Wastliv4ik7 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Это к чему, если в ответ на мой пост? Я сам лично признаю, что не отлично владею русским языком. Это мой не первый, и даже не второй язык. Стараюсь улучшить, особенно писанину. Неправильные окончания не так страшны, со временем их можно исправлять. Но использование некоторых ошибочных форм, типа лучше-лудше-лутше, непонятны. Во-первых, слова простые, во-вторых, наверное у всех работает правописание. И в третьих... Честное слово не стал бы придираться тем, кто уж очень плохо пишет. Человек не знает, плохо знает и тп. Хотя и не понимаю, почему говорить/писать на языке, которого нехорошо знаешь, когда можно написать на том, которого хорошо знаешь. Меня удивляет такие ошибки у людей с неплохим знанием языка. Пролистай вниз до буквы "Л" там написано.Лудше лутше в древней руси использовалась
ELF Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Пролистай вниз до буквы "Л" там написано. Лудше лутше в древней руси использовалась Спасибо, я уже смотрел, до того как написать предыдущий пост. Тем не менее сегодня "лудше" и "лутше" неприемлемые формы слова, даже в литературе. Если в древних языках слова использовались, это не значит, что сегодня можно так писать. И кто то верит, что так пишут потому, что в древнем русском были такие слова? ) 1
Wastliv4ik7 Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Pavarod ne tuda. Изменено 16 октября 2015 пользователем Wastliv4ik7
Phobia Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Спасибо, я уже смотрел, до того как написать предыдущий пост. Тем не менее сегодня "лудше" и "лутше" неприемлемые формы слова, даже в литературе. Если в древних языках слова использовались, это не значит, что сегодня можно так писать. И кто то верит, что так пишут потому, что в древнем русском были такие слова? )Это не ответка на твой пост и тем более не ссылка на древне-славянский. Просто хорошая ссылка для проверки самих себя.
ELF Опубликовано: 2 ноября 2015 Опубликовано: 2 ноября 2015 Блин, иногда хочется найти и обнять авторов обявлений, где написано не сервиз, а сервис... 2
ELF Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Облицовка стала "abilsofkoy" .Есть много вариантов - аберсофка, абрисовка, апелсофка, причем с ударением в конце, на любрй вкус. 5
Firudin Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 На сайте объявлений продают ниву. Описание: Most,karobka,zaradka ela veziyyetde. 3
V-zeer Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 Есть много вариантов - аберсофка, абрисовка, апелсофка, причем с ударением в конце, на любрй вкус.abursofqa 2
Firudin Опубликовано: 3 ноября 2015 Опубликовано: 3 ноября 2015 ну, хоть не apstanofkaУ нас во дворе парнишка остановкая абстановка дейирди)) 2
Abbas_DXB Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Salam,gerek raspilitelere baxag,temire yarayirsa eliyerik,bir farsuka 30 manata olacag,yox eqer ,raspilitel dey iwecek ,onu ustaynan giymeti razilawmag lazimdi Не совсем перл, но слово распылитель очень смешно выглядит в Аз контексте))
V-zeer Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Обесшумка > Бесшумка > БешумкА > Veshumka > ... Что дальше? )) 2
Phobia Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Обесшумка > Бесшумка > БешумкА > Veshumka > ... Что дальше? )) www.youtu.be/1TmLKPwIH-4 Изменено 29 ноября 2015 пользователем West
V-zeer Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 www.youtu.be/1TmLKPwIH-4ссылка не открывается
Рекомендуемые сообщения