Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
у меня на данный момент есть "чешка", правда 96-го года и с 1,8 мотором. очень хочется эго поменят. буду менят только на мерс или бмв.вот по этому интересно. Инша-Аллах будем участвовать.так значить мерсы там и правыми рулями бывают? :blink:

проблем нет. Да есть и слевым и правым рулями.

Опубликовано: (изменено)

ребятаааа ахтуунг!!!!! есть классная тачка черная тройка в супер идеальном состоянии. будет выставлена на торги через несколько часов. Очень хочу её купить) обвес диски спойлер ангелские глазки ксенон все есть.. кто хочет? не хочу упускать такую машину.

отдам по очень очень дешевой цене лишь бы эта машина пришла в Баку

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:
ребятаааа ахтуунг!!!!! есть классная тачка черная тройка в супер идеальном состоянии. будет выставлена на торги через несколько часов. Очень хочу её купить) обвес диски спойлер ангелские глазки ксенон все есть.. кто хочет? не хочу упускать такую машину.

отдам по очень очень дешевой цене лишь бы эта машина пришла в Баку

E46?

Опубликовано:
Неа

а как начсет с-класс 2005-6 гг?

цены на каком рай-е?

Опубликовано: (изменено)
а как начсет с-класс 2005-6 гг?

цены на каком рай-е?

W220? или W221?

Вчера куплено еще одно красивое авто. Продаю по очень хорошей цене!

Mercedes Benz C220 Elegance

Дата выпуска: 11/04/1994, пробег: 112.100 км, VIN: WDB2020221F089406

Комплектация:

Акпп, кожаные сиденья, климат-контроль, круиз-контроль, корректор фар, ABS, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира (2), электропривод регулировок обеих передних сидений, противотуманные фары, электрические стеклоподъемники (всех окон), сворачивание боковых зеркал, регулировка руля, электропривод боковых зеркалах, индикатор температуры наружного воздуха, центральный замок с дистанционным управлением, легкосплавные диски

48d8785e0b94t.jpg

Предоставляю вашему вниманию фотки данного автомобиля сделанные в порту. Остальные фотографии могу выслать серьезно заинтересованным лицам

Смотрите в салон идеальном состоянии. Кожаная обшивка дверей с деревянными вставками придает очень элегантный вид автомобилю Сиденья без складок и потертостей....

Мотор 2.2 литра - думаю, идеальный для данного кузова в своем сегменте. Довольно экономичный и мощный. Кто купит, не пожалеет.

4158074e1115.jpg2b42702d2acf.jpg

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

Шарлота белого цвета и еще со стеклянным очень редко встречается. Сейчас у вас есть возможность купить эту красотку по очень хорошей цене!!! Не упустите свой шанс

Для окончательного решения купить этот автомобиль по этой цене, остается всего два дня

Mercedes Benz C200 Шарлотта

Дата выпуска: 07/10/1997, пробег: 115.570 км, VIN: WDB2020201F662806

Акпп (5-ступенчатая), стеклянный люк, климат-контроль, круиз-контроль, корректор фар, ABS, ASR, фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира (4), электрические стеклоподъемники (всех окон), сворачивание боковых зеркал, электропривод боковых зеркалах, центральный замок с дистанционным управлением, лазерный ключ, легкосплавные диски, дверные козырьки (ветровики)

Дополнительная информация:

Шарлотта. Дата первой регистрации(дата покупки): 1997/12, аукционная оценка: 4, дилерская машина, личный автомобиль, один владелец! Состояние покрышек 7 из 9

Цена с учетом растаможки и доставки составляет 12.100$

4544fbd15d2f.jpg68713c3cba70.jpg

Опубликовано:

После таких эксклюзивных тачек,бу няди асмысан ай Мурад?

Опубликовано:

Я купил их, что бы контейнер тез долсун. Люди быстро получили свои машины.

Опубликовано:

а есть синий R34 GT-R? правый руль не имеет значение.

Опубликовано:

Саба ахшам гял Локбата кругуна, гостярим сяня о няди :D

Опубликовано:
Саба ахшам гял Локбата кругуна, гостярим сяня о няди :D

Гётур ону,гял нярдарана гагаш,ня вар бурда гёрсядярсян бизя,сянин нярдаранлы гярдешляря.

Опубликовано:

Вчера четыре клиента получили свои машины.. Очень рад за них и скажу, что было очень приятно иметь с нимми дело. Они отнеслись с пониманием к моему труду, за что я очень благодарен!

Мы купили очень хорошие машины, по выгодной цене, с действительно, маленьким пробегом и чистой историей, прямо из Японии :)

См. фото

0219ac498db7.jpgfbf75b178cec.jpg55a5c289197b.jpg

Опубликовано:
Е класс рестайлинговая модель. Белого цвета. Фулл. Желательно с АМГ обвесом.

мотор какой? на какую цену расчитываете отдать за идеальную машину ?

Мотор 2,8 или 3,2 состояние нужно идельное. я сам очень капризный. до царапинки должен знать. Цена меня заинтересет от варианта. мне нудно видеть варианты чтобы назвать цену. и еще варианты с обвесои и без него тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...