DEMON-SKOROSTI Опубликовано: 5 марта 2009 Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Поздравляю тебя ,шадтыглара хеир ишлере сурерсен,Брательник если режеш задницу,то не вкоем случае не реж 2 витка,пожалей её дно и глушитель,стоит с зади сест 2 пасажирам и съехат с малюсенкого бардюра,ты сразу же произнесеш легендарную фразу Ай пляяяяж.У меня порезанно 2 витка,мой глушитель уже плоский стал,современем уэ привыкаыеш к этому звуку,но мой тебе совет пореж 1 виток,пожалей крассотку свою она жэ такая молодая у тебя.Если порежеш 2 витка,то тебе каждый 2-ой уста,прохожий будет задоват один и тот же вопрос который современем будет деыствоват тебе на нервы.(Гардаш багажда юк вар?)я первое время отвечал,что ёх пружинлары кесмишем,мне отвечали НИя????????????? я ОТВЕЧАЛ чтоб машина на дороге лудше сидела,или говорил просто машин кёйнеди пружинлар ятыб,А шас когда спрашивают МАшИНДА юк вар???????? я отвечаю,что бели вар ГУБАДАН АЛМА ГЕТИРИРЕМ БАГАждады. Изменено 6 марта 2009 пользователем Орик Цитата
Barney Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 Ребята какие витки э давайте про баздыг лучше Для начала закажи себе наклейку Базмен90 на заднее стекло И в 2106 и во всей классике получается офигительный баздых (при том что я в 3 раза больше и неповоротливее тебя) Так что обязательно сифтяляни тачку Цитата
Barney Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 И мырт сделай, чтобы во время секса она говорила типа " аеее визирь, рулу ещ, аа гяльсюн, бир аз да вер... ааа йахшыды!!" Цитата
S.R.G Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 поменяй рукоятку дверей поставь черные как у 07-ок Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Опубликовано: 6 марта 2009 Баздых говорите? Давайте после Жигули собируна все пойдем на оптовой базик... Дядя вам мастер класс покажет Брательник если режеш задницу,то не вкоем случае не реж 2 витка,пожалей её дно и глушитель,стоит с зади сест 2 пасажирам и съехат с малюсенкого бардюра,ты сразу же произнесеш легендарную фразу Ай пляяяяж.У меня порезанно 2 витка,мой глушитель уже плоский стал,современем уэ привыкаыеш к этому звуку,но мой тебе совет пореж 1 виток,пожалей крассотку свою она жэ такая молодая у тебя. Спасибо. Ок, буду резать на 1 виток поменяй рукоятку дверей поставь черные как у 07-ок То что в салоне? Мне 06 родные больше нравятся... Цитата
Brabus Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Машина всё красивее... Будеш снимать колпачки ? Изменено 6 марта 2009 пользователем Орик Цитата
AK-90 Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) сделай как вон у РАШАДа и колпачки и дворники есть но передка нету. красиво. вон фотки есть тока стекла поменять и фары от Е34 нада. и причем не хрустать а простые но с линзами будет красиво смотреться все в стиле старой школы поменяй рукоятку дверей поставь черные как у 07-ок почему от хрома избавляются??? Изменено 6 марта 2009 пользователем AK-90 Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Опубликовано: 6 марта 2009 Тима, нах мне йери йохдур поставил? Чтобы гёз дяймясин одного йери йохдур достаточно Будеш снимать колпачки ? Буду сделай как вон у РАШАДа и колпачки и дворники есть но передка нету. красиво. вон фотки есть тока стекла поменять и фары от Е34 нада. и причем не хрустать а простые но с линзами будет красиво смотреться все в стиле старой школы Ни в коем случае! Получится щиттий, имхо Цитата
Phobia Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 Да, там такие же как у меня были. Иди посмотри. Цитата
ELF Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 Визир. Ты меня конкретно раздраконил. Я думал уже прошел этот этап. Но у меня теперь появился сильное желание после того как вернусь в Баку и приобрету жилье, купить белую 06. Я уже представляю как я вставлю ключ в замок и завожу, трогаюсь - дает особый кайф. Так что найти достойную шестерку для меня лежит на твоих плечах Цитата
orxan116 Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 Indi kime baxirsan kalpachoklari chixardir chixartma isteyirsen. Belede qesheng gorsenir. Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Опубликовано: 6 марта 2009 Tebrikler Большое спасибо гардашым Наконец-то зашел в эту тему Визир. Ты меня конкретно раздраконил. Я думал уже прошел этот этап. Но у меня теперь появился сильное желание после того как вернусь в Баку и приобрету жилье, купить белую 06. Я уже представляю как я вставлю ключ в замок и завожу, трогаюсь - дает особый кайф. Так что найти достойную шестерку для меня лежит на твоих плечах Это ты ещё не видел секси фотки моей машинки бай Орханчег... Когда увидешь, 100% кроме 06 ничего не будешь хотеть Проблем нету, всем форумом найдем тебе бомбовую аг алты Indi kime baxirsan kalpachoklari chixardir chixartma isteyirsen. Belede qesheng gorsenir. Колпачки я все таки сниму... Автош стайл хорошо Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 Фариз, если задумеш поехать к фятбойу то мне тоже скажи огейми ? Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Опубликовано: 6 марта 2009 Фариз, если задумеш поехать к фятбойу то мне тоже скажи огейми ?Ок, скажу.Только из твоих номеров какой именно работает?050 620....070 220....055 555.... Цитата
455 Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 Оппааа... молодчик гагам... Шаддыглара сюресен... Яваш Яваш аккуратны, ёлун сагыйнан))) теперь канадки у нас 2 на форуме... патнимем вместе))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Опубликовано: 6 марта 2009 Оппааа... молодчик гагам... Шаддыглара сюресен... Яваш Яваш аккуратны, ёлун сагыйнан))) теперь канадки у нас 2 на форуме... патнимем вместе))) У тебя тоже канадка? Цитата
455 Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 Оппааа... молодчик гагам... Шаддыглара сюресен... Яваш Яваш аккуратны, ёлун сагыйнан))) теперь канадки у нас 2 на форуме... патнимем вместе))) П.С. карб 07, матор 06, котобка 05, мост 03. я праф? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.