Sunel Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Toyota Venza necə maşındır??? yəni 66.000 dollara dəyər? Цитата
Farid Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Ну когда ж когдааа ??? ))) Скоро 3 Цитата
Wa1do Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Скоро Gözləyirik. Изменено 12 октября 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
VEncenzo Опубликовано: 12 октября 2011 Опубликовано: 12 октября 2011 Toyota Venza necə maşındır??? yəni 66.000 dollara dəyər? я за неё и 6 $- не дал бы))) 1 Цитата
_L7_ Опубликовано: 13 октября 2011 Опубликовано: 13 октября 2011 Challenger SRT8 DYP iliwer)), Kapotda elave avadanliq var ))) Цитата
Ramizes Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 Без комментариев........:'( МОЛОДЦА!! Респект и уважуха!Хоть кто то заинтерисовался спорткарами ,а то все бмв ,мерседесы блин и т.д .Я за Японский автопром! Цитата
D2K Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 МОЛОДЦА!! Респект и уважуха!Хоть кто то заинтерисовался спорткарами ,а то все бмв ,мерседесы блин и т.д .Я за Японский автопром! Эхх я уже давным давно мысленно собрал свой "Дрим кар" Соглашусь даже на V spec I ( V spec II даже не мечтаю) + двигатель RB26DETT ( у него увеличенный крутящий момент) + 6-ти ступенчатая GetRag + и еще бы систему полного привода (Atesa E-TS pro напр.) Нууу я уже не буду перечислять растяжки передних стоек, доработки двигателя и покраску некоторых элементов. Цитата
Apollon Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 о чем здесь речь?о машинах о кот.мечтаете,или как в названии указано? 1 Цитата
Турал Опубликовано: 14 октября 2011 Опубликовано: 14 октября 2011 А что скайлайн не реально пригнать в Баку? Цитата
Ramizes Опубликовано: 15 октября 2011 Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Эхх я уже давным давно мысленно собрал свой "Дрим кар" Соглашусь даже на V spec I ( V spec II даже не мечтаю) + двигатель RB26DETT ( у него увеличенный крутящий момент) + 6-ти ступенчатая GetRag + и еще бы систему полного привода (Atesa E-TS pro напр.) Нууу я уже не буду перечислять растяжки передних стоек, доработки двигателя и покраску некоторых элементов. Приезжай к нам во Владивосток у нас таких оочень много гоняют .Автоспорт короче развит хорошо! т.к. япония рядом,запчасти есть,резина дешевая т.е. можно износить конкретно на дрифт шоу в котором и я учавствовал один раз в этом году на своем чайзере занял 21 место=)))т.к. дрифтить не очень то могу ,тяжеловато..,но современем учусь ,Так что приезжай к нам если будешь скучать по Баку езжай туда ,но без машины если у вас такие суровые законы!=) Ну ну ) выбирай на любой вкус все ГОнки которые продаются сдесь есть и такие модели которые в Баку даже не знают смотри и выбирай может тебя не только скайлайн интересовать будет ! Внимание!Очень рад за вас. Но это автофорум Баку. Ваш оффтоп уже тихо-тихо надоедает. И если вы читали правила, должны были знать, что не допускаются ссылки рекламного характера! Изменено 16 октября 2011 пользователем ELF 2 Цитата
Назим Опубликовано: 16 октября 2011 Опубликовано: 16 октября 2011 а эта тема волшебная))))Ferrari 458 Italia?))) 1 Цитата
10 KH 540 Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Bu da novbeti.. Efirin teze mashini.. Vw Passat TSFI 2006 , alishi 2007 Amerikadan tanish getirib..Servisde yoxlandi temiz 50800 km probeq , manitor , 6 pilleli tiptronik ve daha neler neler yaza yaza qutarmaz.. Servisdekiler shokda idi ki chox seliqelidi.. P.S cirklidi ..) 90 MS 038 8 Цитата
D2K Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 Правда осталось еще не мало но я все ближе к мечте своей ))) 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.