PcTec Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Что за шомпал?)Для шашлыка)Железный прутВчера в Набрани пытался найти его)
miralay Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Вопрос мама розы,заданый знакомому в одном из наших районов,во время командировки: Jugutnan olashsan? Перевод я думаю не нужен 9
pRoSpEkTsKiY Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Вопрос мама розы,заданый знакомому в одном из наших районов,во время командировки: Jugutnan olashsan? Перевод я думаю не нужен я упал со стула )))))))))))
Zaur626 Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 Cirot- очередь питирброт-бутерброт патфар - подфарники Джоджи- фирма Gucci 1
Rasim550 Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Tilpac usagdi - парень который переоценивает свои возможности (трепач)))) 3
Abbas_DXB Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Axiri 015, yada 020 olan nomreni neceye ala bilerem.aformut zad hamisi birge. Yadaki TH-019, HT-019 nomreni 8
Alishka Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 В одном меню местных ресторанов: Langayla aisti - Long Island Iced Tea 5
ELF Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Zaftiriq)Yeyəni tırıq tutur bəlkə? )) 3
ELF Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Не совсем по теме, конечно. Люди, что такое лудше и лутше? Часто встречаю у русскоязычных пользователях азнета, в том числе и на нашем форуме. Именно это слово почему то раздражает больше других ошибок. Наверно из за того, что так пишут даже те, кто вроде неплохо пишут.
Phobia Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Не совсем по теме, конечно. Люди, что такое лудше и лутше? Часто встречаю у русскоязычных пользователях азнета, в том числе и на нашем форуме. Именно это слово почему то раздражает больше других ошибок. Наверно из за того, что так пишут даже те, кто вроде неплохо пишут.Граммар-наци на заметку: http://lurkmore.to/Расстрельный_грамматический_список
ELF Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 Граммар-наци на заметку: http://lurkmore.to/Расстрельный_грамматический_список Это к чему, если в ответ на мой пост? Я сам лично признаю, что не отлично владею русским языком. Это мой не первый, и даже не второй язык. Стараюсь улучшить, особенно писанину. Неправильные окончания не так страшны, со временем их можно исправлять. Но использование некоторых ошибочных форм, типа лучше-лудше-лутше, непонятны. Во-первых, слова простые, во-вторых, наверное у всех работает правописание. И в третьих... Честное слово не стал бы придираться тем, кто уж очень плохо пишет. Человек не знает, плохо знает и тп. Хотя и не понимаю, почему говорить/писать на языке, которого нехорошо знаешь, когда можно написать на том, которого хорошо знаешь. Меня удивляет такие ошибки у людей с неплохим знанием языка.
Рекомендуемые сообщения