AlekperoFF Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 екя оглансан,что за харякят?)) машыныда сахлыя бильмадин))зачем тебе мастер?дверь под замену...((тебе маляр нужен,Рауф(Мурад шадлыг сарайы,пр.Бабек)Целиком правых дверей дефицит на базаре. Может повезёт. Крайняк узуну дейишмек. Цитата
Apollon Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Знаю,но все равно можно найтисделать можно,но не нужно Цитата
Wa1do Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) kechmis olsun .а эта машина не разу не билась и не красилась?Сколько я знаю, нет. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Опубликовано: 3 ноября 2011 екя оглансан,что за харякят?)) машыныда сахлыя бильмадин))зачем тебе мастер?дверь под замену...((тебе маляр нужен,Рауф(Мурад шадлыг сарайы,пр.Бабек)Это не я ударил, а мою машину ударили, когда меня не было там. Сегодня с Узи на съемках были, вернулся вечером, решил просто пойти на стоянку машину проверить, прихожу, и вижу эту картину... Дверь внутри, джип стоит рядом со следами краски на буфере. Сразу пошёл нашёл хозяина машины... Завтра поеду с ним к мастеру...Неужели дверь вытащить нельзя будет?Номер этого мастера есть?Сколько я знаю, нет.Местами красилась. До меня. Цитата
Apollon Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 нет ээ гагуль,ортасы батыб,кант гедибсделать можно,но будет очень много химии,плюс через некоторое времявсе таки работа над дверю,даст о себе,ведь рабочяя деталь,хлопается и все такоелучше поменяй на не крашенную ровную дверь,желательно белого цвета номер Рауфа не знаю,потерял,но найти его легко Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Фариз! Завтра до 12-ти свободен. Если надо могу с тобой поехать на базар. Поищем б/у, но заводской дверь. 2 Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Опубликовано: 3 ноября 2011 Фариз! Завтра до 12-ти свободен. Если надо могу с тобой поехать на базар. Поищем б/у, но заводской дверь.Спасибо. Позвоню если что. Цитата
097 Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 кечмищ олсун Фариз, жаль..человек кот это сделал, молодец, что не смотался с места, как это делают многиеничего ,дюзялян щейдификир вермя гааагоо Цитата
FRHD Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Fariz, keçmiş olsun!Əsas canın sağ olsun.Dəmir düzələn şeydir.İnşAllah, tezliklə düzələr. Цитата
Phobia Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Фариз! Завтра до 12-ти свободен. Если надо могу с тобой поехать на базар. Поищем б/у, но заводской дверь.отличная идея. Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Опубликовано: 4 ноября 2011 Всем спасибо за поддержку. Машину мастеру показал. Деньги с виновника взял. В понедельник пойду ремонтировать, иншаллах. Заехал сначала к мурад шадлыг сарайы, оказалось, что там давно уже маляр не работает. Потом заехал к Алику, улдуз сервис. Тот спел цену 150 манат Виновник сразу стал сопротивляться, мол, дорого, за эту цену можно 06 целиком покрасить. Но потом я немного лезваланул себя и взял эти деньги. В понедельник еду к отца мастерам, не очень дорогие но хорошие мастера. Ничего меняться не будет. Дверь выровняют и покрасят. Или же, если получится, без краски исправят. А летом, иншаллах, всю машину целиком красить буду. А то, что останется от 150 манат будем считать как моральный ущерб 12 Цитата
Apollon Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 как?Рауф переехал?я его последний раз в августе видел там Цитата
Назим Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Заехал сначала к мурад шадлыг сарайы, оказалось, что там давно уже маляр не работает. Потом заехал к Алику, улдуз сервис. Тот спел цену 150 манат Виновник сразу стал сопротивляться, мол, дорого, за эту цену можно 06 целиком покрасить. Но потом я немного лезваланул себя и взял эти деньги. 150 манат онун 2 гюнлюй бензинин пулуду) Чего он сопротивлялся?))) 2 Цитата
Турал Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Кечмищ олсун...Алик дорого берет, но хорошо делает, никаких проблем с его работой не было )Назим убил )) Богатые тоже плачут )) 2 Цитата
X.T Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Kecmish olsun, INSHALLAH hele duzelderler ki gabagkinden hec secilmez. Renglenenden sora bidene obshi polirovka eliyersen ki rengi secilmesun. Цитата
Ricco Опубликовано: 4 ноября 2011 Опубликовано: 4 ноября 2011 Да хреного вышло ( . Жестянжика нету , есть маляр Нурядин на Ясамале , там где карбюраторщик Пярвиз работает , от Няшрията на подьеме на против, гябирстаныгларын арасында , правда он немного дорого делает, но делает. Цитата
FRHD Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 Fariz, maşın nə yerdədir?Düzəlir? Цитата
V-zeer Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Опубликовано: 8 ноября 2011 Fariz, maşın nə yerdədir? Düzəlir? В понедельник должен был отремонтировать, но погода подвела В четверг, наверное, начну. 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 İnşAllah! Tələsmə, tezliklə əla vəziyyətdə yenə yollarda olar. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.