hajiyev Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 очень мажут ламбо двери под эту тачу!
SWIMMER Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Джавид габагын галдыр )))))а если серьёзно хочешь офигенных ошушений вур круг плёнка и фыран шехерде )чем насиловать машину и отдавать деньги мастерам ,один хер отдавай их гаишникам за круг плёнки))Гроб это всегда солибдно и неотрозимо!если хочешь чтобы весь город говорил о РР круг плёнкайнан ))))саламаты буду гага дчаны)
Wa1do Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 ЛСД двери в самой раз.До тех пор говорят о машине ХН-850.
Javid Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Hajiyev Спасибо за фото мне сегодня с Дубаи звонили и сказали что кроме Хаманн и какой то Рим Спид ничего нет (именно 23 размера) на РР спорт Джавид ламбо двери не думал делать? что-то мне не нравится Джавид габагын галдыр )))))а если серьёзно хочешь офигенных ошушений вур круг плёнка и фыран шехерде )чем насиловать машину и отдавать деньги мастерам ,один хер отдавай их гаишникам за круг плёнки)) Гроб это всегда солибдно и неотрозимо! если хочешь чтобы весь город говорил о РР круг плёнкайнан )))) саламаты буду гага дчаны) Əmi oğlu сейчас водить с круг пленкой не возможно Когда это было возможно, то у меня было круговые пленки, или задние двери, или минимум круг театралка а сейчас можно водить только до первого гаишника На месте деньгами отмазаться практически не возможно. Или есть вариант сделать круг пленка и крутиться только на улицах С.Рустам, Полухин, Хенифе Элескеров и т.д и т.п.......... на проспекты выезжать по праздникам и после 3-х часов ночи Изменено 9 ноября 2009 пользователем СССО11
SWIMMER Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Обрати внимание но всётаки можно ))хоть как то ))щас модно стало купить купе,засадить на неё круг плёнки,катайся в мёртвых зонах скока влезит,как выезжают в свет,отпускают оба стекла побокам и нет круг плёнки )это как из фильма Брюки привращаются привращаются в шорты ))))тоже самое и здесь)так что урей еле ,или же купи какое нибудь купе )))))всегда есть выход)))))но не мучай машину.....жалко масю)
YSML Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Reen speed menim dostumda var,RR dadi ondada,sport deyil amma yeri var,istesen shekilini yolluyaram
Javid Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Опубликовано: 9 ноября 2009 Reen speed menim dostumda var,RR dadi ondada,sport deyil amma yeri var,istesen shekilini yolluyaramSərxan imkan varsa gondarasan baxim!Çooxsağol!
Javid Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Опубликовано: 9 ноября 2009 видимо эти[йери варно не на рр спортвот думаю хаманн уже очень много в городеизза этого хочу что нибудь другое
West Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) НИХРЕНА СЕБЕ у тебя машина рычит!!! Ляззят еляди!!! Вот видео))) http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...st&p=667105 Изменено 9 ноября 2009 пользователем west
Javid Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Опубликовано: 9 ноября 2009 НИХРЕНА СЕБЕ у тебя машина рычит!!! Ляззят еляди!!! Вот видео))) http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...st&p=667105 уже не рычит как поставлю новые диски, опять сделаю так, чтоб рычала
hajiyev Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 круче некуда)) и дороже тоже хахаха
Bus'ka Опубликовано: 10 ноября 2009 Опубликовано: 10 ноября 2009 Джавид а как они звук делают? горясян с моей машиной могут что-то амудрить?
Javid Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Опубликовано: 10 ноября 2009 Саглыгнан брат)))510 л.с?спасибо400 лсДжавид а как они звук делают? горясян с моей машиной могут что-то амудрить?может и смогутты завтра позвони мне, я тебе объясню как и куда поехать
Javid Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Опубликовано: 10 ноября 2009 а разгон до сотни какой? если честно я таких подробностей про авто не знаю брат.
RamilFX35 Опубликовано: 11 ноября 2009 Опубликовано: 11 ноября 2009 я думаю там 7 сек будет))так как 510л.с разгоняет за 6сек
Рекомендуемые сообщения