10 KH 540 Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 Kechmish olsun yaxshi qutarmisan.. Fikrimce ele de chetinlik alinmayacaq , ne gunde mashinlari ele yiqirlarki yaxchi ustalar.. InshAllah yenede fotosesiyalarini gozleyirik. 1 Цитата
miralay Опубликовано: 9 ноября 2011 Опубликовано: 9 ноября 2011 кечмишь олсун брат-это не есть хорошо когда на пустом месте машина мнётся.не переживай-дюзелер-хорошо ты снял с него 150.можно отрихтовать и шпаклянув покрасить-проблем я думаю не будет-твой козырь это Цвет.Над белым разрываться не придётся-главное правильно краску подогнать.белый цвет ооочень капризный в тонах.тебе нужен не супер жестянщик и не супер маляр а супер подгонщик цвета.удачи тебе-если что зови помогу.кстате я на 050 6733316 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 Всем спасибо за помощь и поддержку. Всем Отремонтировал. Безкраска исправили всё. Верхняя часть двери бомба получилась, на нижней трети волны остались, но это не страшно, т.к. летом, иншаллах, машину целиком красить будут. Ещё батыг на передней панели вытянули, замки отрегулировали, капот отрегулировали. На всё про всё - 30 манат 6 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Всем спасибо за помощь и поддержку. Всем Отремонтировал. Безкраска исправили всё. Верхняя часть двери бомба получилась, на нижней трети волны остались, но это не страшно, т.к. летом, иншаллах, машину целиком красить будут. Ещё батыг на передней панели вытянули, замки отрегулировали, капот отрегулировали. На всё про всё - 30 манат Не верю))))Ты наконец это исправил?)) 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Опубликовано: 11 ноября 2011 Не верю))))Ты наконец это исправил?))Да)) Сбылась мечта 097, больше всех он об этом говорил ) 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 11 ноября 2011 Опубликовано: 11 ноября 2011 Да)) Сбылась мечта 097, больше всех он об этом говорил ) Молодец Теперь на фотошопе меньше работы))) 1 Цитата
Популярный пост Uzi Опубликовано: 19 ноября 2011 Популярный пост Опубликовано: 19 ноября 2011 Проба широкоугольного объектива ) 19 Цитата
moFF Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 Объективчик хорошо захватывает весь салон) Цитата
Apollon Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 бир 06-нын ки,скоростунун гырагынын ковролити горсянмяди,апар тулла))) например бу лещдяки кими(см.фото) сиденья порадовали(один штук химчистка лаМиздю),ваз башга шейдю,гядрини биль бу машынын как банально не звучала на языке драйва) 3 Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Опубликовано: 20 ноября 2011 бир 06-нын ки,скоростунун гырагынын ковролити горсянмяди,апар тулла))) например бу лещдяки кими(см.фото) сиденья порадовали(один штук химчистка лаМиздю),ваз башга шейдю,гядрини биль бу машынын как банально не звучала на языке драйва) Когда вокруг скорусбашы пусто, не люблю. Телефон и пульт от мафона некуда класть. Сиденья если я сам ванишем почищу, как думаешь, поможет? Сиденья и обивку пола хочу на подобии сделать. Только не знаю, нормально будет смотреться или нет. Цвет или темно-синий, или тёмно-бордовый, или светло-серый. Цитата
Apollon Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 Когда вокруг скорусбашы пусто, не люблю. Телефон и пульт от мафона некуда класть.Сиденья если я сам ванишем почищу, как думаешь, поможет?знал что скажешь удобная вещь,"мусор"некуда класть и все такоекрасота жертв требуетнее,сам надрать сможешь,лучше дай специалистамСиденья и обивку пола хочу на подобии сделать. Только не знаю, нормально будет смотреться или нет. Цвет или темно-синий, или тёмно-бордовый, или светло-серый.обивку толька пола,или всего салона?это не легко сделать,найти забудьвариант с другим цвет на белую машину,не катит,только такой цвет Цитата
Wa1do Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 вариант с другим цвет на белую машину,не катит,только такой цветКакой цвет, чёрный?На белом машине бордовый салон должно выгледить очень красиво. Цитата
Phobia Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 Фариз купи Taff-Stuff (эль арасындаТюф-тюф) стоит 4 маната и марли прикупи. Отпи Почисти сам, "эффект" за те средства что вложил 4 Цитата
V-zeer Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Опубликовано: 21 ноября 2011 Фариз купи Taff-Stuff (эль арасындаТюф-тюф) стоит 4 маната и марли прикупи. Отпи Почисти сам, "эффект" за те средства что вложил Тюф-тюф всегда в машине есть у меня На сиденья делал, не особо помогло. Но щит чистит и делает матовым просто отлично 1 Цитата
097 Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 Тюф-тюф всегда в машине есть у меня На сиденья делал, не особо помогло. Но щит чистит и делает матовым просто отлично 691 уже бирдяфялий пиф паф эля 3 Цитата
FRHD Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 Какой цвет, чёрный?На белом машине бордовый салон должно выгледить очень красиво.Ya da qara rəng... Цитата
Anar Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 ! Внимание!Не отходите от темы. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.