V-zeer Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Опубликовано: 24 ноября 2009 Фариз, какой размер заров весяший в машине? В Швеции 14х14 см есть, из за этого спрашиваю.Размер моих заров - эщщяй бойда... Они полностью устраивают меня, больше размером не нужно.
Abbas_DXB Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Больше нафиг нужно Рауф? Куда еще больше, итак обзор ухудшает. Фариз помнишь тот день, когда я их привез? у тебя был шок сяо, ты все жаловался, что кроме них ничего перед собой не видишь
V-zeer Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Думаю не получится найти такое, но можно щить.Смогу обяснить как. ДУмаю получится. Однажды видел как щили лого на сидению матацикла. Вот такого типа что-нибудь я говорю: Больше нафиг нужно Рауф?Куда еще больше, итак обзор ухудшает. Фариз помнишь тот день, когда я их привез? у тебя был шок сяо, ты все жаловался, что кроме них ничего перед собой не видишь Да э... Но сейчас я привык уже к зарам, их не замечаю даже... Изменено 24 ноября 2009 пользователем V-zeer
Wa1do Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Больше нафиг нужно Рауф?Куда еще больше, итак обзор ухудшает. Фариз всё время хотел очень большие из за этого спрашивал. Вот такого типа что-нибудь я говорю: Нет Фариз, не смогу найти. Если встречu на что-то, сразу скажу тебе. Есть сигнал Bull horn. И какой звук Lucas Wind-horn-e? Изменено 24 ноября 2009 пользователем Avtomaniya
096 Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Фариз,у меня наболдашник посередине диска весь в масле.Лучше его поменять или почистить?И вообще как сделать,чтоб масло туда не доходило?
Сина Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 лоооол)))про масло именно у Фариза надо спрашивать)))Фариз у тебя сечас передок скок пальцев?
V-zeer Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Опубликовано: 24 ноября 2009 Фариз,у меня наболдашник посередине диска весь в масле.Лучше его поменять или почистить?И вообще как сделать,чтоб масло туда не доходило? Поменяй на новый, только хром не ставь, он ржавеет. У меня масло не проходит, честно говоря даже не знаю почему, под колпачком вроде смазать надо чем-то... лоооол)))про масло именно у Фариза надо спрашивать)))Фариз у тебя сечас передок скок пальцев? Твоими пальцами будет 8, моими - 9
V-zeer Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Опубликовано: 24 ноября 2009 А может колпачки одеть?Если нравится, одевай. Но по моему без них лучше.
boomboom Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) zor 06di, chox xoshuma geldi , bunnan bidene amerikaya getilrerdiler zor olardi Изменено 24 ноября 2009 пользователем boomboom
EdiK Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Фариз вчера увидел твою масю. Долго ласкал ее глазами (по братски) Беру свои слова обратно насчет белых дисков. Ярашыр!!!
V-zeer Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 Фариз вчера увидел твою масю.Долго ласкал ее глазами (по братски) Беру свои слова обратно насчет белых дисков. Ярашыр!!! Где увидел?
EdiK Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Где увидел? Вчера был в твоем махле.Адам гоздаирдим... За одно машина бахдым...
097 Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поменяй на новый, только хром не ставь, он ржавеет. У меня масло не проходит, честно говоря даже не знаю почему, под колпачком вроде смазать надо чем-то...Твоими пальцами будет 8, моими - 9 раньше говорить надо было
Сина Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 как часто ЯГ меняешь?нечя километрядян бир?
V-zeer Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 Вчера был в твоем махле.Адам гоздаирдим... За одно машина бахдым... Позвонил бы дааааа... раньше говорить надо было Он уже хром засандалил? как часто ЯГ меняешь?нечя километрядян бир? Я из дома провёл йагопровод в машину... В машине теперь круглу сутка холодны/горячи йаг вар.
EdiK Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Позвонил бы дааааа...Дедим нарахат элямийим...позвоню в следующий раз,но через несколько месяцев)Уже гетдим) Изменено 26 ноября 2009 пользователем shypuk
096 Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Он уже хром засандалил?Нет,Фариз,Эльчин уже купил их
Wa1do Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Фаааааариииз, гёр гагашын не тапыб сенинцун. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Avtomaniya
V-zeer Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 Фаааааариииз, гёр гагашын не тапыб сенинцун.Спасибо. Цена какая на серебристый набалдашник без подсветки глаз?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти