azzuro Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Опубликовано: 13 августа 2009 не спорюты прав, но конечно же перед покупкой машины ее необходимо проверитьеще нюанс за 16-17 ты предлагаешь 2.0 мотор не так ли??я тоже не спорю. Просто понимаешь возможен даже следующий вариант. Возможно кто-то представил фотографию чужой машины, возможно, что такой машины вообще не существует. Ведь никто не несёт ответственность за предлагаемую информацию о машине: ни сайт, ни продавец - никто! Как мы можем узнать что машина действительно 2002-года? Может она с завода вышла в чёрном цвете, потом её перекрашивали...Поэтому я говорю Я покупаю машину на японских автоаукционах, где все данные автомобиля четко написаны, начиная вин кода: код цвета, сколько владельцев было, пробег, недостатки и преимущество автомобиля, состояние покрышек, состояние двигателя, акпп, кузова, все царапины и вмятины, следы покраски (если они имеются будут показаны на аукционном листе). Я я в ответе за состояние автомобиляЯ предлагал тебе с мотором М54 2.2 литра 170 л.с Двигатель ставили на Е60 кузов. Отличный агрегат. Другие варианты тоже возможны
Tuner Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 Аззуро не буду спорит но по моему это 4ех цилиндровый движок. need4speed покупать машину из арабских стран это хорошо но не Б.У это однозначно!!! Из за жары моторы работают вырабатывая свой ресурс по полной программе. Даже наш коллега в том числе братишка наш АК-90 в прошлом имея Паджеро Арабку сам столкнулся с этим что с движком что то было из за безумной жары. Так что мой совет потерпите пока Аззуро найдет подходящий вариант я уверен что вы не пожалеете. Пример Джпиеро после покупки М3 его на форуме не видать
azzuro Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Опубликовано: 13 августа 2009 Аззуро не буду спорит но по моему это 4ех цилиндровый движок. Вот смотри здесь Bmw Z3 2.2 Тип двигателя: L6
azzuro Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Оказываю различные услуги, связанные с автобизнесом Доставка с Поти Ваш автомобиль будет доставлен с Поти на трейлере. От вас необходима доверенность в адрес транспортной компании которая будет осуществлять перевозку. Преимущество данного способа доставки в экономии вашего времени - доставка непосредственно до таможенного пункта в Баку, и гарантия сохранности вашего автомобиля в процессе перевозки, исключаются все возможные неприятности, которые могут возникнуть при перегоне автомобиля своим ходом. Расценки следующие: 1) Седан - 600 долларов 2) Автомобиль с заниженной подвеской - 650 долларов (погрузка на трейлер специальной техникой) 3) Джипы - 700 долларов Терминальные расходы в Поти оплачиваются отдельно. Данная услуга предоставляется для частных лиц, а также для дилеров. Так же можем помочь вам с таможенным оформлением автомобиля. если растамаживать машину с нашей помощью, это обойдется дешевле стандартной цены. Более высокий приоритет имеют дорогие автомобили с большим объемом двигателя. Процедура длится минимально по времени. По окончанию которого, вам предоставляется таможенная декларация (документ который будет нужным при оформление в Гаи) Изменено 13 августа 2009 пользователем azzuro
proizvoditel Опубликовано: 14 августа 2009 Опубликовано: 14 августа 2009 salam muradmene maraqlidir, yaponiyada mercedes ve bmw bashqa ne mashinlar var sol terefli sukan ile? misal uchun mustang, afla romeo brera, audi S4bir melumat yazarsan
azzuro Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Опубликовано: 14 августа 2009 salam murad mene maraqlidir, yaponiyada mercedes ve bmw bashqa ne mashinlar var sol terefli sukan ile? misal uchun mustang, afla romeo brera, audi S4 bir melumat yazarsanSalam. Porsche, Ferrari, Lamborgini ancaq rulu solda olur. Peugeot rulu solda olmur. Audi he az da olsa chixir rulu solda. Wolkswagenin mueyyen modelleri sol rullu olur. Alfa Romeo da olmalidi (deqiqleshdirim deyecem) Mustang beli olur. Amerikan mashinlari hamsi demey olar sol rulludu.
Bakinets755 Опубликовано: 14 августа 2009 Опубликовано: 14 августа 2009 А вы можете дать ссылку, где можно выбрать из этих Япошек, а потом Аллах гойса с вами свяжемся Big Thanks
azzuro Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Опубликовано: 14 августа 2009 А вы можете дать ссылку, где можно выбрать из этих Япошек, а потом Аллах гойса с вами свяжемсяBig Thanks Сайт на японском языке. Вы лучше скажите мне какая машина нужна, я для вас поищу хорошую машину и скажу цену. Вам спасибо
Bakinets755 Опубликовано: 14 августа 2009 Опубликовано: 14 августа 2009 Например я хотел бы С230 1998 -2000 или белый или металик или же чёрный (не знаю какой цвет богаче , и выгледит свежее) с молочным солоном, АКП ,в общем со всеми наворотами,только без переделанного руля Хотел бы знать во сколько мне это обойдётся Если есть покажи фото Заранее благодарю С Уважением Isgəndər. . .
azzuro Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Опубликовано: 14 августа 2009 Например я хотел бы С230 1998 -2000 или белый или металик или же чёрный (не знаю какой цвет богаче , и выгледит свежее) с молочным солоном, АКП ,в общем со всеми наворотами,только без переделанного руля. Хотел бы знать во сколько мне это обойдётся Если есть покажи фото Заранее благодарю С Уважением Isgəndər. . . Уважаемый Исгендер, посетите мой сайт пожалуйста,вам будет ясно что я привезу автомобили только с заводским левым рулем. С230 компрессоров в Японии нет. Я и не советую вам это машину (немного капризная) Могу предложить следующие модели Мерседес С класса. C200(1993-2000) C220 (1993-1997) C240 (1997-2000) Оптимальный вариант это С240 1998-2000 годов который можно привезти в пределах 12.500-14.000$ в зависимости от пробега, года выпуска, оценки состояния и комплектации.
Flatron 073 Опубликовано: 14 августа 2009 Опубликовано: 14 августа 2009 c230 обычно американки бывают.....Аззуро дюз деир они капризные бывают...
azzuro Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Опубликовано: 14 августа 2009 c230 обычно американки бывают.....Аззуро дюз деир они капризные бывают...Гещщщей С230 Американка сатырлар))) http://www.efir.ws/forum/index.php?showtopic=20374
s066 Опубликовано: 15 августа 2009 Опубликовано: 15 августа 2009 azuro 4 ех глазик БЕЛОГО ЦВЕТА..... нужен. желательно новых типов тоесть рестайлиг после 2000. в отличном состоянии , конешно жн нужен фул. по макс. салон кож черная обязательно.Можно с АМГ обвесом тоже. ну они помоему постарее бывают да?
azzuro Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) azuro 4 ех глазик БЕЛОГО ЦВЕТА..... нужен. желательно новых типов тоесть рестайлиг после 2000. в отличном состоянии , конешно жн нужен фул. по макс. салон кож черная обязательно. Можно с АМГ обвесом тоже. ну они помоему постарее бывают да?Е класс рестайлинговая модель. Белого цвета. Фулл. Желательно с АМГ обвесом. мотор какой? на какую цену расчитываете отдать за идеальную машину ? Изменено 15 августа 2009 пользователем azzuro
azzuro Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Опубликовано: 15 августа 2009 (изменено) Могу выложить тут несколько вариантов Изменено 15 августа 2009 пользователем azzuro
need4speed' Опубликовано: 16 августа 2009 Опубликовано: 16 августа 2009 аззуро,если будет что-то по 126 кузову, то выложи да здесьможет возьму все же, ни одна машина не дает того комфорта и уверенности
azzuro Опубликовано: 16 августа 2009 Автор Опубликовано: 16 августа 2009 аззуро, если будет что-то по 126 кузову, то выложи да здесьможет возьму все же, ни одна машина не дает того комфорта и уверенности Mercedes Benz 300 SE Дата выпуска: 31/10/1989, пробег: 92,685 км Комплектация: акпп, люк, кожаные сиденья, электропривод передних обеих сидений, климат контроль, круиз контроль, омыватели фар, подогрев передних и задних сидений, литые диски, 4 стеклоподъемника, дистанционный ключ, комбинированный руль с деревянными вставками Дополнительная информация: дата первой регистрации данного автомобиля в Японии: 1989/12, аукционная оценка: 4, оценка салона: В, идеальное состояние. Цена со всеми расходами: 9.500$
need4speed' Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 аззуротам растаможка нехилая будет наверное???4.2 1991го есть???
azzuro Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Опубликовано: 17 августа 2009 аззуро там растаможка нехилая будет наверное??? 4.2 1991го есть???4.2 в Японии нет. Я тебе написал конктреную цену с растаможкой на конкретное авто. Думаю отличный вариант.
need4speed' Опубликовано: 17 августа 2009 Опубликовано: 17 августа 2009 раз такие цены то давай подождем год по-свежее
Рекомендуемые сообщения