Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Двигатель очень долго прогревается, что делать? Может чёрную нипалёную картонку перед радиатором поставить?

Опубликовано:

Двигатель очень долго прогревается, что делать? Может чёрную нипалёную картонку перед радиатором поставить?

Привыкать, с картонкой почти ничего не изменится. Только двигатель во время езды будет остывать медленнее прежднего

Опубликовано:

Ни у одного тебя. Мне вообще стоит оставить на 1 час и все, как будто даже не заводил. Погода очень холодная.

Опубликовано:

Поменяй термостат 83гр. на 89гр.

Опубликовано:

Поменяй термостат 83гр. на 89гр.

А потом летом обратно менять?

Термостат трогать не хочется, летом хорошо ведёт себя, температура больше 90 почти не поднимается.

Опубликовано: (изменено)

А потом летом обратно менять?

Термостат трогать не хочется, летом хорошо ведёт себя, температура больше 90 почти не поднимается.

Problem yaradan deyil, narahat olma. Yayda da əvvəlkini qoymaq lazım deyil.

Ни у одного тебя. Мне вообще стоит оставить на 1 час и все, как будто даже не заводил. Погода очень холодная.

Əgər mühərrik işləyəndən sonra 5-7 dəqiqəyə 90 dərəcəyə qalxırsa, problemi yoxdur.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Problem yaradan deyil, narahat olma. Yayda da əvvəlkini qoymaq lazım deyil.

Əgər 5-7 dəqiqəyə 90 dərəcəyə qalxırsa, problemi yoxdur.

Сейчас до 90 градусов вообще не доходит... Недогрев вреден для мотора + жрёт больше + не тянет.

Сейчас до 90 градусов вообще не доходит... Недогрев вреден для мотора + жрёт больше + не тянет.

Sən radiatorun qabağına kardon qoy, gör nə olur. Əgər yenə qızmasa, deməli termostat bağlamır.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Sən radiatorun qabağına kardon qoy, gör nə olur. Əgər yenə qızmasa, deməli termostat bağlamır.

Спасибо. Завтра попробую.

Опубликовано:

Наш Тигуан тоже ооооочень долго греется.....Т.ч. все дружно забиваем на это дело))))

Опубликовано:

Fariz, havanın temperaturunu da nəzərə al. Axşam mühərrik isti qalmır səndə. Ola bilsin kardon qoyandan sonra da gec qızsın.

Mən cərəyanı qoşuram çox soyuq olanda, mühərriki isti saxlayır, ona görə -15 dərəcə olsa belə, mühərrik tez qızır.

Опубликовано:

Сейчас до 90 градусов вообще не доходит...

после того,как накатался,чох суряннян сонра

открой крышку радиатора,не вырубив мотор,посмотри внутри радиатора

"вода" движется (циркулирует)через расширительный бачок,или нет

если движение есть,значить проблема в термостате,в ином случае термостат трогать нельзя!

картон-мардон не дело,газ53 дейил сянин учюн,21-й век э

Опубликовано:

открой крышку радиатора,не вырубив мотор

Я один раз уже такой пох покушал :) В результате получил на запястье чёткий ожог в форме буквы V.

Опубликовано:

Я один раз уже такой пох покушал :) В результате получил на запястье чёткий ожог в форме буквы V.

- Vendetta.....))))

- Vendetta.....))))

V-zeer :)

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

bud-muzhikom_9772.jpg

Опубликовано:

Знатоки говорят термостат , значит термостат , летом ничего не будет. Картон неди джовани ? утанмырсан )

Опубликовано:

Фариз, ты сделал пластику, и купил цешку?

0273620001322387287.jpg

0576566001322387263.jpg

Опубликовано:

Сегодня для проверки облицовку залепил первым, что под руку попалось... газетой )) Офигенно помогло!

До этого, когда по трассе ехал, температура даже до 80 не доходила. А сейчас, как надо стоит на 90 градусах.

Принято решение ставить черную картонку на 2/3 радиатора.

+ к вашему сведению, на некоторых моделях пежо, в комплекте с машиной дается пластмасска на решетку радиатора, чтобы зимой ставить её.

А на некоторых Форд Мондео перед радиатором есть регулируемые заслонки, которые перекрывают зимой часть холодного воздуха.

post-313-0-27318600-1322405693_thumb.jpg post-313-0-76442100-1322405742_thumb.jpg

Фариз, ты сделал пластику, и купил цешку?

:lol: :lol: :lol: Моё мясо разлилось :)

Кстати это не единственный плагиат той моей фотки...

Опубликовано:

Если вентилятор работает на помпе, Поменяй его на електрический почуствуеш разницу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...