KickDown Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Maşın əla vəziyyətdədir. heç bir problemi yoxdur, salon "alekantar yığılıb" maşın Europe-ykadir. bezkraskadir. Ustunde spiçka verirem (pulsuz)Нет, вы не правильно поняли, подарок продавца не крутой подарок - спички, а вспышка a.k.a стробоскопы. Почему он алекантар йыгылыб написал в кавычках?)) Он сам в смысле в это не верит?)))) 1
Uzi Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Как меня бесит, когда вместо вспышки, говорят "спыцка", особенно в местной фотоиндустрии... 2
KickDown Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Как меня бесит, когда вместо вспышки, говорят "спыцка", особенно в местной фотоиндустрии... Тебя как фотографа наверно еще бесят странички на фэйсбуке типа - Israfil Qubadov photographer)Love story - 20 AZN 4
Rafik Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Почему он алекантар йыгылыб написал в кавычках?)) Он сам в смысле в это не верит?)))) Ну, он как-бы выделил это, чтоб продать 2.4 литровый камри за 20к с лишним))
PcTec Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 SaIam, Pri0ranin zb0r izolasiyası neceye basha geIir? izolasiyası-Это обесшумка,да?Или приору решили Изолировать с дорого общего пользования? Грамотеиии ZBOR -Нет,это не Забор,это "Полное"Что самое интересное СБОР-сбор 1. м. 1) Действие по знач. глаг.: собирать (2), собрать. 2) Совокупность разнородных предметов. 3) Лекарство, состоящее из смеси трав. 4) а) То, что собрано. б) Взимаемые отчисления. в) Сумма выручки от продажи билетов на какое-л. представление. 2. м. 1) Действие по знач. глаг.: собираться (2), собраться. 2) Сигнал к такому действию. 3) а) Кратковременное пребывание военнообязанных на военной службе. б) Кратковременное пребывание кого-л. - спортсменов, специалистов - где-л. для тренировки, повышения квалификации и т.п. 4) Собрание, слет членов какой-л. организации.
PcTec Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 krelo -Крыло,часть кузова)))Крелооо 1
Турал Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Salam mene 412 nin arxa krelo lazimdir 1990 ci il kimdese varsa xeber elesun. 3
Alishka Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Как меня бесит, когда вместо вспышки, говорят "спыцка", особенно в местной фотоиндустрии... Это еще хорошо. Видел бы ты моё лицо когда меня остановил ГАИ и говорит машында СПИЧЬКа вар....??А я думаю может закурить он хочетА оказывается рейд на вспышки! Изменено 8 октября 2014 пользователем Alishka 969 6
Габиб040 Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Salam mene 412 nin arxa krelo lazimdir 1990 ci il kimdese varsa xeber elesun."Elesun"
Abbas_DXB Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Он очень попытался сказать "приветствую" Qaqaw men seni privestvat eLiyirem ama caliw bawqaLarIna ziyan vurma pobratski deyirem
Wastliv4ik7 Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 varafskoy biratlara ewq olsun...
Раминыч Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Aformutsuz- без оформления Вспомнил один прикол . у родственников в магазине бытовой технике все работники были рускоязычные и вот однажды взяли одного кянталы грузщиком. В один прекрасный день возврашается с фирмы с возвратным товаром. И заявляет aye apardim bu razvratlari firma geturmedi.естественно все ушли под стол после этого случая все работники вместо возврата употребляют слово разврат Изменено 3 декабря 2014 пользователем Раминыч
Рекомендуемые сообщения