V-zeer Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Опубликовано: 24 ноября 2009 Фариз, какой размер заров весяший в машине? В Швеции 14х14 см есть, из за этого спрашиваю.Размер моих заров - эщщяй бойда... Они полностью устраивают меня, больше размером не нужно. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Больше нафиг нужно Рауф? Куда еще больше, итак обзор ухудшает. Фариз помнишь тот день, когда я их привез? у тебя был шок сяо, ты все жаловался, что кроме них ничего перед собой не видишь Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Думаю не получится найти такое, но можно щить.Смогу обяснить как. ДУмаю получится. Однажды видел как щили лого на сидению матацикла. Вот такого типа что-нибудь я говорю: Больше нафиг нужно Рауф?Куда еще больше, итак обзор ухудшает. Фариз помнишь тот день, когда я их привез? у тебя был шок сяо, ты все жаловался, что кроме них ничего перед собой не видишь Да э... Но сейчас я привык уже к зарам, их не замечаю даже... Изменено 24 ноября 2009 пользователем V-zeer Цитата
Wa1do Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Больше нафиг нужно Рауф?Куда еще больше, итак обзор ухудшает. Фариз всё время хотел очень большие из за этого спрашивал. Вот такого типа что-нибудь я говорю: Нет Фариз, не смогу найти. Если встречu на что-то, сразу скажу тебе. Есть сигнал Bull horn. И какой звук Lucas Wind-horn-e? Изменено 24 ноября 2009 пользователем Avtomaniya Цитата
096 Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 Фариз,у меня наболдашник посередине диска весь в масле.Лучше его поменять или почистить?И вообще как сделать,чтоб масло туда не доходило? Цитата
Сина Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 лоооол)))про масло именно у Фариза надо спрашивать)))Фариз у тебя сечас передок скок пальцев? Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Опубликовано: 24 ноября 2009 Фариз,у меня наболдашник посередине диска весь в масле.Лучше его поменять или почистить?И вообще как сделать,чтоб масло туда не доходило? Поменяй на новый, только хром не ставь, он ржавеет. У меня масло не проходит, честно говоря даже не знаю почему, под колпачком вроде смазать надо чем-то... лоооол)))про масло именно у Фариза надо спрашивать)))Фариз у тебя сечас передок скок пальцев? Твоими пальцами будет 8, моими - 9 Цитата
V-zeer Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Опубликовано: 24 ноября 2009 А может колпачки одеть?Если нравится, одевай. Но по моему без них лучше. Цитата
boomboom Опубликовано: 24 ноября 2009 Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) zor 06di, chox xoshuma geldi , bunnan bidene amerikaya getilrerdiler zor olardi Изменено 24 ноября 2009 пользователем boomboom Цитата
EdiK Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Фариз вчера увидел твою масю. Долго ласкал ее глазами (по братски) Беру свои слова обратно насчет белых дисков. Ярашыр!!! Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 Фариз вчера увидел твою масю.Долго ласкал ее глазами (по братски) Беру свои слова обратно насчет белых дисков. Ярашыр!!! Где увидел? Цитата
EdiK Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Где увидел? Вчера был в твоем махле.Адам гоздаирдим... За одно машина бахдым... Цитата
097 Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поменяй на новый, только хром не ставь, он ржавеет. У меня масло не проходит, честно говоря даже не знаю почему, под колпачком вроде смазать надо чем-то...Твоими пальцами будет 8, моими - 9 раньше говорить надо было Цитата
Сина Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 как часто ЯГ меняешь?нечя километрядян бир? Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 Вчера был в твоем махле.Адам гоздаирдим... За одно машина бахдым... Позвонил бы дааааа... раньше говорить надо было Он уже хром засандалил? как часто ЯГ меняешь?нечя километрядян бир? Я из дома провёл йагопровод в машину... В машине теперь круглу сутка холодны/горячи йаг вар. Цитата
EdiK Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Позвонил бы дааааа...Дедим нарахат элямийим...позвоню в следующий раз,но через несколько месяцев)Уже гетдим) Изменено 26 ноября 2009 пользователем shypuk Цитата
096 Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 Он уже хром засандалил?Нет,Фариз,Эльчин уже купил их Цитата
Wa1do Опубликовано: 25 ноября 2009 Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) Фаааааариииз, гёр гагашын не тапыб сенинцун. Изменено 25 ноября 2009 пользователем Avtomaniya Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Опубликовано: 25 ноября 2009 Фаааааариииз, гёр гагашын не тапыб сенинцун.Спасибо. Цена какая на серебристый набалдашник без подсветки глаз? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.