Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Почувствуйте разницу :)

Друга 06. 2001 год. Скоро будем приводить её в порядок.

post-313-0-76636500-1318874707_thumb.jpg

Шаида?

Опубликовано:

Оппа. Шаиду всё таки дали машину???

Шаида?

Хм... Фактически она его, но водить пока не дают :)

Опубликовано:

Джовани у Самира есть анти коррозийная , правда я незнаю 202 или какая то другая , и какая разница , я например у нас с BP vessel брал , там краски спец для палубы , стойкие и анти коррозийные , до сих пор все тип топ )

Опубликовано:

твоя машина тоже очень хороша, только цвет дисков очень тёмные. На тёмной 07 хорошо бы смотрелось только на 06 помойму не подходит

Как раз таки на темной машине они не очень смотрятся

Опубликовано: (изменено)

Джовани у Самира есть анти коррозийная , правда я незнаю 202 или какая то другая , и какая разница , я например у нас с BP vessel брал , там краски спец для палубы , стойкие и анти коррозийные , до сих пор все тип топ )

Спс. В следующий раз когда красить буду так и сделаю. Изменено пользователем V-zeer
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

проежал мимо твоей стоянки с другом который фанат 2106 )) показал твою красавицу которая сотит на стоянке он офигел)) . и еше када подехали мой хор хор сделал свое дело , у тебя сигнализация забибикала)

Опубликовано:

Фотка с нета или шильдик уже у тебя? :)

У меня :) Лежит на полочке, как погода исправится, зафигачу на машину.

Опубликовано:

У меня :) Лежит на полочке, как погода исправится, зафигачу на машину.

Молодец :)

Уже не терпится поглядеть)

Опубликовано:

креативно

но на ранних тройках так было))))

Знаю :)

Но на них был плоский шильдик с хром окантовкой, а у меня рельефный с чёрной окантовкой. Т.е. такой шильдик только у меня и у Майкла Джексона ))

Опубликовано:

конечно,твой же сделан из семерочного

даже такой у Майкла нет,только у тебя и Стиви Вандера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...