kir Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 тока нада занизить ее в ноль. чтоб на земле была. имхо не уродуй машину. занижай полностью АК-90 Сам же знаешь, этого не случится Разварки суперские с узкой резиной, но в Баку тоже не прокатит такое сочетание. Визирь Что за подлокотник? Это тоже модно? Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 даешь такие разварки это у вас в Казахстане? только что заметил машина с росии одного нашего юзера аля рэт 06 Цитата
shypuk Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 Сделай настоящий Баку-стайл. Так чтобы если на светофоре переходят две красивые девушки со стройными ногами на высоких каблуках и в самых что ни есть коротких юбках, а водители рядом стоящих с тобой на светофоре авто вылупили свои глаза не на них, а на твою 06. Что бы было что вспомнить в старости. Цитата
Farid_678 Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 Saglignan qaqaw. Wadliglara suresen. Ela mawindi. P.S береги ее. Цитата
KGB Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 Главное гёз деймясин ! тьфу тьфу тьфу Цитата
Nayomnik Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 Прими Мои Поздравления ....Наконецто Ты нашол Ту неповторимую ....Очень Крассивая мафинка ...Очь понравилась четкая без всяких излишств ....Саглыгнан Брат ....Шаддыглара... Цитата
AK-90 Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 АК-90Сам же знаешь, этого не случится Разварки суперские с узкой резиной, но в Баку тоже не прокатит такое сочетание. да ты прав Цитата
_L7_ Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 Большое спасибо, друзья! Драг няди? Я такими вещами не занимаюсь. Я только пАднимаю На днях, иншаллах, сделаю зловещий собирун всех 06-07 форума Inshallax, belke 06si olanlari ayrica cagirasan??? Tebrik edirem Saglignan suresen! P.s Qabagi 06tinin Allaha Dua eleyir??? это у вас в Казахстане? только что заметил машина с росии одного нашего юзера аля рэт 06 Rufat 06nin cexoluna bax???belke sende ele eleyesen??? Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Опубликовано: 1 марта 2009 833, научишь на Эклипсе пАднимать? DaGi, колпачку сниму иншаллах. Дворник пусть один остается, так зло. Я хочу заднее стекло затемнить, но не знаю что поставить: пленку, шторку или пярдя? EdiK, "скорус башы" мне тоже родной больше нравится. От 07 это подарил 834, сцуко, придется пока что так ездить AK-90, с разварками вид просто суперский, согласен. Но они насилуют машину, и тереть будет ~ГуУчА~ Это ВАЗ-21065 (канадка), год 98, мотор 1,5, коробка 5 скоростная. kir, подлокотник не модный, но нужный Я хотел полностью черный подлокотник, с простым дизаином, но кроме этого ничего нормального не нашел. На нем кольцо ещё никельное было, я в черный покрасил. shypuk, дай Бог, так и будет... _L7_, если будет собирун только ноль алты, то нольедди и нольонбир обидятся Я хочу сделать собирун всех Жигулей форума, от 01 до 07. Собиремся где нибудь, пофоткаемся, наклейки приклеим. Потом пойдем кататься огромным кортежем, щяхяри партлатмага Цитата
KGB Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 а какая разница между шторкой и пярдя? Цитата
AK-90 Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 AK-90, с разварками вид просто суперский, согласен. Но они насилуют машину, и тереть будет а 215 не насилуют? Цитата
Axmed518 Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 Саглыгнан!! Приятно удивил внешний вид машины, аж молодость вспомнил..... Мых передок,лошка подголовник, аг язылы 215 Бриджстоун,дискиляр машын рянгиндя,Старлюкс, Powerfull хор-хор,фараларда вспышка,4 овалка+бир газан+944 устлттель+пионер делфин Аста сюр Цитата
097 Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 Вариант АК-90,это тема.... это сваренные диски,или что ?П.С задние фары можно затемнить чуточку,для дерзости Цитата
Gancali Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 ООО саглыгла брат .Ноль шесть это вечная машина.У меня была 07 канадский вариант пяти ступенчатая тоже.Я просто кайфовал от неё.Хеир ишлере хемише суресен .Кондик есть у неё?На 07 заводской был кондик,поэтому я спрашиваю. Цитата
014 Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 Фариз брат, какой еще шторка? и про пленку забудь.. гаи придерается не по детски.. иди около кафе эфир закажи тюль (20 манат) эфирно и просто.. послушай меня Цитата
096 Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 Фариз брат, какой еще шторка? и про пленку забудь.. гаи придерается не по детски.. иди около кафе эфир закажи тюль (20 манат) эфирно и просто.. послушай меня Согласен.Уже несколько месяцев езжу с такой,никто не придерается Цитата
AK-90 Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 кароче вот тема про разварки читайте переход фариз тебе сделать 7 дюймов и будет гуд. Цитата
V-zeer Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) S.H., совсем забыл... Вот AK-90, 215 тоже насилуют, но не трут El4in_097, стопы новые. Старый комплект дома лежит, их затемню и иногда буду ставить на машину Gancali, кондика нет конечно... С завода разве когда-нибудь ставили кондиционер на Жигули? 161, спасибо. Решено, буду делать тюль Изменено 2 марта 2009 пользователем V-zeer Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.