Abbas_DXB Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 А в Дубае есть их неперекинутые версии вроде, называютса Nissan Gloria Grand Turismo.Это не том о чем вы говорите?
kir Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 Аббас, ты смешной. Посмотри на фотки и сам нам расскажи, такая у вас Глория или нет. Думаю, да.Неперекинутый руль -- в смысле правый? В Дубае много праворульных машин?
kir Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 Пио Ну и это... если VR-4, то не Галант ни разу, а Легнум. Седаны для овощей, сараи для реальный пацанов. Тюнинги возить
PIO-DEDE Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 Не нравится мне эта контора - Митсу-биши Aristo V300 Vertex Edition - хорош
Mao Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 Pio, знаешь если брать то брать хорошее). Я почитал немного про Марк2 и Аристо. Однозначно Аристо http://www.drive2.ru/cars/toyota/aristo/aristo_i/chameleond/
PIO-DEDE Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 Это старый Аристо 147ой. Смотри куза 161!
kir Опубликовано: 15 января 2010 Опубликовано: 15 января 2010 Не, ну 161-я Аристо хороша, что и говорить. В отличие от Марка/Чейзера/Кресты на нее ставили 2JZ, а не 1JZ.Но фиг знает, мне по дизайну мало какие Тойоты нравятся.Пио, а тебе, похоже, аналогично не нравятся Ниссаны, да? Или у тебя какие-то идеологическо-религиозные критерии?..
Mao Опубликовано: 15 января 2010 Опубликовано: 15 января 2010 Японский Ниссан=геморрой с запчастями. Пио говорит, что у Тойот все запчасти подходят друг от друга, этож прелесть)
PIO-DEDE Опубликовано: 15 января 2010 Опубликовано: 15 января 2010 Не, ну 161-я Аристо хороша, что и говорить. В отличие от Марка/Чейзера/Кресты на нее ставили 2JZ, а не 1JZ.Но фиг знает, мне по дизайну мало какие Тойоты нравятся.Пио, а тебе, похоже, аналогично не нравятся Ниссаны, да? Или у тебя какие-то идеологическо-религиозные критерии?..Нисан меня прикалывает только ERN34, Silvia S15, Skyline V35 Coupe, Fuga. Первые два затруднительны в эксплуатации. Последние два дорого сядут из-за растоможки и изначальной цены.+ Ниссаны по сборке, качеству салона, качеству проводов/шлангов/пластмассы слабее Тойот. Это поймет только тот кто конкретно эксплуатировал обе марки. На картинках это не видно, и во всях ревьюшках это не написано. + когда машина новая это особо не палится.говорит, что у Тойот все запчасти подходят друг от друга, этож прелесть)Я такого не говорил. (с) Это абсурд.
kir Опубликовано: 15 января 2010 Опубликовано: 15 января 2010 Ну ладно, отстал с Ниссаном Одобряю, бери JZX110
AK-90 Опубликовано: 15 января 2010 Автор Опубликовано: 15 января 2010 недавно продавали аристу 3.0 твинка, с 4WS в 161 кузове, ах какая красотка была. и всего просили 9000 вот еще вопрос а стоит ли брать 4WS со всем с кем разговаривал отговаривали от нее.
PIO-DEDE Опубликовано: 15 января 2010 Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Задняя колонка слабое место, новая стоит ацки дорого и уже не поставляется кажись, а б/у кот в мешке. Держу пари, если такая штука стояла бы на туриках, пацаны давно бы нашли токаря Пантелеича, который бы перебирал бы эти рейки и нашел бы сальники что-то от Волги, что-то от Газели. И фотоотчет висел бы в нете. Владельцы Аристо обычно чайники, точнее солидные люди или глRмурные пацанята, которым не шарят в таких вещах. Для них переделка - это аморальность Это единственный сыкотный момент. Самодеятельности очень мало на этой машине. Что в России, что за бугром. Изменено 15 января 2010 пользователем PIO-DEDE
kir Опубликовано: 15 января 2010 Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Слушай, ты какую вещь сказал, на меня сразу прозрение нашло.Я-то все думал, что не так с Аристо? Действительно, Марк с Чайником и Крестой -- это Марк с Чайником и Крестой. А Аристо -- не Аристо нифига, это, блин, Лексус, куда деваться! И ездят на них примерно те же перцы, что в центральную Россию притаскивают Харрьеры, зажмотив на RX. Изменено 15 января 2010 пользователем kir
РАШАД Опубликовано: 22 февраля 2010 Опубликовано: 22 февраля 2010 Какие минусы у Субрау Форестер? Только честно!
kir Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Как и у всех Субару: мотор специфической конструкции (оппозитный), достаточно надежный, но неудобный при обслуживании. Т.е. замена свечей, например, сложнее и дольше, чем на машинах с привычными рядными и V-образными моторамиЗато подвеска очень крепкая, не пробивает, рычаги толстые, сайлент-блоки серьезного вида. Если кто-то скажет "у нее передок слабый", не верь.Ниши сразу год и тип мотора, чтобы детальнее тебе ответили. Просто у Субару есть не слишком удачные моторы. Изменено 2 марта 2010 пользователем kir
Derzak Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 Какие минусы у Субрау Форестер? Только честно!Рашад,спроси и посоветуйся с Гусейном, он очень доволен своим выбором.
WOLF Опубликовано: 7 июля 2010 Опубликовано: 7 июля 2010 Какие минусы у Субрау Форестер? Только честно! Никаких Как и у всех Субару: мотор специфической конструкции (оппозитный), достаточно надежный, но неудобный при обслуживании. Т.е. замена свечей, например, сложнее и дольше, чем на машинах с привычными рядными и V-образными моторамиЗато подвеска очень крепкая, не пробивает, рычаги толстые, сайлент-блоки серьезного вида. Если кто-то скажет "у нее передок слабый", не верь. Ниши сразу год и тип мотора, чтобы детальнее тебе ответили. Просто у Субару есть не слишком удачные моторы. Ну разьве это минусы? я же не сам ее обслуживаю. Рашад,спроси и посоветуйся с Гусейном, он очень доволен своим выбором. Точно ! очень доволен. И недавно она доказала мне надёжность на бездорожье, по камням и горным склонам. я не жалел её т.е. не сбавлял скорость или не притормаживал на сложных и плохих участках. Проблем не возникало, как то неудобства в салоне, излишний шум, скрип, треск. И не поламалась.
kir Опубликовано: 11 августа 2010 Опубликовано: 11 августа 2010 WolfНет, не ты ее сам обслуживаешь, но трудоемкость в сервисе подразумевает более долгий и дорогой процесс. Я лично не считаю это глобальным минусом, но стоило поставить человека в известность.
AK-90 Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Опубликовано: 4 сентября 2010 Есть ли на форуме реальные владельцы камри 40 3.5 ???? есть пара вопросиков
Uzi Опубликовано: 5 октября 2011 Опубликовано: 5 октября 2011 Странно, что к нам Нюргюн не завозит Ниссан Джук....В Питере их навалом и в живую вроде симпотичненько смотрится...по крайне мере, намного красивей чем на фото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти