Перейти к содержанию

Русско-азербайджанско-эфирный словарь

Яся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Maşın əla vəziyyətdədir. heç bir problemi yoxdur, salon "alekantar yığılıb" maşın Europe-ykadir. bezkraskadir. Ustunde spiçka verirem (pulsuz)

Нет, вы не правильно поняли, подарок продавца не крутой подарок - спички, а вспышка a.k.a стробоскопы.

Почему он алекантар йыгылыб написал в кавычках?)) Он сам в смысле в это не верит?))))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Как меня бесит, когда вместо вспышки, говорят "спыцка", особенно в местной фотоиндустрии...

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Как меня бесит, когда вместо вспышки, говорят "спыцка", особенно в местной фотоиндустрии...

Тебя как фотографа наверно еще бесят странички на фэйсбуке типа - Israfil Qubadov photographer)Love story - 20 AZN

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Почему он алекантар йыгылыб написал в кавычках?)) Он сам в смысле в это не верит?))))

Ну, он как-бы выделил это, чтоб продать 2.4 литровый камри за 20к с лишним))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

SaIam, Pri0ranin zb0r izolasiyası neceye basha geIir?

izolasiyası-Это обесшумка,да?

Или приору решили Изолировать с дорого общего пользования?

Грамотеиии

ZBOR -Нет,это не Забор,это "Полное"

Что самое интересное СБОР-

сбор
 1. м. 1) Действие по знач. глаг.: собирать (2), собрать. 2) Совокупность разнородных предметов. 3) Лекарство, состоящее из смеси трав. 4) а) То, что собрано. б) Взимаемые отчисления. в) Сумма выручки от продажи билетов на какое-л. представление. 2. м. 1) Действие по знач. глаг.: собираться (2), собраться. 2) Сигнал к такому действию. 3) а) Кратковременное пребывание военнообязанных на военной службе. б) Кратковременное пребывание кого-л. - спортсменов, специалистов - где-л. для тренировки, повышения квалификации и т.п. 4) Собрание, слет членов какой-л. организации.

Опубликовано:

Salam mene 412 nin arxa krelo lazimdir 1990 ci il kimdese varsa xeber elesun.

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Это еще хорошо. Видел бы ты моё лицо когда меня остановил ГАИ и говорит машында СПИЧЬКа вар....??

А я думаю может закурить он хочет

А оказывается рейд на вспышки!

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 6
Опубликовано:

Salam mene 412 nin arxa krelo lazimdir 1990 ci il kimdese varsa xeber elesun.

"Elesun"

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Блом

просто и ясно, блом!

(пломба)

• Yeri var! 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Он очень попытался сказать "приветствую"

Qaqaw men seni privestvat eLiyirem ama caliw bawqaLarIna ziyan vurma pobratski deyirem
Опубликовано: (изменено)

Aformutsuz- без оформления

Вспомнил один прикол . у родственников в магазине бытовой технике все работники были рускоязычные и вот однажды взяли одного кянталы грузщиком. В один прекрасный день возврашается с фирмы с возвратным товаром. И заявляет aye apardim bu razvratlari firma geturmedi.естественно все ушли под стол :) после этого случая все работники вместо возврата употребляют слово разврат:)

Изменено пользователем Раминыч
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...