Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Здраствуй уважаемый Аззуро.Вопрос такой можно ли найти в Японии мерседес А класс( ты наверно понял о чем идет речь такие чемоданы) и если да то можно ли уложится приблезительно в 8-9 тысяч доллароФФ ну что бы машнина была не совсем убитой?Заранее спасибо!

Здравствуйте! Извините за поздный ответ. А-классы в Японии только с правым рулем..Леворульные А-классы очень редко встречается поэтому искать не стоит. Вита после 2001-года не интересует? Гольф III?

Опубликовано:

Проблем нет.Если нет А класса то можно ли подыскать за эту сумму 3 BMW в нормальном состоянии чтобы потом хотябы год голова не болела?Цвет черный,белый,красный.Мотор не менее 2 литров автомат коробка,кондиционер.Год в принципе не имеет сильного значения если только не до революционный :zor: да и пробег чтобы за милльен не за шкаливал.

Опубликовано:

Кондиционер, электрические стеклоподъемники всех окон, акпп, входят в базовую комплектацию. Bmw 320 1993-1995 годов можно привезти за 7-8.000$ Эта цена за хорошую машину с пробегом до 80-90 ткм. Следите за веткой. В течение 2-3х дней будут хорошие варианты.

Опубликовано:

Добрый день,

Вы как то затронули , что с кредитом у Вас проблем нет, можно по подробнее.

И еще все таки можно найти 318 механику ггодов 1996 и по какой цене, и если можно в кредит.

Спасибо

Опубликовано:
Кондиционер, электрические стеклоподъемники всех окон, акпп, входят в базовую комплектацию. Bmw 320 1993-1995 годов можно привезти за 7-8.000$ Эта цена за хорошую машину с пробегом до 80-90 ткм. Следите за веткой. В течение 2-3х дней будут хорошие варианты.

Буду следить.Просто дело в том что я не в Баку следить могу только по нету.В случае если я выберу(а я должен выбрать что нибудь так как без машины оставатся это алес) что нибудь какие мои дальнейшие действия? Я имею в виду там предоплата или еше что?

Опубликовано:

етот Опель Calibra что на фотке за 7600, смоэш такой пригнать?

Опубликовано: (изменено)
етот Опель Calibra что на фотке за 7600, смоэш такой пригнать?

ну да

Буду следить.Просто дело в том что я не в Баку следить могу только по нету.В случае если я выберу(а я должен выбрать что нибудь так как без машины оставатся это алес) что нибудь какие мои дальнейшие действия? Я имею в виду там предоплата или еше что?

http://www.efir.ws/zakaz/how.php

Добрый день,

Вы как то затронули , что с кредитом у Вас проблем нет, можно по подробнее.

И еще все таки можно найти 318 механику ггодов 1996 и по какой цене, и если можно в кредит.

Спасибо

Добрый. Сколько нагд денег есть?

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

Mercedes Benz C240 Elegance

Дата выпуска: 08/08/1997, пробег: 65.015 км, VIN: WDB2020261F640925

Комплектация:

Акпп, климат-контроль, круиз-контроль, корректор фар, ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира (4), электропривод регулировок обеих передних сидений, сворачивание боковых зеркал, электрические стеклоподъемники (всех окон), регулировка руля, электропривод боковых зеркалах, индикатор температуры наружного воздуха, центральный замок с дистанционным управлением (лазерный ключ) легкосплавные диски

Дополнительная информация:

Elegance. Цвет кузова: сверкающее серебро металлик (744), обивка салона: черная ткань (481), отделка панели приборов "под дерево".

История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 1994/06, аукционная оценка: 4, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль. Один владелец, автомобиль первый раз на аукционе, в наличии есть руководство по эксплуатации, сервисная книжка и акт техосмотра на 98, 00, 02, 03, 04, 06, 07, 2008 г, запасной ключ тоже есть. Штатные литые диски загружены в багажник (4 шт.). Аукционная оценка: 4, оценка салона: В, не битая не крашеная, машина в идеальном состоянии. Японский техосмотр все еще действителен. Запасное колесо не использовалось. Задняя заглушка правого порога отсутствует.

Окончательная цена с учетом растаможки и доставки составляет 13.200$ из них $6.200 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия.

2f8aa8213d98t.jpgb0a16548f4b5t.jpga16b37216fe0t.jpg

Опубликовано:

Сегодня смотрел аукцион и даже не надеялся увидеть на аукционе такую машину. Могу уверенно сказать, что такую машину можно увидеть в Японии раз в году. Автомобиль был резкcпортирован из США в Японию и прошёл регистрацию в феврале 2000 года.

Аукционная оценка, оценка салона и действующий техосмотр свидетельствует об ухоженном состоянии автомобиля. Надеюсь этот авто понравится вам. Если вариант заинтересует завтра свяжитесь со мной. Обсудим кое какие детали покупки. Авто будет выставлено на аукцион завтра вечером, надеюсь успеете. Цена 14.200$

Mercedes Benz C230 Kompressor

Дата выпуска: 18/12/1998, пробег в милях: 23.429, VIN: WDBHA24G4XA728586

История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации: 2000/02, техосмотр действителен до 2011/02, сервисная книжка, запасной ключ (1 шт.), руководство по эксплуатации и все прочие документы присутствуют. Абсолютно не битая!

Акпп (5-ступенчатая), стеклянный люк, кожа, кондиционер, круиз-контроль, корректор фар, ABS, ASR, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира (4), электрические стеклоподъемники (всех окон), электропривод боковых зеркалах, центральный замок с дистанционным управлением, лазерный ключ, легкосплавные диски

7cc941aa85f9.jpg6de5a942179e.jpg71448d063796.jpg

Опубликовано:
Mercedes Benz C240 Elegance

Дата выпуска: 08/08/1997, пробег: 65.015 км, VIN: WDB2020261F640925

Комплектация:

Акпп, климат-контроль, круиз-контроль, корректор фар, ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира (4), электропривод регулировок обеих передних сидений, сворачивание боковых зеркал, электрические стеклоподъемники (всех окон), регулировка руля, электропривод боковых зеркалах, индикатор температуры наружного воздуха, центральный замок с дистанционным управлением (лазерный ключ) легкосплавные диски

Дополнительная информация:

Elegance. Цвет кузова: сверкающее серебро металлик (744), обивка салона: черная ткань (481), отделка панели приборов "под дерево".

История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 1994/06, аукционная оценка: 4, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль. Один владелец, автомобиль первый раз на аукционе, в наличии есть руководство по эксплуатации, сервисная книжка и акт техосмотра на 98, 00, 02, 03, 04, 06, 07, 2008 г, запасной ключ тоже есть. Штатные литые диски загружены в багажник (4 шт.). Аукционная оценка: 4, оценка салона: В, не битая не крашеная, машина в идеальном состоянии. Японский техосмотр все еще действителен. Запасное колесо не использовалось. Задняя заглушка правого порога отсутствует.

Окончательная цена с учетом растаможки и доставки составляет 13.200$ из них $6.200 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия.

2f8aa8213d98t.jpgb0a16548f4b5t.jpga16b37216fe0t.jpg

Дата выпуска: 08/08/1997

Дата первой регистрации(дата покупки): 1994/06

???????

Дата выпуска: 08/08/1997

Дата первой регистрации(дата покупки): 1994/06

???????

сендеки брат опечаткадыда. с кем не бывает

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

Ну как Мурад там пока ничего нету достойного? :)

Опубликовано:

Азад оставайся тут. Нашел оооочень хорошую машину

Опубликовано:

BMW 320i M ПАКЕТ

Дата выпуска: 04/1994, пробег: 37.902 км , VIN: WBABF21060JA62689

Расположение руля, дату выпуска и место производства можно определить по (VIN) номеру кузова . Ссылку даю, где можете сами пробить http://www.bmwclub.nnov.ru/vin/

Комплектация фулл: 5-ступенчатая акпп с тремя режимами работы (зимний, эконом, спорт), люк с электроприводом, полукожаные спортивные сиденья, кондиционер, бортовой компьютер, противотуманные фары, электрические стеклоподъемники (всех окон), ABS, две подушки безопасности, электропривод боковых зеркал, центральный замок с дистанционным управлением, кожаная отделка руля и рукоятки кпп, проигрыватель минидисков Sony, CD changer, полный аэродинамический М обвес (передний, задний бампера, пороги) и 17-ти дюймовые литые диски, , спортивный глушитель, прозрачные поворотники, прозрачные стоп фары, задний спойлер

История и отчет о состоянии автомобиля

Дата первой регистрации(дата покупки): 1994/06 аукционная оценка: 4, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль. Не битая. Автомобиль в идеальном состоянии. Цена со всеми расходами 8.200$

97e61ff7d571t.jpgf90e467c540ft.jpg

Опубликовано:

Аукцион сегодня вечером по Бакинскому времени. Машину я рекомендую взять. Получишь её в течение 60 дней. Если согласен взять напиши на форуме. Я куплю. Было бы отлично если кто то из твоих знакомых звонил мне. Спасибо

Я на связи.Спасибо за вариант только двоих детей в купе сажать не много не удобно :) давай поишем что нибудь с 4 дверьми.Если тебе не в лом :) Если нужно тебе звонить или передать денежку то давай я твой телефон с твоего разрешения дам тебе позвонят но полюбому выбор за мной

Изменено пользователем Neptune
Опубликовано:

Мурад вообшем как что найдешь сразу здесь отпишись я с 10 утра до 1 ночи по бакинскому времени проверяю сайт.Да и еше давай ссузим наш поиск до только черного цвета и обязательно с 4 дверьми :)

Опубликовано:

Ну как что нибудь новенькое есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...