V-zeer Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Опубликовано: 14 апреля 2012 это не просто шаха.Это своего рода живая легенда-машина которую очень многие критикуют и ищут ошибки,но несмотря на всё её фото используют во всех далёких и близких уголках интернета.Это результат работы хозяина и фотографа. Фариз я уверен что она своё уже сделала и заработала и вошла в малый список редких представителей БакуСтайла. народ не скоро забудет такие машины как ES-691,XS-036,MS-079,RT-097,RO-096 это часть современной истории Бакинских ВАЗоводов-у каждой свой стиль,красота,незаменимость и уважение. Ёпюльдюн 1 Цитата
096 Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 это не просто шаха.Это своего рода живая легенда-машина которую очень многие критикуют и ищут ошибки,но несмотря на всё её фото используют во всех далёких и близких уголках интернета.Это результат работы хозяина и фотографа. Фариз я уверен что она своё уже сделала и заработала и вошла в малый список редких представителей БакуСтайла. народ не скоро забудет такие машины как ES-691,XS-036,MS-079,RT-097,RO-096 это часть современной истории Бакинских ВАЗоводов-у каждой свой стиль,красота,незаменимость и уважение.Красава.это не просто шаха.Это своего рода живая легенда-машина которую очень многие критикуют и ищут ошибки,но несмотря на всё её фото используют во всех далёких и близких уголках интернета.Это результат работы хозяина и фотографа. Фариз я уверен что она своё уже сделала и заработала и вошла в малый список редких представителей БакуСтайла. народ не скоро забудет такие машины как ES-691,XS-036,MS-079,RT-097,RO-096 это часть современной истории Бакинских ВАЗоводов-у каждой свой стиль,красота,незаменимость и уважение.Ты только забыл про BG097.096 без нее никуда=) 1 Цитата
miralay Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 ну конечно родной-я многих не написал-я написал тех что перед глазами мелькают 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 поставь завод "камаля" с родными дисками,и машина станет по моложебелядяки бунун пробегиня колбаса касярям) 4 Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Опубликовано: 14 апреля 2012 поставь завод "камаля" с родными дисками,и машина станет по моложе белядяки бунун пробегиня колбаса касярям) Каманын кайфы башгады, согласен. Но они у всех есть, не интересно Да и дуруш машины, который сейчас - идеален для 215-х. С камами передок выше надо. Но, иншаллах, помимо 215-х, камы тоже будут. С серыми дисками, как на цели 07. 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 по мне,с таким дурушем,и с солидняк шайбами,будет не плохо,и совсем не плохо 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Опубликовано: 14 апреля 2012 по мне,с таким дурушем,и с солидняк шайбами,будет не плохо,и совсем не плохо Солидняк шайбы есть, завод + 10 мм. Передние колеса сейчас выпирают шире, чем буфер Сянин хятривя как-нибудь возьму у друга камы, посмотрим, как будет смотреться. Цитата
Apollon Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 если будешь ставить шайбы,тогда поставь колеса без колпачковонуда мяним хятримя сделай,ПС:озюдя завод+ 10-ка шайба,далеко не солидняк,амялли башлы вылет Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Опубликовано: 14 апреля 2012 если будешь ставить шайбы,тогда поставь колеса без колпачков онуда мяним хятримя сделай, ПС:озюдя завод+ 10-ка шайба,далеко не солидняк,амялли башлы вылет Колпачков-стаканчиков нет уже. Стоят олдскульные хром болты с ограничителем, хром колпачки спереди, барабаны сзади покрашены в черный. Ямялли башлы вылет - поэтому и говорю, передок выше надо Цитата
Nadir Опубликовано: 14 апреля 2012 Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Где черная и белая полоса эволюции? Изменено 14 апреля 2012 пользователем nadir694 Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Опубликовано: 15 апреля 2012 Где черная и белая полоса эволюции? У Узи на фотике пока что. Думаю, сегодня повесим Цитата
Назим Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 Я и не знал, что ты следишь за моей темой Только сянин хятривя теперь буду поднимать эту тему ) О 691 вернулся) Мои поздравления, ждём обновлений! 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 поставь завод "камаля" с родными дискамиЯ не понимаю что такого привлекательного в этих колесах, эта резина нынче стоимостью 45 ман которая в 2007 году пылилась на базаре всего за 28 ман, прогресс в цене глаза колит а в качестве ноль, за эту сумму или плюс - минус пару манатов,можно подобрать качественные шины и подогнать хороший дуруш) я очумел когда увидел состояние этой резины пару дней назад когда колеса сменял,задняя Кама йох иди хяятда,хотя покрышка сроком 3 год еще шла и лишь тогда я понял насколько я мучал машинку Цитата
Apollon Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 а кто про качество колес говорил?тут она не при чем Цитата
X.T Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 сейчас у машины конкретно злой вид) 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) а кто про качество колес говорил?тут она не при чемДумаю они не стоят того чтобы их ставили исключитено ради внешнего вида,но енеде как банально это ни звучало бы но "на вкус и цвет товарищей нет") Изменено 15 апреля 2012 пользователем Xaqani Цитата
Назим Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 Собирун если организуешь напиши мне в ФБ. 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Опубликовано: 16 апреля 2012 Собирун если организуешь напиши мне в ФБ. Про тебя не забуду, не беспокойся Цитата
097 Опубликовано: 16 апреля 2012 Опубликовано: 16 апреля 2012 691,давай устроим да ваз собирун,пока есть возможность,лето как раз,и бидяня гящщяй фотосет 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.