше не однократно свазывался с ним на счет машин, можно сказать делал ему конкретно мозги- не разу не услышал в его тоне ни капельки недовольства. Молодец. Так Держать.

Опубликовано:
ну в принципе можно и автомат.А что есть?

Mercedes C200 96-й год, люк, климат, серебристый цвет свежепригнанная без номеров цена 12.000$

Mercedes E240 Brabus обвес, люк, кожа, мульти руль, мемори 22.000$

Bmw 323i М обвес, кожа, люк, монитор, мемори 17.000$

Все 3 машины без номеров.

Опубликовано:

BMW 328CI

Дата выпуска: 10/1999 , пробег: 96.648 км , VIN: WBABM51060JK67823

Комплектация: Акпп-типтроник, климат контроль, стеклянный люк, полукожаные сидения, ксенон, 6 подушек безопасности, четыре стеклоподъемника, противотуманные фары, центральный замок с дистанционным управлением, литые диски, электропривод боковых зеркал, ABS, DSC, электропривод передних сидений, складываемые наружные зеркала, мемори пакет...

Аукционная оценка: 4, не битая, техосмотр действителен до 2010/12, дилерская машина. Price : 15.500$

9a5b2575f84at.jpg3d41c4bd6e9bt.jpg

Опубликовано:

Салам, как насчет G класса?

есть ли какие либо новости?

спасибо заранее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...