V-zeer Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Опубликовано: 22 октября 2009 Avtomaniya, да, канадские поворотники поставил. DUB_07 Бампер без клыков - Весь кайф бампера 06 в клыках. Вокруг окон хром сделать черным - сделаю. Давно об этом думаю. Черный винил даже для этого купил, но охоты постоянно не бывает обклеивать. gaga gedim galdirim 7 barmag ? surmek olar maskva kimi yerde ? gardashimsan bir meslehet ver Menim meslehetim: qabaqagini qaldir 7 barmaq, arxasini 2 vitok kesdir. ZLO! 071, дело в том, что сейчас цвет дисков ярче, чем цвет кузова. Машина старо смотрится Но по любому ещё несколько месяцев я буду кататься с белыми дисками. Красить ПОКА не буду. Цитата
Javid Опубликовано: 22 октября 2009 Опубликовано: 22 октября 2009 Фариз халалдырочень четкоНо я б на твоем месте поставил бы 4 "сары соска" + мельберы + как сказал Дерзак галлогены и газанвот тогда это будет что-то Цитата
NIVA_200 Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) qaqaw mence ag diskinin yerine radnoy diskilerini vursaydin lap zor gorsenerdi..ag reng biraz yaxshi yarashmir. Изменено 23 октября 2009 пользователем Abbas_DXB Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 Опппа, вот теперь другое дело! Цитата
Akim Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 поздравляю с обновлением ,tixo tixo ты делаешь из нее самую злую тaчку ) собир.. с силами и обклей да попатей немного но потом лови кайф Цитата
Neobicniy Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) суппер........диски суппер!! Изменено 23 октября 2009 пользователем Neobicniy Цитата
РАШАД Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 Peredok 9 barmaq, arxa 1 oborot kesilib. 5 nefer oturur rahat.Я сейчас жалею, что покрасил диски в белый цвет Мышинные злее смотрелись. Скоро иншаллах диски опять покрашу, в темно мышинный цвет, темнее чем раньше. Фариз, за сколько красят диски? Цитата
WOLF Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 Плагиат но обе прекрасны нее тут отличий много. Знака Лада нет на 691, На шинах нет белой надписи. Угол посадки немного другой. Сзади не шторка, а материал. Так что индивидуальность есть. Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Но я б на твоем месте поставил бы 4 "сары соска" + мельберы + как сказал Дерзак галлогены и газан Соски не люблю, ксенон хорошо. С мельберами ездить не возможно Галлогены и хор-хор если у кого-нибудь из друзей найду, поставлю на время. Фариз, за сколько красят диски? 30 манат. нее тут отличий много. Знака Лада нет на 691, На шинах нет белой надписи. Угол посадки немного другой. Сзади не шторка, а материал. Так что индивидуальность есть. Показать, в чем главное отличие моей 06 и Фарида бывшей 06? Дуруш машины. - вот Фарида машина, стойка - ЛЕЩ. Попа в воздухе. Машина смотрит на землю - а вот моя. Стойка - ДЖЕЙРАН. Гордая и злая машина 071 Изменено 23 октября 2009 пользователем V-zeer Цитата
Remus(RRC) Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 Брат, с белыми дисками просто секс. Не снимай их, с ними намного лучше смотрится Цитата
EdiK Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 Гага по моему раньше было лучше... Цитата
V-zeer Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Опубликовано: 23 октября 2009 Гага по моему раньше было лучше... Когда R17 стояли? Цитата
EdiK Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 Когда R17 стояли? Цвет мышиный… Или диски... А сейчас машин Blend-a-med`а охшайыр))) Цитата
Ахи Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) не надумываешь продать?) если чо хебер еле)автору зачёт! машинын йери вар конечно же) Изменено 23 октября 2009 пользователем Лис Цитата
Adil Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 А зачем у Фарида бак на правой стороне,а у тебя на левой???а так очень прекрасно сепер бупер))) Цитата
Назим Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) А зачем у Фарида бак на правой стороне,а у тебя на левой??? А откуда знаете что это крышка бака?может это крышка чтобы достать запаску оттуда? Изменено 23 октября 2009 пользователем 884 Цитата
Ахи Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 ала вы что понимаете)) это тюннинг))) Цитата
Farid Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 балтабаш-гагаш та стойка, которую ты показал на фотках моей машины, снятые целых 5 лет назад, была первое время, пока я не порезал задние пружины. почему ты только эти фотки показываешь? кроме того, я не фоткал машину так много как ты, чтоб запечатлеть все моменты начиналось так, сзади не порезано, перед поднял немного Биг, для начала ещё фотка с непорезанными пружинами а потом стало так, порезал пружины так что заткнись, раз и навсегда. Wolf, у меня не было значка спереди ну, и в конце машина стала лещ. я её продавал, и передок меня замучал, т.к. катался в центре, и ни один мент не пропускал мимо Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) балтабаш-гагашну, и в конце машина стала лещ. я её продавал, и передок меня замучал, т.к. катался в центре, и ни один мент не пропускал мимо Что случилось с передоком? Но машина не подходит тому гагашу, который сейчас водит эту машину. ! Внимание!Не цитируй, пожалуйста, большие посты вместе с фотографиями, делай из них выдержки того, о чем хочешь спросить Изменено 23 октября 2009 пользователем shypuk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.