azzuro Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Сегодня для форумчанина DPiero приобретена Bmw M3 Поздравляю DPiero с покупкой и искренне благодарю за то, что он обратился к нам!!! На днях перешлю тебе полную расшифровку вин-кода и дополнительные фотки. BMW M3 SMGII Дата выпуска: 2003/09, пробег: 37.902 км , VIN: WBSBL91030JP87810 Расположение руля, дату выпуска и место производства можно определить по (VIN) номеру кузова . Ссылку даю, где можете сами пробить http://www.bmwclub.nnov.ru/vin/ Комплектация: *SMGII-переключатель скоростей на руле *Стеклянный люк *ABS *Автоматический кондиционер *Air Bag *Противотуманные фары *Память установок (мемори пакет) *Электрические стеклоподъемники *Нештатная навигация с функцией TV *Монитор заднего обзора *CD&MD *Электропривод боковых зеркал *Складываемые боковые зеркала *Мульти М руль *Электропривод сидений *Подогрев сидений *Ксеноновые фары *Центральный замок с дистанционным управлением Дополнительная информация: Рестайлинговая модель История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 2003/12, общая аукционная оценка: 4.5, оценка салона: B, оценка кузова: В. Дилерская машина, личный автомобиль, идеальное состояние, не битая, без следов ремонтных работ. Автомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра. Состояние покрышек: передние 3 из 9, задние 4 из 9 Изменено 8 апреля 2009 пользователем azzuro
vegas Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 есть фольксваген сирокко 2008 года белый?
Le Monstre Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 DPiero, я как помню Вы ярый поклонник бмв Саглыгнан, шаддыгларда Мурад, молодец
Chamilion Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 А цены у вас хорошие я скажу!И почем приблизительно садится такая М 3-ка?
DPiero Опубликовано: 9 апреля 2009 Опубликовано: 9 апреля 2009 Аззуро,спасибо. поработали как надо Le Monstre,спасибо. не ярый,но поклонник ))
Le Monstre Опубликовано: 10 апреля 2009 Опубликовано: 10 апреля 2009 DPiero, ну если Вы заказали М3, то Вы ярый поклонник Ждем больших фото
azzuro Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Опубликовано: 11 апреля 2009 есть фольксваген сирокко 2008 года белый? К сожалению нет. А цены у вас хорошие я скажу! И почем приблизительно садится такая М 3-ка? Спасибо. Ответил в ПМ Аззуро,спасибо. поработали как надо Ты сам участвовал во всех процессах. Удобно было работать с тобой.
azzuro Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор Опубликовано: 12 апреля 2009 Здравствуйте! Представляю вашему вниманию очень интересное предложение. Ставки на эту машину до 14 апреля Bmw 320i Дата выпуска: 09/1993, пробег: 53.100 км, VIN: WBACB21090AL83719 Расположение руля, дату выпуска и место производства можно определить по (VIN) номеру кузова . Ссылку даю, где можете сами пробить http://www.bmwclub.nnov.ru/vin/ Комплектация: -5-ступенчатая акпп с тремя режимами работы (зимний, эконом, спорт) -Кондиционер -Люк -Бортовой компьютер -Ксеноновые фары -Противотуманные фары -Электрические стеклоподъемники (всех окон) -ABS -Электропривод боковых зеркал -Центральный замок с дистанционным управлением -Кожаная отделка руля и рукоятки кпп Дополнительная информация: Цвет кузова: Diamantschwarz Diamond Black Metallic (181) Аэродинамический обвес, спортивный глушитель, задний спойлер, передние фары “Angel eyes” , прозрачные поворотники, дорогие ксеноновые фары История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 1994/02, аукционная оценка: 4, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль, идеальное состояние, не битая, без следов ремонтных работ. Автомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра. Цена с учетом растаможки и доставки составляет 7.300$ из них $3.600 первоначальный взнос остальная сумма оплачивается после прибытия
DaGi Опубликовано: 12 апреля 2009 Опубликовано: 12 апреля 2009 Вау Маха красавчик ! поздравляю !!! как нибудь прокатаешь azzuro скоро я к вам обращусь , мне нужна 540 2002-2003 с японии
azzuro Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Опубликовано: 14 апреля 2009 Сегодня для форумчанина DPiero приобретена Bmw M3 Поздравляю DPiero с покупкой и искренне благодарю за то, что он обратился к нам!!! На днях перешлю тебе полную расшифровку вин-кода и дополнительные фотки. П.С Остальные фотки присланы тебе на почту
azzuro Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Опубликовано: 14 апреля 2009 azzuro скоро я к вам обращусь , мне нужна 540 2002-2003 с японии Обращайтесь, сделаю хорошую скидку
Chamilion Опубликовано: 14 апреля 2009 Опубликовано: 14 апреля 2009 azzuro, знаю тема про тачки, но такой вот вопрос- вы байками не занимаетесь? возможно ли доставка?
Az-R Опубликовано: 15 апреля 2009 Опубликовано: 15 апреля 2009 блин Маха слов нет , только слюни Обделка салона офигенная.
az10-..-833 Опубликовано: 15 апреля 2009 Опубликовано: 15 апреля 2009 Цвет салона бомбавой согласен только, цвет кузова совсем не М-ский лучше бы черный или белый взяли бы, но гянядя машина хорошая тябрикляр.П.С. Я до этого спрашивал про Audi A4 Cabrio 2003-2005 годов имеются ?
Barney Опубликовано: 15 апреля 2009 Опубликовано: 15 апреля 2009 azzuro, знаю тема про тачки, но такой вот вопрос- вы байками не занимаетесь? возможно ли доставка?Да меня тоже этот вопрос интересует.
azzuro Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Опубликовано: 16 апреля 2009 azzuro, знаю тема про тачки, но такой вот вопрос- вы байками не занимаетесь? возможно ли доставка? занимаюсь только машинами. Но я на днях узнаю что почём?! П.С. Я до этого спрашивал про Audi A4 Cabrio 2003-2005 годов имеются ? Не смог найти с левым рулем
azzuro Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) Сегодня сделал ставку на эту машину. Машина для форумчана Farid_678 П.С Результаты торгов будут известны в течение двух-трёх минут! Mercedes Benz C240 Elegance Дата выпуска: 02/02/1998, пробег: 64.795 км, VIN: WDB2020261F709628 Комплектация: *5 ступенчатая акпп с двумя режимами работы (зимний/стандарт) *Климат-контроль *Круиз-контроль *Корректор фар *ABS *ASR *Система стабилизации *Фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и переднего пассажира (4) *Электропривод регулировок передних сидений *Электрические стеклоподъемники (всех окон) *Лазерный ключ *Сворачивание боковых зеркал *Регулировка руля *Электропривод боковых зеркалах *Индикатор температуры наружного воздуха *Центральный замок с дистанционным управлением *Легкосплавные диски Экстерьер: Цвет кузова: сверкающее серебро металлик (744) хромированные накладки на наружных сторонах бамперов, ручках дверей и боковых панелях. 17-ти дюймовые оригинальные диски и глушитель от AMG, решетка радиатора в стиле "Авангард" Интерьер: Обивка салона: Черная ткань минос (481) спидометр-размеченный до 260 км/ч, противосолнечные козырьки с подсветкой зеркальца, подлоктник, черная обшивка стоек и дверей. Отделка панели приборов "под дерево" Дополнительная информация: 6-цилиндровый V-образный двигатель с мощностью 170 л.с. Исполнение "Elegance"-наличие хромированных элементов снаружи, мебельная отделка салона. Рестайлинговая модель-Шарлотта История и отчет о состоянии автомобиля: Дата первой регистрации(дата покупки): 1998/09, аукционная оценка: 4, оценка салона: B, дилерская машина, личный автомобиль, идеальное состояние, не битая, без следов ремонтных работ. Автомобиль своевременно проходил тех обслуживание, сохранились все акты техосмотра. Изменено 16 апреля 2009 пользователем azzuro
azzuro Опубликовано: 16 апреля 2009 Автор Опубликовано: 16 апреля 2009 Сегодня сделал ставку на эту машину. Машина для форумчана Farid_678 П.С Результаты торгов будут известны в течение двух-трёх минут! Поздравляю Фарид! Машыну алдыг! Хеирли олсун!
Рекомендуемые сообщения