Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Kechmish olsun yaxshi qutarmisan..

Fikrimce ele de chetinlik alinmayacaq , ne gunde mashinlari ele yiqirlarki yaxchi ustalar..

InshAllah yenede fotosesiyalarini gozleyirik. :)

Опубликовано:

кечмишь олсун брат-это не есть хорошо когда на пустом месте машина мнётся.не переживай-дюзелер-хорошо ты снял с него 150.можно отрихтовать и шпаклянув покрасить-проблем я думаю не будет-твой козырь это Цвет.Над белым разрываться не придётся-главное правильно краску подогнать.белый цвет ооочень капризный в тонах.тебе нужен не супер жестянщик и не супер маляр а супер подгонщик цвета.удачи тебе-если что зови помогу.кстате я на 050 6733316

Опубликовано:

Всем спасибо за помощь и поддержку. Всем :kiss:

Отремонтировал. Безкраска исправили всё. Верхняя часть двери бомба получилась, на нижней трети волны остались, но это не страшно, т.к. летом, иншаллах, машину целиком красить будут.

Ещё батыг на передней панели вытянули, замки отрегулировали, капот отрегулировали.

На всё про всё - 30 манат :)

Опубликовано:

Всем спасибо за помощь и поддержку. Всем :kiss:

Отремонтировал. Безкраска исправили всё. Верхняя часть двери бомба получилась, на нижней трети волны остались, но это не страшно, т.к. летом, иншаллах, машину целиком красить будут.

Ещё батыг на передней панели вытянули, замки отрегулировали, капот отрегулировали.

На всё про всё - 30 манат :)

Не верю))))Ты наконец это исправил?))

Опубликовано:

Не верю))))Ты наконец это исправил?))

Да)) Сбылась мечта 097, больше всех он об этом говорил )

Опубликовано:

Да)) Сбылась мечта 097, больше всех он об этом говорил )

Молодец :)

Теперь на фотошопе меньше работы)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

бир 06-нын ки,скоростунун гырагынын ковролити горсянмяди,апар тулла)))

например бу лещдяки кими(см.фото)

сиденья порадовали(один штук химчистка лаМиздю),ваз башга шейдю,гядрини биль бу машынын

как банально не звучала на языке драйва)

post-9917-0-60973800-1321800838_thumb.jp

Опубликовано:

бир 06-нын ки,скоростунун гырагынын ковролити горсянмяди,апар тулла)))

например бу лещдяки кими(см.фото)

сиденья порадовали(один штук химчистка лаМиздю),ваз башга шейдю,гядрини биль бу машынын

как банально не звучала на языке драйва)

Когда вокруг скорусбашы пусто, не люблю. Телефон и пульт от мафона некуда класть.

Сиденья если я сам ванишем почищу, как думаешь, поможет?

Сиденья и обивку пола хочу на подобии сделать. Только не знаю, нормально будет смотреться или нет. Цвет или темно-синий, или тёмно-бордовый, или светло-серый.

post-313-0-77481600-1321815870_thumb.jpg

Опубликовано:

Когда вокруг скорусбашы пусто, не люблю. Телефон и пульт от мафона некуда класть.

Сиденья если я сам ванишем почищу, как думаешь, поможет?

знал что скажешь удобная вещь,"мусор"некуда класть и все такое

красота жертв требует

нее,сам надрать сможешь,лучше дай специалистам

Сиденья и обивку пола хочу на подобии сделать. Только не знаю, нормально будет смотреться или нет. Цвет или темно-синий, или тёмно-бордовый, или светло-серый.

обивку толька пола,или всего салона?

это не легко сделать,найти забудь

вариант с другим цвет на белую машину,не катит,только такой цвет

Опубликовано:

вариант с другим цвет на белую машину,не катит,только такой цвет

Какой цвет, чёрный?

На белом машине бордовый салон должно выгледить очень красиво.

Опубликовано:

Фариз купи Taff-Stuff (эль арасындаТюф-тюф) стоит 4 маната и марли прикупи. Отпи Почисти сам, "эффект" за те средства что вложил ;)

tuffstuff.jpg?osCsid=cddd15e1a6e8b3fe4b0da13672641269

Опубликовано:

Фариз купи Taff-Stuff (эль арасындаТюф-тюф) стоит 4 маната и марли прикупи. Отпи Почисти сам, "эффект" за те средства что вложил ;)

tuffstuff.jpg?osCsid=cddd15e1a6e8b3fe4b0da13672641269

Тюф-тюф всегда в машине есть у меня :) На сиденья делал, не особо помогло. Но щит чистит и делает матовым просто отлично :zor:

Опубликовано:

Тюф-тюф всегда в машине есть у меня :) На сиденья делал, не особо помогло. Но щит чистит и делает матовым просто отлично :zor:

691 уже бирдяфялий пиф паф эля :D

Pif%20Paf%20Odourless.jpg

Опубликовано:

Какой цвет, чёрный?

На белом машине бордовый салон должно выгледить очень красиво.

Ya da qara rəng...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...