Перейти к содержанию

Русско-азербайджанско-эфирный словарь

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Что за шомпал?)

Для шашлыка)Железный прут

Вчера в Набрани пытался найти его)

Опубликовано:

Шомпор да, нет разве? Щищ

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Шомпор да, нет разве? Щищ

шомпо

Опубликовано:

Вообще-то правильно пишется "шампур" :)

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Şfaner - шифоньер

Опубликовано:

Вопрос мама розы,заданый знакомому в одном из наших районов,во время командировки:

Jugutnan olashsan?

Перевод я думаю не нужен :)

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Вопрос мама розы,заданый знакомому в одном из наших районов,во время командировки:

Jugutnan olashsan?

Перевод я думаю не нужен :)

я упал со стула )))))))))))

Опубликовано:

Cirot- очередь

питирброт-бутерброт

патфар - подфарники

Джоджи- фирма Gucci :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tilpac usagdi - парень который переоценивает свои возможности (трепач))))

• Yeri var! 3
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Axiri 015, yada 020 olan nomreni neceye ala bilerem.aformut zad hamisi birge. Yadaki TH-019, HT-019 nomreni

• Yeri var! 8
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

В одном меню местных ресторанов:

Langayla aisti - Long Island Iced Tea

• Yeri var! 5
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не совсем по теме, конечно. Люди, что такое лудше и лутше? Часто встречаю у русскоязычных пользователях азнета, в том числе и на нашем форуме. Именно это слово почему то раздражает больше других ошибок. Наверно из за того, что так пишут даже те, кто вроде неплохо пишут.

Опубликовано:

Не совсем по теме, конечно. Люди, что такое лудше и лутше? Часто встречаю у русскоязычных пользователях азнета, в том числе и на нашем форуме. Именно это слово почему то раздражает больше других ошибок. Наверно из за того, что так пишут даже те, кто вроде неплохо пишут.

Граммар-наци на заметку:

http://lurkmore.to/Расстрельный_грамматический_список

Опубликовано:

Это к чему, если в ответ на мой пост? :)

Я сам лично признаю, что не отлично владею русским языком. Это мой не первый, и даже не второй язык. Стараюсь улучшить, особенно писанину. Неправильные окончания не так страшны, со временем их можно исправлять. Но использование некоторых ошибочных форм, типа лучше-лудше-лутше, непонятны. Во-первых, слова простые, во-вторых, наверное у всех работает правописание. И в третьих... Честное слово не стал бы придираться тем, кто уж очень плохо пишет. Человек не знает, плохо знает и тп. Хотя и не понимаю, почему говорить/писать на языке, которого нехорошо знаешь, когда можно написать на том, которого хорошо знаешь. Меня удивляет такие ошибки у людей с неплохим знанием языка. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...