Перейти к содержанию

Мой РР Спорт

Javid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Рясул сказал? и что те Рясул собирать будет?коробку с фазоинвертором?:zor:))) ну тогда я первый у тебя на прослушивании,посорим какой пионер тебе поставят:D

Опубликовано:

Javid484, насчет аппаратуры с Валерой посоветовался?

Опубликовано:

Может кто-то задавал этот вопрос кто-то,ну повторюсь.А почему ты все это делаешь на машине,платишь деньги и тратишь силы,если ты хочешь ее поменять?

Опубликовано:

это ты был за рулем сегодня около военной прокуратуры?:zor: я и фарами проморгал,и посигналил и помахал :D на гольфе был

Опубликовано:
Рясул сказал? и что те Рясул собирать будет?коробку с фазоинвертором?:zor:))) ну тогда я первый у тебя на прослушивании,посорим какой пионер тебе поставят:D

Брат ИНШАЛЛАХ как поставлю басоовики скажу тебе и оценим я так неразбираюсь, мне чтоб эффект был хорошим :D

это был я около мойки

брат фикирли идим и до меня потом дошло что это был ты, как то раз я тебя увидел вечером на самеда вургуна, после того как ты уехал до меня дошло что это был ты

так что извиняюсь :D

Опубликовано: (изменено)
Может кто-то задавал этот вопрос кто-то,ну повторюсь.А почему ты все это делаешь на машине,платишь деньги и тратишь силы,если ты хочешь ее поменять?

Аббас я если буду знать что я через 5 дней 100% продам машину все равно я буду тратить деньги на неё

такой характер :zor::D

я до последнего тратил на свою бывшую 5-ку деньги так и она обошлась мне в 27 000, а продал всего за 17700 :D

и так на всех машинах.......

Изменено пользователем Javid484
Опубликовано:
Javid484, насчет аппаратуры с Валерой посоветовался?

Если чесно то несоветовался

Опубликовано:

а какого эффекта ждешь от аппаратуры? то есть чего ты хочешь?

Опубликовано:
а какого эффекта ждешь от аппаратуры? то есть чего ты хочешь?

Конкретно я хочу тяжелый чистый эффектный басс!!!!

Опубликовано:

знаешь,я тож в погоне за чистым басом,поэтому купил аудиофильский сабвуфер:lol: профессиональный пионер,с кевларовым покрытием,огромным магнитом:lol::)

Опубликовано:
знаешь,я тож в погоне за чистым басом,поэтому купил аудиофильский сабвуфер:lol: профессиональный пионер,с кевларовым покрытием,огромным магнитом:lol::)

доволен эффектом???

Опубликовано:

vegas если нетрудно сфоткай свой subwoofer

извените за оффтоп

Джавид я не знаю,делали ли у нас коробку под 8000 W...но у пио есть модель,кот выдаёт катастрофическое количество низких частот.... pioneer ts-w8102spl

Максимальная мощность 8.000 Вт .

Номинальная мощность входного сигнала 3.000 Вт .

Частотная характеристика 15 - 1.500 Гц .

Чувствительность (1 В/1 м) 91 Дб .

Диаметр НЧ-динамика, см 38 см .

Номинальное сопротивление Yes .

Рекомендуемый объем герметичного корпуса, л 70.8

559.177 USD

post-6259-1238616723_thumb.jpg

post-6259-1238616724_thumb.jpg

Изменено пользователем King Kong Fu
Опубликовано:

ну я не установил его ещё,усилитель нужен,которого в Баку нет:D( кстати,ребят,может у вас связи в дубае или россии есть,чтоб отослали?:lol: а насчет фото,я ссылку выставлял у себя про авто:lol:)

кстати эта модель не музыкальная,там только низкие частоты и расчитан для соревнований по спл:lol:

я про то что 8000 ватт,хотя думал у пионер макс 6000

Опубликовано:

так и есть была 6000 модель,после этого появилась новая модель 8000...но там нужен моноблок д класса,с джеком меком там и суваться нестоит...

Опубликовано:
Джавид я не знаю,делали ли у нас коробку под 8000 W...но у пио есть модель,кот выдаёт катастрофическое количество низких частот.... pioneer ts-w8102spl

Максимальная мощность 8.000 Вт .

Номинальная мощность входного сигнала 3.000 Вт .

Частотная характеристика 15 - 1.500 Гц .

Чувствительность (1 В/1 м) 91 Дб .

Диаметр НЧ-динамика, см 38 см .

Номинальное сопротивление Yes .

Рекомендуемый объем герметичного корпуса, л 70.8

559.177 USD

спасибо

обязательно поинтересуюсь

Опубликовано:

ребята кто знает место где я смогу занизить машину через компьютерную программу???

я спросил говорят на РР программы нет

Джавид, занижал Туарег....0556798442 ,VW-CRESH dernegulde

Изменено пользователем Cascadeur
Опубликовано:
Джавид, занижал Туарег....0556798442 ,VW-CRESH dernegulde

спасибо

завтра позвоню

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...