Tuner Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 эта машина тут не пойдет С чем не могу с тобой не согласиться. Странно, что к нам Нюргюн не завозит Ниссан Джук....В Питере их навалом и в живую вроде симпотичненько смотрится...по крайне мере, намного красивей чем на фото Сори но на вкус и цвет. Не такая она уж и симпатичная Цитата
Uzi Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 эта машина тут не пойдет Не факт, все зависит от цены....страшные тииды же ведь продаются) С чем не могу с тобой не согласиться. Сори но на вкус и цвет. Не такая она уж и симпатичная Да, на вкус и цвет...но признай, что в Питере их уже предостаточно Кстати, какие вообще движки ставят на нее? Цитата
Tuner Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Не факт, все зависит от цены....страшные тииды же ведь продаются) Да, на вкус и цвет...но признай, что в Питере их уже предостаточно Кстати, какие вообще движки ставят на нее? Их тут до фига и больше и катаются в основном девушки. Ставят на них двигатель от газонокосилки 1.6 116 л.с по моему. Цитата
Uzi Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Их тут до фига и больше и катаются в основном девушки. Ставят на них двигатель от газонокосилки 1.6 116 л.с по моему.Ну и то неплохо) Цитата
Phobia Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Ну и то неплохо)Не афтош шоле ? Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Не факт, все зависит от цены....страшные тииды же ведь продаются)У тииды обычный дизайн. у жука экстравагантный. Наши мямиши такие вещи не понимают, ибо не купив авто думают, как будут его продавать суровым раёнским ребятам.. 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 6 октября 2011 Опубликовано: 6 октября 2011 Не афтош шоле ?Кроссовер и афтшничество, это две несовместимые вещи))У тииды обычный дизайн. у жука экстравагантный. Наши мямиши такие вещи не понимают, ибо не купив авто думают, как будут его продавать суровым раёнским ребятам..Я думаю, наши все равно завезут пробную партию.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.