Перейти к содержанию

Автомобили из Японии и США

azzuro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
раз такие цены то давай подождем год по-свежее

ок, сейчас поищу.

Опубликовано: (изменено)
раз такие цены то давай подождем год по-свежее

Mercedes Benz 300 SE

Дата выпуска: 08/03/1990, пробег: 101,080 км

Комплектация: акпп, люк, кожаные сиденья, электропривод передних обеих сидений, климат контроль, круиз контроль, омыватели фар, подогрев передних и задних сидений, литые диски, 4 стеклоподъемника, дистанционный ключ

Дополнительная информация: дата первой регистрации данного автомобиля в Японии: 1991/06, аукционная оценка: 4, оценка салона: В

ee70e9d48960.jpg

post-8114-1250525891_thumb.jpg

Изменено пользователем azzuro
Опубликовано:

аззуро

а можно узнать почему оценка 4, какие недочеты там и что значит оценка салона В??

Опубликовано:
аззуро

а можно узнать почему оценка 4, какие недочеты там и что значит оценка салона В??

Автомобиль в идеальном состоянии! Для своего года вообще супер! Оценка 4B это есть гут :avtosh01: Салон чистый аккуратный, кузов без царапин и вмятин. Респект за выбор :avtosh01:

Опубликовано:

спасибо за респект ))

теперь другие вопросы

как долго машины задерживаются на аукционах??? (я не в Баку и оплату произвести при понравившемся варианте несмогу)

можно ли присмотреть какую-то оттюненную версию этой модели???

Опубликовано:

Салам,

Что можете предлагать по поводу:

Мерседес (202) С200, С220, С240, год 1997, комплектация элеганс, цвет металлик, салон кожанный.

заранее благодарю

Опубликовано:

Мурад,посмотри пожалуйста для моего друга варианты Е46,годов 2002-2004 в М-пакете.Если будут какие нибудь тюненные тоже повесь пожалуйста.Бюджет брат,23-25к МАКС с учетом растоможки,реально?

Мотор желательно 6 цилиндров,325 или 330.

Опубликовано:
Салам,

Что можете предлагать по поводу:

Мерседес (202) С200, С220, С240, год 1997, комплектация элеганс, цвет металлик, салон кожанный.

заранее благодарю

Салам

Mercedes Benz C200 Ставку на эту машину принимаю сегодня до 22:00

Дата выпуска: 12/03/1997, пробег: 105.300 км, VIN: WDB2020201F581144

Комплектация:

Акпп, климат-контроль, круиз-контроль, корректор фар, ABS, ETS, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира (2), противотуманные фары, электрические стеклоподъемники (всех окон), сворачивание боковых зеркал, регулировка руля, электропривод боковых зеркалах, индикатор температуры наружного воздуха, центральный замок с дистанционным управлением, легкосплавные диски. Навигация с монитором.

Дополнительная информация:

Цвет кузова: сверкающее серебро металлик (744), обивка салона: черная ткань (041), Полный аэродинамический АМГ обвес, спортивный АМГ глушитель, 17-ти дюймовые литые диски АМГ, дверные козырьки (ветровики), авангард решетка. Дата первой регистрации(дата покупки): 1997/06, аукционная оценка: 4, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль

Цена с учетом растаможки и доставки составляет 11.200$ из них $5.500 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия.

f251f5e69367.jpg

azzuro hyundai sonata 2003-2004 mojno tam nayti? zaranee spasibo!)

Увы. нет. Вам спасибо

спасибо за респект )) теперь другие вопросы

как долго машины задерживаются на аукционах??? (я не в Баку и оплату произвести при понравившемся варианте несмогу) можно ли присмотреть какую-то оттюненную версию этой модели???

Ок. Дальше я буду указать сколько дней есть до окончание аукциона. Найду для тебя Эську с обвесом, крайняк хорошими дисками. Для того что произвести оплату тебе не объязательно быть в Баку. Ты оплачиваешь сумму по инвойсу в Японию.

Опубликовано:

Спасибо за оперативность.

Машина на самом деле хорошая. Только меня интересует не такая посадка и такого рода диски и обвес, а больще всего "заводская" версия с малым пробегом. Пожалуйста продолжайте поиски в пути С240, а на етот раз "шарлотту".

Хотя этот вариант я ожу учту

Заранее благодарю

Опубликовано:
Спасибо за оперативность. Машина на самом деле хорошая. Только меня интересует не такая посадка и такого рода диски и обвес, а больще всего "заводская" версия с малым пробегом. Пожалуйста продолжайте поиски в пути С240, а на етот раз "шарлотту". Хотя этот вариант я ожу учту Заранее благодарю

На данный момент есть на примете очень хорошая машина конца 1997-года, АКПП-5,чип-ключ, двигатель 2.4. AMG, обвес, диски, глушитель, 4 подушки безопасности, абс, аср, электропривод передних обеих сидений, климат контроль, авто-пилот, противотуманные фары, складывание боковых зеркал, комбинированный руль с деревянными вставками, дверные козырьки (ветровики), маленький пробег 43,958 км.

Такая машина обойдется немного дороже , но учитывая ваш ограниченный бюджет я готов снизить цену данного автомобиля до 13000$. Автомобиль в прекрасном состоянии, повода для волнения нет абсолютно.

125bd801898e.jpg02f8b3ad073d.jpg134116deb46c.jpg

Опубликовано:
На данный момент есть на примете очень хорошая машина конца 1997-года, АКПП-5,чип-ключ, двигатель 2.4. AMG, обвес, диски, глушитель, 4 подушки безопасности, абс, аср, электропривод передних обеих сидений, климат контроль, авто-пилот, противотуманные фары, складывание боковых зеркал, комбинированный руль с деревянными вставками, дверные козырьки (ветровики), маленький пробег 43,958 км.

Такая машина обойдется немного дороже , но учитывая ваш ограниченный бюджет я готов снизить цену данного автомобиля до 13000$. Автомобиль в прекрасном состоянии, повода для волнения нет абсолютно.

125bd801898e.jpg02f8b3ad073d.jpg134116deb46c.jpg

+кожанный салон чтол??

Опубликовано:
+кожанный салон чтол??

да кожаный но не заводской.

Мурад,посмотри пожалуйста для моего друга варианты Е46,годов 2002-2004 в М-пакете.Если будут какие нибудь тюненные тоже повесь пожалуйста.Бюджет брат,23-25к МАКС с учетом растоможки,реально? Мотор желательно 6 цилиндров,325 или 330.

Салам Аббас. Вот такой вариант есть.

Bmw 320i М пакет. 2.2 литра - 6 цилидров 170 л.с

Дата выпуска: 07/2002, пробег: 29,872 км

Типтроник, кожа, люк, камера заднего обзора, 19-ти дюймовые диски, спортивный глушитель, бильштайн подвеска, ксеноновые фары, климат, круиз, задний спойлер, полный М обвес, карбоновый капот. Цена: 24.500 со всеми делами. Обычный М пакет приблизительно на 1500-2000 дешевле обойдется.

post-8114-1250605062_thumb.jpg

post-8114-1250605063_thumb.jpg

Зравствуйте.

Меня интересует Suzuki Grand Vitara.

Желательно 2008-2009 года выпуска.(можно 2007 если машина в отличном состоянии с малым пробегом)

Двигатель обязательно 2,7л (V6)

Обязательно полный привод

Цвет желательно белый или мокрый асфальт

во сколько это обойдется с таможенными расходами?

Заранее благодарен.

Изменено пользователем 10-SO-018

Сколько раз писали и говорили что в Японии японские машины только с правым рулем.

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:

C200 1997-года с АМГ обвесом куплен.

Опубликовано:
C200 1997-года с АМГ обвесом куплен.

xeyirli olsun

как насчет е-классов, 1998-2000 годов? есть там что

Спасибо. Завтра С240 будет на аукционе, не хотите ставит на неё?

Е320 можно найти. Е240 с левым рулем очень рекдо встречается

Спасибо. Завтра С240 будет на аукционе, не хотите ставит на неё?

Е320 можно найти. Е240 с левым рулем очень рекдо встречается

У меня на данный момент есть "чешка", правда 96-го года и с 1,8 мотором. уж очень хочется его поменят. Буду менят только на мерс или бмв. Вот по этому и интересно. Инша-Аллах будем заказать так или иначе.

Так значить мерсы там и с правыми рулями бывают? :blink:

Изменено пользователем Autoreview
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...