Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Открою вам тайну :huh: тот передок, который, предположим, вот тут:

3f1882f7e7edb1ce53.jpg

достигнут за счёт поднятия переда у Бигмена (что разумеется), срезания одного витка с задних пружин, и 2х больших мраморных плиток в багажнике

Опубликовано:

Фариз, а если у меня на задней полке стоит басовик и 4 колонки, я могу установить туда тюль?

Опубликовано:
Спасибо... Так и отвечу... Как раз не знал, что сказать гаишникам, если с кубиками остановят :)

И ешо можна сказать кризис на камаз нет денег :huh:

Опубликовано:

Щюкюр Аллаха, машину купил, джанымыз сяннян кутарар :)

Кубик гардаш, сяни тябрик эдирям. Хэир ишляря вя шаттыглара сюрясян дёрд гёзювю! Води осторожно и не зазнавайся :huh: . Приходи на соберуны и на мафию.

Води и наслаждайся :)

ПС: поставил тебе один ери ёохдур, чтобы гёз дяймясюн

Опубликовано:
мост не знаю... А как узнать, какой именно мост? На нем написано бывает?

узнавать ничего не надо - там однозначно стоит 06-й дредуктор (если конечно его не меняли до тебя)

А посмотреть сможет только мастер после разборки моста. Если мост не беспокоит пока, то забудь про него. Тронешь, сонра поху чыхар.

Опубликовано:
Щюкюр Аллаха, машину купил, джанымыз сяннян кутарар :)

Кубик гардаш, сяни тябрик эдирям. Хэир ишляря вя шаттыглара сюрясян дёрд гёзювю! Води осторожно и не зазнавайся :) . Приходи на соберуны и на мафию.

Води и наслаждайся :)

ПС: поставил тебе один ери ёохдур, чтобы гёз дяймясюн

Ааа это ты ери йохдю поставил чтобы гёз деймесюн??? :) :)

я тоже думаю, чего ему в этой 6-ке не понравилось? :)

Опубликовано:
Открою вам тайну :) тот передок, который, предположим, вот тут:

достигнут за счёт поднятия переда у Бигмена (что разумеется), срезания одного витка с задних пружин, и 2х больших мраморных плиток в багажнике

Одинаково мыслим :)

Фариз, а если у меня на задней полке стоит басовик и 4 колонки, я могу установить туда тюль?

Думаю да. На ближайшем собируне напомни, поставим мой тюль на твою машину, проверим.

ПС: поставил тебе один ери ёхдур, чтобы гёз дяймясюн

:) А я уже собирался тебя объявлять моим злейшим врагом :)

Cпасибо :)

тормозили уже?

Нет. Я пока редко езжу... Максимум 1 час в день...

Опубликовано:

В машине? Нет

У меня места мало... Если что, могу твоей машиной воспользоваться?

Опубликовано:

в нольалты отличный баздых получается. проверяно гага :D

Опубликовано: (изменено)

вконце концов можно просто отодвинуть и сложить сиденья,просто переключатель скоростей булет мешать и главное ручник не поднимать,случай один раз бывает :D

Изменено пользователем El4in_097
Опубликовано:
в нольалты отличный баздых получается. проверяно гага :lol:
вконце концов можно просто отодвинуть и сложить сиденья,просто переключатель скоростей булет мешать и главное ручник не поднимать,случай один раз бывает :lol:

Спасибо за советы, надо будет как-нибудь попробовать :D

А если серьезно... в своей машине никогда не стал бы этого делать... потом машиной брезговать буду :D

Опубликовано:
узнавать ничего не надо - там однозначно стоит 06-й дредуктор (если конечно его не меняли до тебя)

А посмотреть сможет только мастер после разборки моста. Если мост не беспокоит пока, то забудь про него. Тронешь, сонра поху чыхар.

еше можно расчитать скорость/обороты :D

Опубликовано: (изменено)

у меня с 2-мя басовиками тюль стоит...

Визирь, в тот день видел тебя и твой 06...мяся!-я про 06 :D

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:
Визирь, в тот день видел тебя и твой 06...мяся!-я про 06 :lol:

Где видел? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...