Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

V-zeer, мубарякди, поздравляю от души, води на здоровье! Представляю твои ощущения 8 февраля :nea:

Машина вроде неплохая попалась, главное не уродовать ее и не гробить. Сяня гаршы хормятим галхды - за упрямство и настырность!

Уточни, потому что я могу ошибаться - на канадках по моему стояли 03 мотор, 5 ступка, и 06 мост.

Опубликовано:

кубики много не вози, надо резать пока багажник не просел :nea:

Опубликовано:

Фариз мяня бираз кубик лазымды. Гятиря билярсян?

За одно машынын бомба стойкасыа олар:nea:

Опубликовано:

Тябрикляр гардаш.Видел машинку как новая выглядит :nea:

Опубликовано:
V-zeer, мубарякди, поздравляю от души, води на здоровье! Представляю твои ощущения 8 февраля :huh:

Машина вроде неплохая попалась, главное не уродовать ее и не гробить. Сяня гаршы хормятим галхды - за упрямство и настырность!

Уточни, потому что я могу ошибаться - на канадках по моему стояли 03 мотор, 5 ступка, и 06 мост.

8 февраля я был в попе радости! :huh:

Уродовать и гробить не буду. Я за ней хорошо смотрю и аккуратно вожу.

Да, мотор 03, 5 ступка, мост не знаю... А как узнать, какой именно мост? На нем написано бывает?

кубики много не вози, надо резать пока багажник не просел :)

Кубиков давно уже нет, я их сразу вытащил, как вернулся после мафии :)

Фариз мяня бираз кубик лазымды. Гятиря билярсян?

За одно машынын бомба стойкасыа олар:huh:

Гя лучче Чешкавын багажына йыгаг да кубикляри, она да стойка зор йарашар, сяо :huh:

Matoru necedi yaxshi gedir?

Тянет, честно говоря, фигово. Но зато расход хороший, 9-10 литров на сотню.

Опубликовано:

Всегда прикалывали задние диваны 06 и 07,такое впечатление что на диване дома сидиш :huh:

Опубликовано:
Всегда прикалывали задние диваны 06 и 07,такое впечатление что на диване дома сидиш :)

ага и мягкие еще такие :huh: очень уютные. но вот передние сидушки ужас на ВАЗах

Опубликовано:

передние ахтунг, когда был в Азербайджане,при дальних поездах за поясницу бутылку ставил чтоп поддерживала...

Опубликовано:
Кубиков давно уже нет, я их сразу вытащил, как вернулся после мафии :)

Прикольную картину соседи наблюдают. Визир то складывает, то выкладывает кирпичи из багажника :huh:

Опубликовано:
V-zeer наши аватары чётко сочетаются :huh::)

Я тоже это заметил :) Интересно, когда нибудь увидим у тебя на аватаре такую же фотку твоей машины, но реальной? :)

Прикольную картину соседи наблюдают. Визир то складывает, то выкладывает кирпичи из багажника :huh:

:huh: Кубики я только один раз сложил в багажник, перед собируном... Как вернулся, сразу вытащил их...

Перед следующим собируном может ещё раз положу их в багажник :huh:

Опубликовано:
Я тоже это заметил :huh: Интересно, когда нибудь увидим у тебя на аватаре такую же фотку твоей машины, но реальной? :huh:

надеюсь это будет фотка красного эво9 :)

на другой мусор денег жалко :)

Опубликовано:

ОООООООООООООО..... поздравляю.... наконец-таки.... Машина классная :huh:

Опубликовано:

я тоже катался так раньше на 06.. клал 4 кубика в багажник, задница полносью садилась.. я даже думал если гаи остановит, спросит что за вид фасон? открою ему багажник и покажу кубики.. скажу на дачу еду, мы там дом строим :huh: Фариз и тебе советую так ответить если что ))

Опубликовано:
я тоже катался так раньше на 06.. клал 4 кубика в багажник, задница полносью садилась.. я даже думал если гаи остановит, спросит что за вид фасон? открою ему багажник и покажу кубики.. скажу на дачу еду, мы там дом строим :) Фариз и тебе советую так ответить если что ))

Спасибо... Так и отвечу... Как раз не знал, что сказать гаишникам, если с кубиками остановят :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...